форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс апр 20, 2025 6:29 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 8:44 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Любовь Иванна писал(а):
у меня скиней и нет совсем, как они мне не очень

Любовь Иванна,
Дык те с пайетками вроде как и есть скини. Или нет? Просто по мне все те, что обтягивают ногу от бедра до щиколотки - скини. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. А у "повреждённых" ещё и посадка для меня низковата. Сел-встал - ...опа наружу.

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Knesinka писал(а):
...раньше у боньки был очень хороший пошив, и при этом часто недорогие и откровенно фиговые ткани...

Knesinka,
Не всегда. Я про ткани. Есть реально фиговые, но эти вещички не прижились или перекочевали в разряд "в лес". Но есть и такие, где пошив плюс ткань - супер.
У меня есть ветровка, у которой первой должна умереть молния (двухзамковая она там). Там суперская ткань - плотная, немного с жатым эффектом и очень достойная на вид. Пошив на пять из пяти, фурнитура очень приличная. А фасон! Я эту ветровку обожаю! У неё один недостаток - тяжеловата для в поездки брать - если не в ней приезжать-уезжать, то весит ощутимо.
Есть жилеточка с капюшоном (как раз та, у которой я резинку меняла), сшитая из в общем-то простой болоньки, но тем и хороша - я её сейчас ношу под драповое пальто ради капюшона и застёжки под горло (у пальто аглицкий воротник). Болонька обычная, но не пакостная. :)
И постоянно добрым словом вспоминаю те жилеточки с флисовой подкладкой, что купила себе и маме в те давние времена. Ну те вообще класснючие! Снаружи микрофибра немного бархатиская, внутри хороший флис, меж ними толстый утеплитель, а пошив так вообще - песня! И фурнитура более чем: молнии не из дешёвых, на замках полупрозрачные силиконовые язычки. И цвета двойные - с лица, например, чёрная, а изнанка цвета недоспелой вишни. Мамка свою до сих пор обожает, а я свекрови передала - мне всё ж коротковата, а ей надо было для дачи. Но свекровь в жилетке по городу рассекает гордая. :)

СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 9:48 am 
Света-а-а, так энти с пайетками, я тока заказала, там цена ну очень не бюджетная, 1759 р. по моему, я на них посмотрю для начала, если ёкнет, тада возьму, в принципе, там тока вот эта аппликация и присобачена, её можно и так в любом исполнении прикупить, хоть бабочек, хоть рыбок, а вот на качество тряпочки посмотрю, так что нет у меня скиней, пока, а что размер не маленький, я на это плюю, у меня и рост не маленький, фигуристая короче)))) Вот брюки дудочки мне больше понравились, чем то линейку Джудит Вильямс напоминают, но там такие в районе 6000 руб.,на шоппинглайф, я как то прикупила со скидкой эту Джудит, а они на мне подрастянулись, хрень какая то, тока под куртку с ремнем, и отдала 4000 р. Теперь я на шоппинглайф ни ногой, товары китайские, цены астрономические, а всё равно тряпки.

СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 11:23 am 
Легенда
Легенда

Любовь Иванна,
Я сейчас перешла на необтягивающие брюки-джинсы. Они в любом случае не сильно изменяют вид, когда растягиваются - были чуть менее свободны, стали чуть более свободны. Ну и в моём случае чуть выше и чуть ниже по посадке. Меня эта разница не напрягает. Дудочки наверное из этой же серии, у меня с терминологией проблемы.

Я сейчас задумалась и пришла к выводу, что более всего меня напрягает, когда туго именно в икрах - бесит, когда встаю, а штанины вверх уползли и надо их вниз ручками спускать наклонившись. Ещё раздражает, когда пояс перетягивает тушку и давит на живот. И пусть я в таких штанах безумно красива, удобство на первом месте. Ну и здоровье (с годами это ценнее эффектного вида).
Но я вообще сейчас перешла на одежду, которая не стягивает и не сдавливает. И с обувью та же история. Надоело загонять себя в рамки. :) Решила, что хоть на пенсии я заслужила свободу. :) Накупила себе брючек (Маркс и Спенсер в Ягодах) из джерси с резинкой в поясе. Вещь! Форму держат, смотрятся именно как брючки, но при этом безумно комфортны.
Придумала себе фишку для обуви: беру с запасом, в начале дня кладу в нос немного ваты, а когда нога устаёт и немного отекает, вату долой. В итоге даже если весь день была в одной и той же паре, ноги к вечеру не так устают. Это про модельную обувь, не про кроссы и кеды. ;) Ну и если обувь на каблучке, то тоже с запасом и чтобы разгружающая подкладка под ступню помещалась. У меня силиконовые, которые на второй палец ступни надеваются на петельку - упругие такие подушечки. С ними могу ходить и стоять долго даже в обуви на жёсткой и тонкой подошве. Короче, приспосабливаюсь. :)
Ой, да! А ещё я выкинула половину бониных лифчиков. Вдруг обнаружила, что у них очень короткие лямки - выпущенные на максимум они всё равно давят на плечи. Они мне и прежде давили, но как-то это не раздражало. Вот не знаю, как народ их носит. У меня грудь высоко расположена и то лямки коротковаты. Может подсели? :( У лифчиков других производителей мне обычно лямки длинноваты - максимально убираю длину. А бонины все короткие. Помню, читала об этом в отзывах, но не придавала значения.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Ой, Любовь Иванна,
Про пайетки. Давно хотела тут рассказать, а Вы тему затронули.
Моя соседка от нечего делать решила украсить свои вещички двусторонними пайетками. Ну, теми, по которым рукой проведёшь и от меняют направление и цвет. Самой пришивать лениво было и она купила в Фикспрайсе готовые изделия с такими пайетками: шкатулки, какие-то сумочки, подушки - по рублю за тонну. Раскурочила-распорола и нашивала готовые апликации на нужные места. Вышло очень даже неплохо! Из того, что я видела, это карман на рюкзак и бабочка на спину куртки. Бабочка прям готовая по форме была - часть шкатулки. Так что ловите идею! :) Потому что готовые нашивки-наклейки из магазов для рукоделия дороговаты.

СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 8:29 pm 
Света-а-а, у меня из бониных лифчиков тока дфа, телесный по кз под футбу и спортивный беленький, по груди такая полоска зебристая, тож по кз, а третий белый под футбу, так и завис, тож по кз за 490 рэ, висит уже недели дфе, с чем не помню, но окончанием 81,,но лифчиков у меня полно, да ещё от мамы остались, а джинс у меня чтобы икры застревали, нет у меня таких, и в поясе, очень трудно подобрать, почти всегда болтаются, да ещё подхудела я немного, вельветовые бананы, как на карлсоне смотрятся.

СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 8:32 pm 
Света-а-а, а насчет пайеток, я это, дизайнер плохой, налеплю, так налеплю, потом легче за угол задвинуть, ну вообщем фантазия не работает. Получается гадость.

СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 8:44 pm 
Света-а-а писал(а):
Ну и если обувь на каблучке, то тоже с запасом и чтобы разгружающая подкладка под ступню помещалась. У меня силиконовые, которые на второй палец ступни надеваются на петельку - упругие такие подушечки

А можно поподробнее о подушечках? Где? Откуда? я раньше не встречала

СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 8:54 pm 
Легенда
Легенда

irok как гость,
У меня вот такие, но мама покупала их в ортопедическом салоне. Ценник был что-то около 270 за пару.
Там в отзывах не особо о них, но надо приноровиться. Их надо аккуратно надевать и поверх аккуратно же носочек натягивать. Мне нравятся. Ещё такие были в ВИТТе, но вроде подороже. Да, запас в обуви нужен по объёму. Длину они не уменьшают.
Поблагодарили(3): Julia_A, Пирожок, Hazelnut

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2020 9:22 am 
Фу, по этой ссылке у тетки какой-то грибок на мизинце левой ноги
Этот вайлдбериз публикует всегда "абы что"

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2020 11:10 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Девченки, подскажите пожалуйста- хочу отправить возврат, а накладную потеряла. Помню, както была ссылка на бланк накладной, но вот понадобилась- и не могу найти.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2020 12:30 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4429
Lenelita, ТУТ ТЫК БЛАНК скачать можно Шаг1. п.3. прямая ссыль на бланк возврата
Наверно, стоило бы добавить ссыль эту в основную темку в шапку :roll: :oops:
Поблагодарили(1): Lenelita

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2020 1:14 am 
Опять мелькает -10 % скидка + БД, только кодА не вижу, напишите, если кто увидел в нужном разделе.

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2020 2:40 am 
Свой
Свой

Благодарности: 223/152
Любовь Иванна, написал код в нужном разделе

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2020 2:44 am 
Легенда
Легенда

Любовь Иванна,
На первой странице 98170.

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2020 6:56 am 
Мерси, мерси всем ответившим. Только чую, что брать особо нечего, сегодня уже было всё распродано, в моем размере интересующие мне модели.

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2020 7:05 am 
Свой
Свой

Благодарности: 73/94
Медали: 3 (Подробно...)
Доброе утро. Выпала из темы надолго. Подскажите, как в новом интерфейсе найти КЗ, чтоб побаловаться с окончаниями?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа