Была там недавно какая-то скидка. В рассылке на мыло. А в темке тихо, как в зимнем лесу.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Knesinka, Ух ты! А может это знак? Ты посмотри, там сейчас все эти футболочки подешевели.
Поблагодарили(1): Ленуля
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ты посмотри, там сейчас все эти футболочки подешевели.
так дело то только в цвете. на весь мой огромный гардероб - ни одной однотонной футбы голубого цвета. только пытаешься устранить это безобразие, а тут бац - распродано! бардак на плюке!
Nebelige, там код CODE -"автоматически" введен. После того, как что-то положите в Корзину, его (код) надо "подтвердить". Действительно дает БД и скидку 10%. Но от какой-то суммы (1500?), т.к. в моем случае на одну вещь ценой 999 р. не сработал, а на две (общей суммой ок.2000 р.) - сработал. З.Ы. Заказ так и не сделала... Ничего не надо (а то, что взяла бы, - уже распродали)
Да, и тупым копированием этот код не проходит, только через переход по ссылке. Мне, кстати, ничего не присылали. И маме тоже. Я заказала пару пуловерного вида (по отзывам) футболок с длинным рукавом - зима не за горами. Хотела раньше заказать по коду с -20 и сервисным, но что-то не решилась. А тут созрела. А ещё хотела перезаказать то, что на маму заказывали, и то, что никак не пришлют. Но подумала-подумала и не стала. А ну их нафиг, Бонифациев этих! Их там, похоже, ушедший ВИТТ укусил - пока рылась по сайту, то и дело натыкалась на товары полностью распроданные. Очень много! Плюс не высылают то, что имеется в наличии - ждут поставку долго ожидаемого. Точно ВИТТ укусил перед уходом!
Добавлено спустя 1 час 9 минут 3 секунды: Ух ты! Сегодняшний заказ уже отправили. Быстро!
Поблагодарили(1): Lanet
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Про возврат денег на карту. Не смотря на кривой способ ввода её реквизитов деньги на карту вернули в тот же день, что и прислали чеки на мыло, и смс о получении возвратов. Но всё равно мне не нравится, как там в ЛК реквизиты сохраняются, т.к. они нифига там не сохраняются и проверить их там не представляется возможным.
Поблагодарили(1): флорида
Но всё равно мне не нравится, как там в ЛК реквизиты сохраняются, т.к. они нифига там не сохраняются и проверить их там не представляется возможным
типа для защиты данных может так сделано? Я же точно помню, что вбивала реквизиты заранее, а потом когда оформляла возврат, проверила, сохранились ли они - все там было... а потом пропали. Наверное, изменили что-то в программе, чтобы они у пользователей не отражались.
Knesinka, Ну может и так. С другой стороны, могли бы их заблокировать для изменения и было бы проще - видно, а на другие сменить нельзя, т.е. не вывести чужие денежки из ЛК в случае проникновения. А при существующем положении можно - введи свои вместо чьих-то и вперёд.
ВИТТовский кодик на -20 и отправляют по нему как у ВИТТ - выслали одну недорогую вещицу со скидкой, не перекрывающей сервисный. В итоге цена на вещь дороже каталожной до скидки рублей на сто. И нафиг? Особенно если потом ничего больше не вышлют. Льняную футболочку розового цвета слать не торопятся. Да и вообще ничего там слать не торопятся кроме одной майки за копейки. Но с сервисным!
Добавлено спустя 13 часов 10 минут 28 секунд: Народ, Снова про возврат на банковскую карту. Тут не всё так радужно. Деньги за товар - да, возвращают на карту. А вот компенсацию за возврат брака (за его пересыл каталогу) - нет, только на счёте резервировать или почтовым переводом. Я выбрала перевод, т.к. ничего резервировать не хочу. Но таким способом пытаются отвадить желающих возвращать брак и требовать компенсацию. Не очень приятная новость.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе почему невозможно зайти в личный кабинет
"При заполнении Ваших данных была допущена ошибка. Пожалуйста, проверьте свои данные и попробуйте зарегистрироваться заново" Может меня забанили? Так воде бы не за что
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе почему невозможно зайти в личный кабинет
"При заполнении Ваших данных была допущена ошибка. Пожалуйста, проверьте свои данные и попробуйте зарегистрироваться заново" Может меня забанили? Так воде бы не за что
А мне сегодня звонили от Бонифация по поводу перевода компенсационных денег за возврат. Милая девушка (живая, т.к. разговор был человеческий ) сообщила, что сегодня (хотя чека я так и не увидела в почте) перечислили 200 рэ. Я удивилась насчёт звонка, а она сказала, что теперь вот так. Очевидно ещё и телефон проверяют таким образом. Но мой-то что проверять? Он у меня в ЛК уже сто лет. Так что теперь на почту придётся тащиться за этими 200 рублями. Бред конечно, но что поделаешь? Оставлять на персональном счету не хочу.
Поблагодарили(1): Нина Лебедь
Девушки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, вещи из разных заказов можно отправить на возврат в одной посылке? Думаю через Гермес отправлять. Спасибо!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1