А я перезаказала то, что в предыдущюю акцию давали несколько дороже, хоть и говорили, что со скидкой. Тогда заказала, потом отменила и вот снова заказала. Ну и из распродажи кое-что нужное, хотя может оно как раз и не нужное. И из новинок джинсовую рубаху полосатую. У меня страсть до полосатой джинсы. Но пока всё это ожидается, а у меня в ПВЗ джинсы лежат и ждут, когда я их выкуплю. А я жду, когда всё остальное отправят. Это чтобы возвращать потом кучей. Джинсы продлила по максимуму, но и Бонифац не торопится. Интересно, кто кого переждёт?
Муля, Вы на какой рост брали N? Нууу, и вообще, на какую ...опу и какой размер. Что-то я никак не могу сориентироваться, а отзывам верить - 200 рублей, как минимум, стоит
Поблагодарили(1): Муля
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Чем меня всегда смущают эти бонькины мужские джинсы, так это мелкостью посадки сзади. Если судить по фото, то там над поясом скрытая майкой ...опа торчит. Мужу брала несколько раз и брючки, и джинсы. Посадка разная. У брюк (были как-то давно термо-брюки из двух слоёв тонкой полухлопковой ткани) посадка сзади мелкая, но муж носит. Привык. А вот джинсы были с очень хорошей посадкой. Но те джинсы и продавались с размерами в дюймах, с указанием длины в тех же дюймах. Давняя история. Те джинсы, что теперь (где размеры обычные одёжные) меня ещё фотографиями в каталоге отпугивают. Именно мелкой посадкой. И ещё когда-то через Квелле брала мужские вельветки от Боньки, но не обычного роста, а для высоких. Чудесно сели! Но сейчас разыскать что-то на высоких мужчин - проблем, равносильный аналогичному поиску на высоких женщин. Нету! Всё усреднено. Поэтому я даже и не ищу мужу джинсы у Бонифация.
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки добрый вечер пожалуйста проконсультируйте. Заказала платье дочери, немножко маловато. Заказывала по акции - 10% и бесплатная доставка. Если сейчас вернем, то придётся заново заказывать, уже по полной цене или можно как то оформить как обмен на другой размер.
_________________ код рекомендателя Бон При 62160194
я, у Бони, да собственно, как и в любом другом интернет магазине, нет обмена. Сдаете и перезаказываете по текущей цене. И не забывайте, вернуть товар надлежащего качества следует в течение 14 дней с момента получения посылки, к сожалению, теперь так. Средства за товар можно оставить на счете и подождать их появления там. Только после этого сделать новый заказ, чтобы эти средства пошли в оплату заказа. Разницу придется оплатить при получении, если заказ будет на бОльшую сумму. И останется на счете разница, если заказ буден на меньшую сумму. Ну или получить деньги по возврату почтовым переводом.
Поблагодарили(1): я
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Те джинсы, что теперь (где размеры обычные одёжные) меня ещё фотографиями в каталоге отпугивают. Именно мелкой посадкой.
Я наоборот не люблю в дюймах. Как-то заказывала летние, устала отзывы читать. Хорошо, что девочка в укр группе в ВК с любовью их измерила и написала. Беру обычный 54 размер, стараюсь высокий рост, но и средний нормально на 190 см. Из КЗ, к примеру, эти брали. И посадка и длина устроили. https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... 92/?title=
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
я писал(а):
Заказывала по акции - 10%
Боня жаден! Бывало, что и возврат по браку не давал права на перезаказ с теми же условиями.
Поблагодарили(3): я, Света-а-а, Поки
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
А мне нравятся джинсы в дюймах они как правило шьются на стандартную фигуру и по стандартным лекалам. Если фигура очень стандартная в смысле размеры соответствуют этим лекалам, то джинсы 100% сядут как надо только измерить талию и перевести в дюймы. Производители, использующие свои размерные сетки, отшивают по своим лекалам, они обычно непредсказуемы, кому-то подходят, кто то в пролете. Мне не везет на одежные размерные сетки, зато везет на стандартную, американскую Кстати, талию надо измерять именно по талии, а не по предполагаемому месту посадки В джинсах в зависимости от модели уже заложена нужная ширина пояса. И для этого надо чтобы ещё и талия была стандартной высоты
я, Печаль, но придётся раскошелиться. Во-первых, заплатить за отправку товара обратно. Во-вторых, купить новый (нужного размера) без акционной скидки (просто с БД) наверняка получится дороже. Хотя не факт. Иногда после акции ценник на некоторые товары падает. Надо отслеживать. Дальше про перезаказ. Бонприкс и вправду жаден, придётся заказывать заново и так, будто предыдущего заказа и не было. В смысле, не подошло - проблемы покупателя. Кстати, я не разу за долгий срок общения с этим магазином не имела возможности заказать товар заново при получении брака или пересорта. Что-то я такой опции не припомню. Так что следите за ценником и просто заказывайте нужный размер. Обмена на нужный у Бонпри нет. Теперь некоторые лайфхаки. Если есть сомнения в размере, читаем отзывы. Фильтруем, но если все поголовно пишут про большемерность или маломерность, то к этому стоит прислушаться. Если сомнения не развеялись, заказываем два соседних размера. Но в разные заказы. Да, предпринимаем максимум усилий для этого. В идеале если получится заказать одну вещь в один заказ. В этом случае, если первая выкупленная посылка разочарует - вещь не подойдёт - во второй будет вещь нужного размера, но по той же цене. Т.е. не придётся переживать, если цена вдруг увеличится. Если же сразу угадаете, то вторую можно просто не выкупать. Ещё момент. Я не знаю, у кого как (многие писали, что у них в ПВЗ это не работает), но когда я заказываю доставку в пункты выдачи ПикПойнт, я могу перед оплатой посылку вскрыть и вещь осмотреть на предмет брака и вообще соответствия вложения заказанному (цвет, размер и всё такое). И я продолжаю настаивать, что это не моя особая привилегия, а просто так работает ПикПойнт с каталогом Бонприкс. Другое дело, когда в пунктах выдачи сотрудники наглеют и сами решают, кому и что можно. Но тут надо бороться с ними на местах. Итак, посылки от Бонкпикс, доставленные в пункты выдачи ПикПойнт (именно в ПВЗ, а не в постаматы), до оплаты можно смотреть. И вот тут можно оценить визуально (мерить на себя нельзя), подойдёт вещь или нет. Можно и случайно в кармане обнаружить сантиметровую ленту и воспользоваться ею. И если что-то не устроит, то просто отказаться от покупки. Так что если имеем две посылки и в каждой нужная вещь, но в разных размерах, то сначала смотрим одну посылку, а потом другую. Нюанс: если приняли решение от первой отказаться, вернуться к ней уже нельзя - в базе уже будет проведён отказ и указана причина (не подошёл товар или брак). Ну и ещё немного о заказах и ценах. Впереди праздники, Бонприкс это знает и будет покупателей стимулировать скидками и акциями. Я бы подождала. Скорее всего будет ещё одна акция с -10% и БД. Но это если товар не улетает со свистом и нет в нём особой надобности именно сейчас.
Муля, Вы на какой рост брали N? Нууу, и вообще, на какую ...опу и какой размер. Что-то я никак не могу сориентироваться, а отзывам верить - 200 рублей, как минимум, стоит
Я брала на рост 178 см, у мужа российский 54 размер, про таких говорят - коренастый, низкая посадка как раз для них. Ткань плотная, не на лето. Синие джинсы не яркие, хорошего цвета. У чёрных не видно белых ниток. Про 200 рублей Вы загнули, но 900 рублей нормально.
Нина Лебедь, Ну эти да, должны быть глубокими. Но моему с резиночками по бокам не в тему. Джинсовый размер я всегда (уже много лет) беру 32/34, где 32 - это размер по поясу в дюймах, а 34 - это длина в дюймах. Ну очень редко когда бывает мимо. Наверное потому, что такую маркировку ставят те, кто шьёт джинсы как основной товар. Возможно скоро придётся брать 33/34 - растёт! Но всё равно в дюймах надёжнее. Мне надёжнее. Мы когда Квельку и ОТТку разграбляли, я как раз благодаря дюймовой маркировке купила мужу много хороших и недорогих джинсиков. Поначалу, когда ещё курьер ездил и можно было примерять и выбирать, заказывала два соседних размера на примерку, но потом убедилась, что размер работает и стала просто заказывать. А вот себе я дюймовые размеры не заказываю - не угадываю что-то.
Года три назад заказывала мужу джинсы в Редуте, по ярлычку в них (модель, дюймы, см)ориентировалась у бони. Джинсы сели нормально. В отзывах люди возмущались разными странами пошива, тканями, посадками. Но присланные две пары мужу подошли и понравились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1