Knesinka, Дык на почте могут не принять. Я помню, как оператор сначала прочла, кому отправляю, а потом весь пакет осмотрела с пристрастием. Фиг знает, зачем она это делала, но рисковать не хочу. Это ж придётся или их пакет покупать, или топать домой и стирать лишнее. Оба варианта не в кайф. А Боня знает про пакеты. Знает и радуется, что есть на свете идиоты, которые покупателям создают дополнительные удобства. Боня ж не такой - он гордый и самолюбивый. Он нам только каталоги свои рассылает пачками. И листовку "Пригласи друга". А как захочешь кого пригласить, так шиш тебе по всей морде! Такая вот у Бони политика.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
расскажу еще и тут..возможно не новость, но отметила для себя сегодня- благодаря Бониной акции -20% на новинки многие новые вещи имеют скидочное окончание 96, с ним цена более приятная..есть смысл проверять
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Про пакеты Редут - отправила я разок в этом пакете возрат в Бонприкс через почту. На лицевой стороне средством для снятия лака стерла адрес, индекс и название Ла Редут, а на обратной стороне - нет. И вот хоть я написала адрес и индекс Тверь и в чеке за оплату тоже был адрес Тверь, но по отслежке потом обнаружила - что моя посылка сначала съездила в Ярославль (ла Редут), а потом оттуда уехала в Тверь)). Видимо, какие-то штрих-коды все же срабатывают)). А я еще думала - что так долго возврат не пояляется. Но потом, когда посылка дошла, а это был мой первый возврат с указанием карты - деньги зачислили на второй день после того как возврат был получен адресатом.
Девочки, поделитесь пож-та отзывами на вот такие штанишки: капри и шорты, если кто брал. Как они в носке? У капри коленки не вытягиваются? А шорты насколько тонкие? Не светятся хотя бы? Раньше шикарной толщины был трикотаж, до сих пор ношу легинсы четырехлетней давности, выглядят почти как новые, нигде такого качества не встречала. Хотелось бы повторить, но с короткими ножками))
miss_Jones, Все мои подобные штанишки более чем десятилетней давности. Вот те реально хорошие были. Сейчас нужны на замену, но брать боюсь в связи со снижением качества трикотажа год от года. Хотя отзывы есть и положительные. Но ХЗ, брали ли эти люди что-то в те годы, что и я. Так что сама в терзаниях и смятении.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Ой, да! Забыла написать! У меня те что шорты куплены сравнительно недавно - летом 2014. Для меня это недавно. Так вот там трикотаж сильно хуже, тоньше, чем в 2009-м. И размер 40/42 на мои 86-106 впритык - резинка чуть давит. А такие же капри (без лампасов) из 2009-го просто чудесно сидят и трикотаж плотнее и более упругий. У мамы те, что с лампасами. Покупала ей где-то в 2011м наверное (точнее не вспомню). Они тоньше тех моих, что из 2009, но плотнее тех, что из 2014. Тенденция однако!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
miss_Jones, про комплект типа таких, но которые полной длинны (думаю, что ткань одинаковая и там и там), могу сказать одно: за 3 последних года у них отвратительное качество стало. Год эксплуатации и кранты штанам приходят, годятся только на выброс. Эластан деформируется, штаны вытягиваются и пузырятся, плюс протираются моментально до сеточки. Если вблизи к "сеточке" на ткани присмотреться, то поверхность как "травка" - это рваные эластановые нити торчат. Что серые меланжевые штаны, что черные. Качество совершенно не то, что было раньше. Еле живые сразу же с момента покупки.
С опозданием пишу про возвраты. Я возвращаю только через пик: экономия времени по сравнению с почтой в разы, по 10 кг не возвращаю. Пакеты использую или бонины, если все наклейки удаляются, или пакеты от покупок в Остине или Юникло. Они белые с минимумом надписей.
Посмотрите пижамы на этой странице viewtopic.php?t=13841&start=735 Я брала в разно5 время с клетчатыми брючками и серую с оверлоченными краями - понравились. А с медведиками, что выше предлагали, отправила обратно - не люблю резиновые принты( а сердечко на груди как раз резиновое).
Света-а-а, а я себе заказала тоже Джинсы Bootcut Арт. 92638481 с разрэзами, долго они у меня в корзине мотались, ну сегодня решилась, правда эти подороже получились, чем Вы в ветке КЗ писали, ну вообщем буду хипповать, и молодость вспоминать.)))))
И ещё джинсы нарыла,правда без скидки Джинсы клеш с принтом Арт 94093695, на картинке мне так показалось что вышивка, цена есстессснно завышена, буудем подождать, когда ценник спадет, а может и так обойдемся.
Любовь Иванна, Забавные клёшики! Но я с таким покроем раздружилась. Не нра, когда по земле метут. Хотя если без выбора роста, то мне будут коротки. Я потому и не особо покупаю у Бонифация джинсы теперь - нет ростовки L. Ещё лет восемь-десять назад выбор был широкий, а сейчас всего несколько моделей, из которых две это в обтяжку. Увы. Те, что я в КЗ выложила, у меня есть из старых запасов. Вот посмотрю, что теперь шьют под этими артами и с этими картинками. Благо есть с чем сравнивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1