Любовь Иванна, Дык те с пайетками вроде как и есть скини. Или нет? Просто по мне все те, что обтягивают ногу от бедра до щиколотки - скини. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. А у "повреждённых" ещё и посадка для меня низковата. Сел-встал - ...опа наружу.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Knesinka писал(а):
...раньше у боньки был очень хороший пошив, и при этом часто недорогие и откровенно фиговые ткани...
Knesinka, Не всегда. Я про ткани. Есть реально фиговые, но эти вещички не прижились или перекочевали в разряд "в лес". Но есть и такие, где пошив плюс ткань - супер. У меня есть ветровка, у которой первой должна умереть молния (двухзамковая она там). Там суперская ткань - плотная, немного с жатым эффектом и очень достойная на вид. Пошив на пять из пяти, фурнитура очень приличная. А фасон! Я эту ветровку обожаю! У неё один недостаток - тяжеловата для в поездки брать - если не в ней приезжать-уезжать, то весит ощутимо. Есть жилеточка с капюшоном (как раз та, у которой я резинку меняла), сшитая из в общем-то простой болоньки, но тем и хороша - я её сейчас ношу под драповое пальто ради капюшона и застёжки под горло (у пальто аглицкий воротник). Болонька обычная, но не пакостная. И постоянно добрым словом вспоминаю те жилеточки с флисовой подкладкой, что купила себе и маме в те давние времена. Ну те вообще класснючие! Снаружи микрофибра немного бархатиская, внутри хороший флис, меж ними толстый утеплитель, а пошив так вообще - песня! И фурнитура более чем: молнии не из дешёвых, на замках полупрозрачные силиконовые язычки. И цвета двойные - с лица, например, чёрная, а изнанка цвета недоспелой вишни. Мамка свою до сих пор обожает, а я свекрови передала - мне всё ж коротковата, а ей надо было для дачи. Но свекровь в жилетке по городу рассекает гордая.
Света-а-а, так энти с пайетками, я тока заказала, там цена ну очень не бюджетная, 1759 р. по моему, я на них посмотрю для начала, если ёкнет, тада возьму, в принципе, там тока вот эта аппликация и присобачена, её можно и так в любом исполнении прикупить, хоть бабочек, хоть рыбок, а вот на качество тряпочки посмотрю, так что нет у меня скиней, пока, а что размер не маленький, я на это плюю, у меня и рост не маленький, фигуристая короче)))) Вот брюки дудочки мне больше понравились, чем то линейку Джудит Вильямс напоминают, но там такие в районе 6000 руб.,на шоппинглайф, я как то прикупила со скидкой эту Джудит, а они на мне подрастянулись, хрень какая то, тока под куртку с ремнем, и отдала 4000 р. Теперь я на шоппинглайф ни ногой, товары китайские, цены астрономические, а всё равно тряпки.
Любовь Иванна, Я сейчас перешла на необтягивающие брюки-джинсы. Они в любом случае не сильно изменяют вид, когда растягиваются - были чуть менее свободны, стали чуть более свободны. Ну и в моём случае чуть выше и чуть ниже по посадке. Меня эта разница не напрягает. Дудочки наверное из этой же серии, у меня с терминологией проблемы.
Я сейчас задумалась и пришла к выводу, что более всего меня напрягает, когда туго именно в икрах - бесит, когда встаю, а штанины вверх уползли и надо их вниз ручками спускать наклонившись. Ещё раздражает, когда пояс перетягивает тушку и давит на живот. И пусть я в таких штанах безумно красива, удобство на первом месте. Ну и здоровье (с годами это ценнее эффектного вида). Но я вообще сейчас перешла на одежду, которая не стягивает и не сдавливает. И с обувью та же история. Надоело загонять себя в рамки. Решила, что хоть на пенсии я заслужила свободу. Накупила себе брючек (Маркс и Спенсер в Ягодах) из джерси с резинкой в поясе. Вещь! Форму держат, смотрятся именно как брючки, но при этом безумно комфортны. Придумала себе фишку для обуви: беру с запасом, в начале дня кладу в нос немного ваты, а когда нога устаёт и немного отекает, вату долой. В итоге даже если весь день была в одной и той же паре, ноги к вечеру не так устают. Это про модельную обувь, не про кроссы и кеды. Ну и если обувь на каблучке, то тоже с запасом и чтобы разгружающая подкладка под ступню помещалась. У меня силиконовые, которые на второй палец ступни надеваются на петельку - упругие такие подушечки. С ними могу ходить и стоять долго даже в обуви на жёсткой и тонкой подошве. Короче, приспосабливаюсь. Ой, да! А ещё я выкинула половину бониных лифчиков. Вдруг обнаружила, что у них очень короткие лямки - выпущенные на максимум они всё равно давят на плечи. Они мне и прежде давили, но как-то это не раздражало. Вот не знаю, как народ их носит. У меня грудь высоко расположена и то лямки коротковаты. Может подсели? У лифчиков других производителей мне обычно лямки длинноваты - максимально убираю длину. А бонины все короткие. Помню, читала об этом в отзывах, но не придавала значения.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Ой, Любовь Иванна, Про пайетки. Давно хотела тут рассказать, а Вы тему затронули. Моя соседка от нечего делать решила украсить свои вещички двусторонними пайетками. Ну, теми, по которым рукой проведёшь и от меняют направление и цвет. Самой пришивать лениво было и она купила в Фикспрайсе готовые изделия с такими пайетками: шкатулки, какие-то сумочки, подушки - по рублю за тонну. Раскурочила-распорола и нашивала готовые апликации на нужные места. Вышло очень даже неплохо! Из того, что я видела, это карман на рюкзак и бабочка на спину куртки. Бабочка прям готовая по форме была - часть шкатулки. Так что ловите идею! Потому что готовые нашивки-наклейки из магазов для рукоделия дороговаты.
Света-а-а, у меня из бониных лифчиков тока дфа, телесный по кз под футбу и спортивный беленький, по груди такая полоска зебристая, тож по кз, а третий белый под футбу, так и завис, тож по кз за 490 рэ, висит уже недели дфе, с чем не помню, но окончанием 81,,но лифчиков у меня полно, да ещё от мамы остались, а джинс у меня чтобы икры застревали, нет у меня таких, и в поясе, очень трудно подобрать, почти всегда болтаются, да ещё подхудела я немного, вельветовые бананы, как на карлсоне смотрятся.
Света-а-а, а насчет пайеток, я это, дизайнер плохой, налеплю, так налеплю, потом легче за угол задвинуть, ну вообщем фантазия не работает. Получается гадость.
Ну и если обувь на каблучке, то тоже с запасом и чтобы разгружающая подкладка под ступню помещалась. У меня силиконовые, которые на второй палец ступни надеваются на петельку - упругие такие подушечки
А можно поподробнее о подушечках? Где? Откуда? я раньше не встречала
irok как гость, У меня вот такие, но мама покупала их в ортопедическом салоне. Ценник был что-то около 270 за пару. Там в отзывах не особо о них, но надо приноровиться. Их надо аккуратно надевать и поверх аккуратно же носочек натягивать. Мне нравятся. Ещё такие были в ВИТТе, но вроде подороже. Да, запас в обуви нужен по объёму. Длину они не уменьшают.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, подскажите пожалуйста- хочу отправить возврат, а накладную потеряла. Помню, както была ссылка на бланк накладной, но вот понадобилась- и не могу найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1