А я с ностальгией вспоминаю акции с минус 30 и БД. Как здоррово в последней закупилась. И КЗ и акция ))) А в этот раз ничего не азяла( тоже не хватало ..
Поблагодарили(1): АНТАЛИЯ
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
А у меня не оформился заказик с послед скидкой. Ну ладно, распроданы арты вдруг, так ещё и скидка не сработала при оформлении. Конечно можно было писать, или звонить, но я досчитала до 10, выключила комп и успокоилась! Сейчас нужный товар появился, но уже вроде и не оч хочется. Зашла в БД, а там жалобы...
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Часть того, что заказывала по акции -10+БД, после завершения акции подешевело намного больше, чем с -10 получалось.
Поблагодарили(1): флорида
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Очередной отзыв-шедевр - Приобретенный размер 44/46 на 52-54 росс (ОГ 124, ОТ 118, ОБ 133) подошло хорошо. хотя в отзывах многие писали что надо на размер больше. если бы я взяла на размер больше то плечи были бы велики. При этом следующий коммент гласит о том, что вещь маломерит на размер. Ну как можно быть такой идиоткой, чтобы считать себя в 52-54 росс.размере, имея 124см в грудьях?!?!?!?!?!?
флорида, Так стабильность - признак ... А ХЗ, чего там признак стабильность у Бонифаца! Наверное признак старых лекал.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
wintergirl, А потом получаешь такую возвратную вещицу и не знаешь, что с ней делать.
У меня была знакомая, которая по всем горизонталям ширше меня довольно ощутимо. Но у Боньки она всегда брала трикотаж 40/42. Я же иногда беру 44/46 и не жалею об этом. Но тут кто к чему привык и кто как себя в одежде ощущает. Я не переношу, если вещь меня обтягивает и сдавливает, мешает руки поднять, а если сяду в ней, натягивается как на барабане. Мне банально душно. Но моя подруга покупает себе платья прям впритык, так, что молнию на спине просто так не застегнуть. Т.е. между телом и платьем не то что ладонь не просунуть, а даже волос не протянуть. И ведь ходит. И иногда на целый день на работу. Я бы задохлась. Потому что я люблю оверсайз. Даже если это платье-футляр.
Поблагодарили(1): wintergirl
а мне повезло) заказ с -10+БД от 27 января сегодня отправили, нашли только нужные мне наши любимые джинсы, а пуловеры по КЗ не нашли, и Слава Богу. А то мне тоже, акромя джинсы, ничего и не надо было, но минималку не обманешь , поэтому пришлось заказывать еще вещички с надеждой на то, что их все таки не найдут.... и не нашли же
Кстати, про отзывы. Мне кажется, есть смысл указывать цвет, когда его вариантов много. Потому как и от расцветки порой зависит и качество ткани, и размер - бывает, что разные цвета шьют в разных местах и даже в разных странах. А Бонифацию стоило бы расширить вариации выбора праметров в отзывах: дать возможность в отзывах на обувь указывать свой размер ступни, а не рост (что, конечно же, интересно, но совершенно не информативно); давать возможность выбора не только купленного размера, но и цвета вещи; там, где есть разная ростовка, и её привязать к отзыву наравне с размером и ростом покупателя. И дать возможность фильтровать по этим параметрам. И вообще сделать фильтры более разумными. Например, если хоть словом в названии или описании упомянут, например, флис, отсортировывать эти вещи. А то я вчера искала флис после того, как нашла определенную вещь из него, и как раз этой вещи в выпавшем списке не оказалось, а там чётко в описании флис указан. Вообще-то всё это не сложно в плане исполнения. Было бы желание! Но желание отечественного филиала Бонприкс целиком зависит от головной конторы, где, похоже, всем пофиг.
Поблагодарили(2): Хамам, HelenSStar
пожалуюсь, надеясь на флюиды форума , позавчера отслеживала посылку, отправленную пикпойнтом, их сайт глючил- не дал мне найти нужную фирму, идентификатор вбивался, но поиск ничего не давал...вообще страница была малоактивна... забила на это, благо вчера смс о доставке таки пришла... поехали сегодня по делам, ну и за вожделенной посылкой заодно заскочили( там юбка и кофточка... хочется немного гардероб "на выход" освежить)... а меня ждал фигвам... постамат отказался принимать плату вообще, только выдал ссыль на сайт- мол там и оплачивайте...позвонила на горячую, ибо с телефона я ничего не оплачиваю- нет необходимости...горячая пообещала разобраться и в техподдержку отправила заявку...блин, а я так надеялась уже сегодня увидеть тряпочки как бы еще в пункт выдачи не отправили- не близко от нас и неудобно жуть
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Вчера упала смс-ка , что в БП снова акция -10% и БД. Тут я подогрызнулась, что неплохо бы сначала по прежней акции вс-таки немалый заказ прислать))). И таддам-м-м минут через десять падает вторая смс, что заказ передан в службу доставки. _________________________________________
Но и с прежней акцией Боня покуролесил. В принципе не критично-у всех вещей был срок ожидания 1-2 недели, тут они в последний день срока, но уложились. Но в заказе нет вещи, которая есть до сих пор в единственном нужном размере на сайте! И только по факту получения узнаю состав заказа и фактическую цену. Как-то так...
shetka1, загляните в тему КЗ, там всякого разного накидали за последние пару месяцев...если старинки надоели- рекомендую попробовать футболки-новинки попробовать пробить с окончанием 96, иногда скидывают с 790 до 590р...впереди лето, свежие футбы еще никому не мешали
и не забываем кешбек
Поблагодарили(1): shetka1
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1