Света-а-а, он мигает на вашем форуме, как рекламка у меня идет, я же там периодически торчу, вот она меня и преследует эта рекламка. На всех браузэрах. Как куда то зайдешь, в ив роше, или ещё пьеро, и ихняя рклама начинает мигать, заманивать, ядрёнь её в корень.
Света-а-а, он мигает на вашем форуме, как рекламка у меня идет, я же там периодически торчу, вот она меня и преследует эта рекламка. На всех браузэрах. Как куда то зайдешь, в ив роше, или ещё пьеро, и ихняя рклама начинает мигать, заманивать, ядрёнь её в корень.
Три месяца назад искала белое платье мини, до сих пор реклама их показывает.
А мне вот взяли и всё выслали. Даже нашли то, на что я уж и не рассчитывала.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Каждый день Боня корзины чистит. Надоело уже. С вечера положила сквозь сон, а утром уже пусто. В избранное не добавила. Теперь надо искать. Ну вот почему так делать, какой Боне прок от этого?
Резедуша, я как-то заполняла корзинку, будучи авторизированной, мои вещи сохранились под корзиной- как бы отложенные, а вот без авторизации и правда все слетает, записываю нужное на бумажке, или в тему КЗ отправляю , конечно, если нашлись приятные окончания
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, нет, была авторизована. Даже внизу корзины в отложенных не сохранились. Это уже третий раз подряд вот за последние 2 недели примерно. Да, были товары с приятными окончаниями, но были и без них. Т.е. дело не только в окончаниях, я думаю.
Резедуша, А может всё дело в браузере или в том, как при выключении компа ведут себя куки - может автоматом чистятся? Тогда всё "накопленное непосильным трудом" исчезает. У меня всё сохраняется и или в корзине лежит, или переползает вниз, в отложенное. У меня есть несовпадение корзин при заходе с компа и с айпада (даже при полной авторизации), но отложенное всё чётко одинаковое.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2