А я девули осталась без заказов Два моих оплаченных заказа на сестру улетели на почту,пришлось отменить. А денег то нема больше вернуть через 10дней обещали. Я думаю не судьба значит,а может еще больше скидку подкинут нам после карантина 6
Света-а-а, Чесно я не знаю Вроде всегда пик выбираю,один заказ кстати в пик висит оплата при пооучении. А эти 2 улетели на почту почему то
Девули у меня вопрос про возврат денег. Мне должны вернуть почти 3600 Два заказа ,один заказ на половину на почте Второй не успели сформировать сразу отменила. Скажите пож деньги как будут возвращать? Тоже по половинке как отпрвлен заказ ?
Заказала платье ходить на работу в умеренно теплую погоду: тык [img]https://image01.bonprix.ru/assets/79x111/2x/1580806703/20018813-d4z5Ctpl.jpg[/img]. Никто такое не покупал? Особенно соответствие размеру интересует
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, платье-просто прелесть( если верить сайту), отпишитесь потом о своих впечатлениях, пожалуйста
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Yuliyaa, надо следить за корзиной всегда, особенно если делается несколько заказов сразу, у меня такое бывает- недосмотрю и на почту отправляется...проверяем на всякий случай ЛК после заказа, и отменяем ошибочные... наверняка на автомате не изменили доставку, вот и поехал на почту
Поблагодарили(1): Yuliyaa
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А меня Боня удивил залитыми сегодня новинками. Интересно, они откуда? Фоточки не Бонины, тётки не Бонины. А что будет с реальными вещами и их размерами? Насчёт реальных вещей и картинок к ним я ещё помню те времена, когда фото брались из каких-то журналов и каталогов, к Бонифацию не имеющих никакого отношения, и по их подобию что-то где-то шили, напоминающее картинки лишь от части. А если на вирусной волне снова та же песня начнётся? И предоплаты ото всех пойдут ради скидки. А что будут присылать? Пока там возврат дойдёт, пока суд да дело. А денежки уже получены. И как бы не попасть с тем, что возвращаешь не совсем то, что на фото. Задача однако.
Я вот этуКофточку-футболочку у Вити видела (или очень похожую), и вроде даже заказала при закрытии, но не выкупила. И модели некоторые Витиных напоминают, может оттуда "ноги" новинок растут?
Тень, Да, есть там и другие тётки и модельки Виттькины. И картинки прям тоже Виттькины. Но есть и совершенно незнакомые мордашки и способы подачи шмоток.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1