однотонные еще есть, заказала такую- мне досталось
Вы ее уже получили? Просмотрела все цвета. И у всех торчат нитки в рукавах на плечевом шве. Это я к чему, халтурно шьют, непрофессионально совсем. Я вернула джинсы широкие с молнией без гульфика и без пояса, потому что нитки торчали и все нутро наружу - все сгибы верхнего края штанин, молнии и обтачек гармошкой торчали. Я в 13 лет аккуратнее шила. Может это нас раньше консервативно шить учили, но как то не аккуратно и кустарно смотрится. И ладно бы копейки стоило, а то ведь ценник то почти как от кутюр.
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 40 секунд: Только сейчас увидела, Боня поменял состав у набора из 5 маек 60% хлопок, 40% полиэстер. Я не маньяк 100% хлопка, я люблю 5-8% эластана чтоб было. Но чот с пэ не очень хоцца.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Только сейчас увидела, Боня поменял состав у набора из 5 маек 60% хлопок, 40% полиэстер. Я не маньяк 100% хлопка, я люблю 5-8% эластана чтоб было. Но чот с пэ не очень хоцца.
Вполне может быть, что у разных цветов разный состав. И вообще у Бони часто реальный состав не соответствует тому, что на сайте. Так что черт знает, что там на самом деле
clara, Это платно. Из Подмосковья стоит 200 рублей. По другим регионам надо смотреть инфу на сайте ПикПойнт. Сама процедура возврата довольно простая. Вещь нужно упаковать в её оригинальный пакет (где артикул и размеры указаны), заполнить заявление на возврат, всё это уложить в любой прочный и лучше непрозрачный пакет, на котором написать свой номер телефона (лучше тот, который в ЛК Бонприкса зарегистрирован), пакет тщательно заклеить и нести в постамат возвращать. В постамате выбрать возврат, потом ввести или код на получение посылки (если получали тоже через ПикПойнт) или номер посылки (550...), который в правом верхнем углу заявления на возврат (заявление хорошо бы сфоткать на всякий случай). Ну и дальше по указаниям постамата действовать. Оплата может быть картой, там есть терминал и для бесконтактных. Клеим на пакет наклейку, закладываем в ячейку, забираем все чеки и квитанции, что из постамата вылезут, и ждём. Ну и отслеживаем через свой ЛК у Бони в разделе посылки точно так же, как и доставку отслеживали. Когда доставят, на телефон придёт сначала смс от ПикПойнт, а спустя несколько дней и от Бонифация. Тогда усё! И уже ждём денег на карту или куда там захотите (что в заявлении на возврат отметили). Но данные карты надо забить в ЛК ДО отправки возврата.
если есть к чему прицепиться - несоответствие таблице размеров, качество пошива, качество материала..... то можно накатать "телегу" с просьбой вернуть "почтовые"
clara, постомат ПИКа любой, у них база данных единая. Пакет можете любой. Я как-то отправляла в обычном пакете из магазина, вывернув его наизнанку, заклеила скотчем и наклейку прилепила. Нууу, не было у меня ни одного пакета Бониного. Наклейку "выплюнет" постамат. Заказы полученные другими способами тоже можно отправлять ПИКом. Агрегат спросит - получали в ПИКе или нет. На элетронку приходит чек, что очень удобно, не надо фоткать, чтобы отправить Боне, когда он возмещает почтовые.
Поблагодарили(1): clara
HelenSStar, я отправляла через пункт выдачи. не через постмат.. у меня девочки запечатали и деньги им проплатила и чеки и копии мне там все дали на Просвете д150 корп 1
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Девчонки,привет. Я тут в теме не бываю,в Боне сто лет не заказываю. Но в последнее время он присылает щедрые" предложения)) СМС пришло с кодом 98360,скидка до 25% и доставка 0.
Что интересно скидка не минус 25%,а до 25%. Т.е. может быть и меньше. Помню,что Бонпри жадноват на предложения.Минус 10% плюс БД считалось удачей)) Не знаю надо кому или не надо,но решила написать.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девули я сегодня в недоумении.Вчера зашла на сайт Бонприкс посмотреть мужские джинсовые штаны на резинке. Но цена меня не устроила и я присмотрела другие.Трикотажные.Положила их в корзину чтобы позже не искать их снова, а из корзины показать мужу.В итоге мужу они не понравились и я закрыла сайт.Утром в эл.почте обнаружила подтверждение заказа.Ещё и доставка приплюсована 379р! Я в шоке! Я ведь заказ не подтверждала!Что за хрень такая?
Последний раз редактировалось Рината Вт апр 14, 2020 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рината, в личном кабинете к каждому заказу прицеплена корзинка, можно нажать на нее и отказаться, через некоторое время заказ будет числиться аннулированным... а на сайте- да, глючит понемногу, народ уже жаловался
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2