про лень- это точно, лень вперед нас родилась..опять-таки,не все такие продвинутые и настырные, я в свое время не вернула футбу- хотя там был однозначный пересорт размеров( ярлык на футбе отличался от маркировки пакета)...а почему? футба стОила три копейки, плата за посылку ко мне всегда была дОрога...а про то, что это брак не подумала...но я ее пристроила, не валялась у меня
зато прошлой весной так разозлилась, что джинсы на меня не налезли, что наехала на Боню...культурно, конечно, но немного в шоке была, что признали мою претензию и вернули почтовые...тоже пересорт с размерами, только уже производитель накосячил... но, если бы не Света...даже не знаю- бодалась бы или нет, и с каким результатом...ХЗ
гонять посылки просто так-тоже не выход...но каталог сам ставит нас в такие условия...была бы у меня возможность примерки и возврата без денег- возможно чаще бы заказывала...а так- только прицельно и только через КЗ...за большие деньги я и на месте куплю
Поблагодарили(3): Света-а-а, Нина Лебедь, Indian Summer
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Часть того, что заказывала по акции -10+БД, после завершения акции подешевело намного больше, чем с -10 получалось.
Мои заказанные в первую акцию -10% вещи сначала 2 недели не о правляли, а потом когда отправили- случилась вторая акция -10%, обнаружила, что цена на них еще ниже. Так что перезаказала по-новой. А по отправленным вещам - нажала на значок "корзинка" в "моих заказах"- и посылки с полдороги уехали обратно в магазин. Вещи на подходе, т.ч.как получу- опишу.
А по отправленным вещам - нажала на значок "корзинка" в "моих заказах"- и посылки с полдороги уехали обратно в магазин.
Во! А я как раз спросить хотела: у меня против заказа, который уже в ПВЗ томится, всё ещё активная корзиночка. Думала, глюк какой-то, сбой в проге. Выходит, что нет? Значит я могу вернуть посыль даже из ПВЗ? Вот это хорошая опция. Ведь бывает так, что выкупать не будешь и посылка пылится до крайнего срока хранения. А сейчас можно нажать и она уедет? Здорово! Зато ПикПойнт ежедневно долбит смсками про срок хранения заказа. Вот спросить, какого я тогда продляла срок хранения? Наверное ведь для того, чтобы получить попозже? Так зачем ПикПойнт тратит средства на отправку СМС с напоминаниями? Не, мне пофиг, пусть шлют. Но какой в этом резон?
Девочки, подскажите пожалуйста. Поломался комп, и теперь доступ только через телефон. А с телефона можно как-то войти в карточку заказа? Почему-то не вижу эту вкладку.
Распродан, Полувер 95924781 с кашемиром, первый раз такой заказала, до этого кашемира никада не было за 1.583,10p..
Извините, эта вещь не стоит таких денег , там кашемира 5% всего. Соседний фруктовый интернет-магазин в этом году устраивает феерические распродажи 100%кашемра от 999 до 1999 рублей за вещь, распродажи ещё не закончились, ловите.
Поросенок Фунтик, я ещё в фруктовом магазине чессно слово ни разу не была, почитала ветку, чуйствую, ну не въезжаю и сё, плюнула, и не хожу туда больше, там чегой та много заморочек, и мне вообсе та лень, а это свитарок просто нра, и сё. Ну его всё равно наверное не вышлют, он у меня на другом акке повис, так и висит красива. А 100 процентов кашемира, я наверное упарюсь, и так приливы замучили, но сейчас спустя четыре года уже не так мучают, но всё равно, как прильют ёпрст, так вся и мокрая, особенно спина. Как то так.
Ну да, уж коли жарко, то и в нём тоже. Но он хорош тем, что если в нём жарко, то он не колется и не раздражает взопревшую кожу, т.е. не "подливает масла в огонь". И его очень приятно надевать на голое тело. В сравнении с чистой шерстью тут он выигрывает. Ну и греет хорошо. Это когда прохладно и просто холодно. Если одолевают приливы жара, то точно не стоит надевать кашемировую водолазку - жар от шеи идёт и будет только хуже. А вот кардиган или пуловер с открытой шеей вполне себе нормальны. Ну и играет роль плотность прилегания вещи к телу - если есть достаточный просвет меж телом и кашемировой одёжкой, то парить точно не будет. Ну и так, к слову. Если пока кашемир не пробовали, то стоит начать. Не с вороха разных свитеров и кардиганов, а с одной вещицы. Я вот так попробовала и втянулась. Теперь никакие мериносы меня не совратят. Но пробовать надо начинать со стопроцентных кашемирок. Потому что в смеси он как-то незаметен. Зато в чистом виде!... И да, уж если начинать, то не с бонькиного как бы кашемира. Иначе сформируется неверное представление об этой пряже как таковой. Если не из Манго, то хотя бы из Редута. Не знаю, каков кашемир у Редута сейчас, но тот что у меня (образца пяти-десяти летней давности) в общем и целом не так уж и плох.
Ну а уж коли о приливах, то меня скорее синтетика раздражает, чем тонкий кашемир. Такая липнущая и стреляющая синтетика на блузках, тонких кофточках и шейных платках. Вот это реально жесть! И ещё закрытая шея. Особенно когда открыть её никак - высокие тугие воротники водолазок. И синтетические куртки и пальто в помещении или в транспорте. Если всё это максимально исключить или стараться сразу раздеться, едва попав в тепло, то жить становится легче. Т.е. зашла на почту или в магазин - расстегнулась, встала в очередь на той же почте - сняла шапку, шарф и пальто. Зашла в метро или электричку - всё тёплое долой. Мне помогает. Ах да! Ещё если быстро шла, а потом остановилась, то тоже лучше расстегнуться, т.к. жаром накроет непременно.
Света-а-а, ну вот написала на форум, и уже сегодня отправлена посылка с полУвером, так называемом кашемиром, там самое главное изюминка есть, разные прибамбасы, а это я люблю, Света-а-а, водолазки уже не ношу лет двадцать, у меня щитовидка, л тироксин пью кажий день по 75 мг, я уже об этом и забыла. А то как чуть к горлу чего нибудь наденешь и всё, душит.( Кстати, да в кто любит вискозу блузка Арт.95942681 по 1099, в 54 уже нет, в других размерах есть и синенькая тоже, но по 1399 р.) И попроще блузка Арт.94847781 по 699 р.в красном по 599 р., но расцветка хуже) И с Бонифацием мне заказывать всё таки проще, чем фруктовый магаз.
Поросенок Фунтик, (((фруктовый, энто, мангО, что ль, я вообсе та на ягодки думала, но всё равно, я и в мангО не разу не была,короче какая та я отсталая...)))
Что то баннер мигает бонифациевский- -20% и бесплатная доставка для НОВЫХ КЛИЕНТОВ до 22.02.2020, кода не видно, опять штоль новых клиентов лепить? Ну для постоянных та что не сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1