Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста - хотела заказать два платья - с новой скидкой - но одно в наличии, а другое - в ожидании - оно точно в ожидании - так как я один раз уже пыталась его заказать - потом сама отказалсь после долгого ожидания - вопрос - придется оба ждать или могут выслать по отдельности
_________________ код рекомендателя Бон При 62160194
я, Однозначно сложно сказать, но могут выслать и отдельно. А могут и дождаться. Нароют в закромах, как мне нарыли, и вышлют всё разом.
Поблагодарили(1): я
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, нет, раньше такого не было, вещи месяцами лежали в корзине. Дело не в браузере. Вот будете смеяться, когда днем писала тут, опять все добавила в корзину. Сейчас открываю - пусто. Зато у меня в "сохраненных для след.покупок" футболка лежала давно, вот ее подняли и положили в корзину. Как-будто кто-то лазит у меня в личном кабинете, ну вот точно. Ну да ладно, Боня редиска, но мы тоже хитрецы еще те. Выход найдем!
Сегодня квитанцию принесли на посылку 720 рубл. долго думала что это пришло.Полезла в Боньку. 2 декабря(!) делала заказ с -10 и БД-скинни и пару леггинсов капри трикотажных. Скинни получила ещё в декабре. А теперь они разродились и леггинсы дослать. Больше 2-х месяцев прошло! И ещё за каждую посыль+почтовый сбор. Так и вся скидка пропала... Так-то они через КЗ были заказаны, но всё равно не особо теперь хочется забирать... В корзине самое большее ожидание обычно 4-6 недель А тут все 10 получились. Девы, а вам через какой самый долгий срок высылали?
Тень, а постаматов у вас нет? автоматом почта выбирается ( у меня, во всяком случае), доставку в постамат надо поискать еще, зато там нет наложки, а в некоторых даже картой можно оплатить про самый длинный срок- наверно тоже был случай, месяца два что-то отправляли...но я дождалась и выкупила, потому что ненужное просто не заказываю
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ivlana,
а заказ на новичка был, или так прошел? не стала делать и вникать- пока перерыв
Поблагодарили(1): Тень
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мой рекорд - около 9 недель между заказом и отправкой посылки. Кстати, вещь тоже была по кз и акционной скидке, да ещё предоплачена (в выкупе не сомневалась - куртка та хороша, цена отличная вышла, но за такой срок конечно были мысли об отмене заказа)
Поблагодарили(1): Тень
_________________ 300 баллов=рублей новым покупателям OZON по коду OZON2BJ6K2 (реф., активируется в приложении)
У меня на меня код на -20 и БД не сработал. На других уже не новых пробовать не стала - уж если на старого, тогда интересно именно на себя (из-за возможных возвратов по браку). На нового всё должно проходить хорошо. Но тут только проверенные товары или те, что перезаказаны и можно проверить на своих, а потом... Короче, дальняя многоходовка. А в хотелках есть что-то из непроверенного и потому жду что-то хорошее на 8 марта (прежде давали).
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Тень, а постаматов у вас нет? автоматом почта выбирается ( у меня, во всяком случае), доставку в постамат надо поискать еще, зато там нет наложки, а в некоторых даже картой можно оплатить про самый длинный срок- наверно тоже был случай, месяца два что-то отправляли...но я дождалась и выкупила, потому что ненужное просто не заказываю
Постаматов нет. До такой степени цивилизация к нам не дошла
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день девочки! Опять я со своим возвратом . Вопрос - как долго все двигается в сторону Бони - уже с 19 числа не меняется статус в ПИК. Стоит - заказ передан на возврат отправителю и все. Я конечно - думаю, может праздники. Но с другой стороны - платье , заказанное гораздо позднее в Боне - уже получила. Как то получается - если на возврат - то по-черепашьи, а если покупка с денюжкой - то за три дня.
_________________ код рекомендателя Бон При 62160194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2