форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн апр 28, 2025 9:46 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 2:39 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1025/1083
shetka1 писал(а):
что интересное будете заказывать с 10% с

Много чего хотела, да вдруг распродано. :roll: Уже даже и не смешно. :shock: Стараюсь в акции заказывать только из КЗ. Да, да! Трусы себе и мужу. :-D
Поблагодарили(1): shetka1

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 3:00 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5040/8424
Медали: 2 (Подробно...)
Я в эту акцию мимо, только что получила вторую посылку с джинсами для мужа. Ему понравились.
Джинсы Regular Fit Straight 96791887 cредний рост (N) чёрный и синий. Цена каждых 990 р.

А себе закажу на 8 марта, если боня расщедрится.
Поблагодарили(2): shetka1, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 7:29 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
А я перезаказала то, что в предыдущюю акцию давали несколько дороже, хоть и говорили, что со скидкой. Тогда заказала, потом отменила и вот снова заказала. Ну и из распродажи кое-что нужное, хотя может оно как раз и не нужное. :) И из новинок джинсовую рубаху полосатую. У меня страсть до полосатой джинсы. :) Но пока всё это ожидается, а у меня в ПВЗ джинсы лежат и ждут, когда я их выкуплю. А я жду, когда всё остальное отправят. Это чтобы возвращать потом кучей. Джинсы продлила по максимуму, но и Бонифац не торопится. Интересно, кто кого переждёт? :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 12:47 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4431
Муля, Вы на какой рост брали N? Нууу, и вообще, на какую ...опу и какой размер. Что-то я никак не могу сориентироваться, а отзывам верить - 200 рублей, как минимум, стоит :lol1: :lol1: :lol1:
Поблагодарили(1): Муля

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 6:48 pm 
Легенда
Легенда

Чем меня всегда смущают эти бонькины мужские джинсы, так это мелкостью посадки сзади. Если судить по фото, то там над поясом скрытая майкой ...опа торчит.
Мужу брала несколько раз и брючки, и джинсы. Посадка разная. У брюк (были как-то давно термо-брюки из двух слоёв тонкой полухлопковой ткани) посадка сзади мелкая, но муж носит. Привык. А вот джинсы были с очень хорошей посадкой. Но те джинсы и продавались с размерами в дюймах, с указанием длины в тех же дюймах. Давняя история. Те джинсы, что теперь (где размеры обычные одёжные) меня ещё фотографиями в каталоге отпугивают. Именно мелкой посадкой. И ещё когда-то через Квелле брала мужские вельветки от Боньки, но не обычного роста, а для высоких. Чудесно сели! Но сейчас разыскать что-то на высоких мужчин - проблем, равносильный аналогичному поиску на высоких женщин. Нету! Всё усреднено. Поэтому я даже и не ищу мужу джинсы у Бонифация.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 8:31 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 464/1049
Девочки добрый вечер
пожалуйста проконсультируйте. Заказала платье дочери, немножко маловато. Заказывала по акции - 10% и бесплатная доставка. Если сейчас вернем, то придётся заново заказывать, уже по полной цене или можно как то оформить как обмен на другой размер.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 8:40 pm 
Легенда
Легенда

я, у Бони, да собственно, как и в любом другом интернет магазине, нет обмена. Сдаете и перезаказываете по текущей цене. И не забывайте, вернуть товар надлежащего качества следует в течение 14 дней с момента получения посылки, к сожалению, теперь так. Средства за товар можно оставить на счете и подождать их появления там. Только после этого сделать новый заказ, чтобы эти средства пошли в оплату заказа. Разницу придется оплатить при получении, если заказ будет на бОльшую сумму. И останется на счете разница, если заказ буден на меньшую сумму. Ну или получить деньги по возврату почтовым переводом.
Поблагодарили(1): я

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 9:31 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
Те джинсы, что теперь (где размеры обычные одёжные) меня ещё фотографиями в каталоге отпугивают. Именно мелкой посадкой.

Я наоборот не люблю в дюймах. Как-то заказывала летние, устала отзывы читать. Хорошо, что девочка в укр группе в ВК с любовью их измерила и написала. :-D Беру обычный 54 размер, стараюсь высокий рост, но и средний нормально на 190 см. Из КЗ, к примеру, эти брали. И посадка и длина устроили.
https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... 92/?title=

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
я писал(а):
Заказывала по акции - 10%

Боня жаден! Бывало, что и возврат по браку не давал права на перезаказ с теми же условиями.
Поблагодарили(3): я, Света-а-а, Поки

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 10:16 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
А мне нравятся джинсы в дюймах :-D они как правило шьются на стандартную фигуру и по стандартным лекалам. Если фигура очень стандартная :lol1: в смысле размеры соответствуют этим лекалам, то джинсы 100% сядут как надо 8-) только измерить талию и перевести в дюймы. Производители, использующие свои размерные сетки, отшивают по своим лекалам, они обычно непредсказуемы, кому-то подходят, кто то в пролете. Мне не везет на одежные размерные сетки, зато везет на стандартную, американскую
Кстати, талию надо измерять именно по талии, а не по предполагаемому месту посадки :) В джинсах в зависимости от модели уже заложена нужная ширина пояса. И для этого надо чтобы ещё и талия была стандартной высоты :lol1:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 11:53 pm 
Легенда
Легенда

я,
Печаль, но придётся раскошелиться. Во-первых, заплатить за отправку товара обратно. Во-вторых, купить новый (нужного размера) без акционной скидки (просто с БД) наверняка получится дороже. Хотя не факт. Иногда после акции ценник на некоторые товары падает. Надо отслеживать.
Дальше про перезаказ. Бонприкс и вправду жаден, придётся заказывать заново и так, будто предыдущего заказа и не было. В смысле, не подошло - проблемы покупателя. Кстати, я не разу за долгий срок общения с этим магазином не имела возможности заказать товар заново при получении брака или пересорта. Что-то я такой опции не припомню. Так что следите за ценником и просто заказывайте нужный размер. Обмена на нужный у Бонпри нет.
Теперь некоторые лайфхаки. Если есть сомнения в размере, читаем отзывы. Фильтруем, но если все поголовно пишут про большемерность или маломерность, то к этому стоит прислушаться. Если сомнения не развеялись, заказываем два соседних размера. Но в разные заказы. Да, предпринимаем максимум усилий для этого. В идеале если получится заказать одну вещь в один заказ. В этом случае, если первая выкупленная посылка разочарует - вещь не подойдёт - во второй будет вещь нужного размера, но по той же цене. Т.е. не придётся переживать, если цена вдруг увеличится. Если же сразу угадаете, то вторую можно просто не выкупать.
Ещё момент. Я не знаю, у кого как (многие писали, что у них в ПВЗ это не работает), но когда я заказываю доставку в пункты выдачи ПикПойнт, я могу перед оплатой посылку вскрыть и вещь осмотреть на предмет брака и вообще соответствия вложения заказанному (цвет, размер и всё такое). И я продолжаю настаивать, что это не моя особая привилегия, а просто так работает ПикПойнт с каталогом Бонприкс. Другое дело, когда в пунктах выдачи сотрудники наглеют и сами решают, кому и что можно. Но тут надо бороться с ними на местах. Итак, посылки от Бонкпикс, доставленные в пункты выдачи ПикПойнт (именно в ПВЗ, а не в постаматы), до оплаты можно смотреть. И вот тут можно оценить визуально (мерить на себя нельзя), подойдёт вещь или нет. Можно и случайно в кармане обнаружить сантиметровую ленту и воспользоваться ею. ;) И если что-то не устроит, то просто отказаться от покупки. Так что если имеем две посылки и в каждой нужная вещь, но в разных размерах, то сначала смотрим одну посылку, а потом другую. Нюанс: если приняли решение от первой отказаться, вернуться к ней уже нельзя - в базе уже будет проведён отказ и указана причина (не подошёл товар или брак).
Ну и ещё немного о заказах и ценах. Впереди праздники, Бонприкс это знает и будет покупателей стимулировать скидками и акциями. Я бы подождала. Скорее всего будет ещё одна акция с -10% и БД. Но это если товар не улетает со свистом и нет в нём особой надобности именно сейчас.
Поблагодарили(1): я

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2020 12:15 am 
Легенда
Легенда

HelenSStar писал(а):
Муля, Вы на какой рост брали N? Нууу, и вообще, на какую ...опу и какой размер. Что-то я никак не могу сориентироваться, а отзывам верить - 200 рублей, как минимум, стоит :lol1: :lol1: :lol1:

Я брала на рост 178 см, у мужа российский 54 размер, про таких говорят - коренастый, низкая посадка как раз для них. Ткань плотная, не на лето. Синие джинсы не яркие, хорошего цвета. У чёрных не видно белых ниток. Про 200 рублей Вы загнули, но 900 рублей нормально.
Поблагодарили(1): HelenSStar

Последний раз редактировалось Муля Ср фев 12, 2020 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2020 12:25 am 
Легенда
Легенда

Муля,
200 рублей это минимальная цена возврата в случае, когда доверчивый покупатель излишне верит отзывам и заказывает исключительно на их основе.

Нина Лебедь писал(а):
Из КЗ, к примеру, эти брали. И посадка и длина устроили.
https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... 92/?title=

Нина Лебедь,
Ну эти да, должны быть глубокими. Но моему с резиночками по бокам не в тему. Джинсовый размер я всегда (уже много лет) беру 32/34, где 32 - это размер по поясу в дюймах, а 34 - это длина в дюймах. Ну очень редко когда бывает мимо. Наверное потому, что такую маркировку ставят те, кто шьёт джинсы как основной товар. Возможно скоро придётся брать 33/34 - растёт! :) Но всё равно в дюймах надёжнее. Мне надёжнее. :)
Мы когда Квельку и ОТТку разграбляли, я как раз благодаря дюймовой маркировке купила мужу много хороших и недорогих джинсиков. Поначалу, когда ещё курьер ездил и можно было примерять и выбирать, заказывала два соседних размера на примерку, но потом убедилась, что размер работает и стала просто заказывать.
А вот себе я дюймовые размеры не заказываю - не угадываю что-то. :oops:
Поблагодарили(2): Муля, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2020 12:28 am 
Легенда
Легенда

Года три назад заказывала мужу джинсы в Редуте, по ярлычку в них (модель, дюймы, см)ориентировалась у бони. Джинсы сели нормально. В отзывах люди возмущались разными странами пошива, тканями, посадками. Но присланные две пары мужу подошли и понравились.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2020 9:50 am 
Легенда
Легенда

Муля писал(а):
Про 200 рублей Вы загнули

lollol я имела ввиду стоимость возврата, при неправильно подобранном размере с помощью отзывов на сайте Бони.
Поблагодарили(2): я, Муля

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2020 12:09 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
Квельку и ОТТку разграбляли

А я только себе и дочке! Да, золотые деньки были! Спорт штаны за 10 руб, платья за 50. А какие шторы хапнула за 120 руб, это прям не забуду никогда! :lol1:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа