Мурлышка, Мыло вообще никак не кладётся. Только звонить на московский номер или писать. Так что это скорее всего именно для отвода глаз - ну, типа, у них есть в ассортименте такой товар. Товара может и нет вовсе. Потому что нормальный бонин покупатель морочиться с таким заказом не станет. Там может вообще просто картинки представленыи всё. И смешно будет, если на это мыло надо формировать отдельный заказ и там минималка. И скорее всего никакие скидки и БД не прицепятся. Но это я так, предполагаю. Потому что мне звонить на московский городской накладно, а писать так вовсе лень.
Да, там ещё появился раздел про коронавирус. Вопросы-ответы. Почитайте, народ - забавно. Особенно про меры безопасности, принятые Бонифацием.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Мы расширили товарный ассортимент bonprix, и теперь у вас есть возможность заказать товары из категории "Красота и здоровье" в нашем магазине.
Чтобы заказать один или несколько товаров, свяжитесь с нами по номеру телефона +7 (495) 787-40-45 или заполните форму обратной связи в нижней части страницы.
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут для оформления заказа.
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
я тоже вчера подумала про минималку для заказа мыла ...не слАбо так набрать на полторы штуки...ИР просто отдыхает...хочется посмотреть на того курьера, что в постамат будет закладывать посылищу ...с другой стороны- если реально хочется заказ, можно написать по электронке и заказать вещи + мыло на добивку... но прицепится ли код на 15%- ХЗ, я уж молчу про 10% и КЗ...то есть нормальным покупателям такой заказ вообще не брякал, и всё это профанация для каких- то политических целей
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Боня, конечно, молодец. Вместо того, безосновательно поднимать ценник на все, сколько времени скидку дает приличную. И это при том, что все интернет магазы ввели просто так предоплату. Раздел смешной завели, скорее всего, что бы не прикрыли, заявив, что основные товары не первой необходимости. Что нашли - то и добавили. На мыло не надо доп. лицензий, а сейчас актуальный товар. И то, что сам раздел практически не найти, кто ж додумается искать в разделе Помощь товары, это не случайно.
Поблагодарили(1): Поки
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, А ценник-то взлетел. Я некоторые товары мониторю и они подорожали. А часть из них так существенно.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, девочки, всем привет Вот такой вопрос, сейчас нет никаких хитрых кодов на джинсовые куртки? Пока 25% скидки может есть что вкусное к весне заказать?
Света-а-а, ценник у них еще ДО того уже взлетеМши был... Я офигивала - кто ЭТО за ЭТИ деньги покупает? Я, практически, не заказываю без кз. Ну, и я, собственно, про 10% даже больше, чем про 15% долгосрочную. Сейчас же все только по предоплате, ну, кроме аптек, я так понимаю. Да и про аптеки не уверена на 100%, последний раз заказывала в самом начале этого дурдома.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Мурлышка писал(а):
Так ИМ никто и не закрывал, наоборот
это пока не закрывали и у нас,а что у них в забугорье неизвестно, не думаю, конечно, что они только для нас торгуют... Но если у нас сочли курево не товаром первой необходимости... Закрыли табачные фабрики, и вроде магазины. По телику показывали, что народ начинает торговать товарами, мягко говоря, не специфическими, ради того, чтобы не закрыли Типо, как, секс-шопы торгуют дезинфекторами. Кстати, а как они сейчас товары к нам ввозят? Мне отправили вчерась заказец с товаром с долгой отгрузкой. Долгая - это же, типо, с забугорных складов
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Indian Summer, Привет! Если вопрос про джинсовки ко мне, то я не в теме. У меня сейчас только зыринг, никакого шопинга. Реально ощутила, что мне ничего не нужно. А вот денежки в дальнейшем могут и пригодиться. К тому же на мой взгляд перспектива такова, что надеть обновки я вряд ли захочу. Я сейчас таскаю только то, что не жалко. Исхожу из того, что стирать часто лучше именно такие вещи. А потому извлекла из кофров старые джинсы и их "обновляю".
HelenSStar, Ценник изначально конский на новинки идёт. Но на некоторое и он растёт в процессе.
Поблагодарили(2): HelenSStar, Indian Summer
Девочки, добрый вечер! Сто лет возвратов не делала у у Бони, а тут вчера наконец получила курьером посыль ещё мартовскую и почти все отлично, но пару вещичек придётся возвратить. Закащ был курьером, в ячейки ПИК его не вернуть? В смысле через постамат можно отправить? И ещё, возврат 14 дней? А то думаю, ещё заказать кое что и, если вдруг, не подойдёт, то вернуть сразу все, или нет?
пошла на сайт- зырингом позаниматься...что-то меня на заказы понесло, видимо авитаминоз , на распродаже есть интересные цены, но размеров и цветов маловато уже( смотрела футболки), новинки разметают- только шум стоит, симпатишная футболка с обложки каталога уже почти продана
, однотонные еще есть, заказала такую- мне досталось, но дело было еще в конце марта успевайте свои хотелки брать, народ не дремлет..голыми, конечно, ходить не будем, однако стоит поторопиться
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1