Народ, вопрос. Всё по тому соседкиному заказу. Выкупать пойдём с ней вместе, т.к. она вообще впервые в И-нете заказывает и сильно переживает. Платить буду я своей картой, потому что у меня кэш хороший. Ну так мы решили. Но там в отзывах пишут о маломерности товара. Понятно, что соседка мне деньги вернёт, тут я спокойна. Но она сильно переживает относительно возврата, да и НГ на носу, т.е. ПВЗ и ПикПойнт перегружены и фиг знает, как будут работать. Ну и там потом ещё надо будет на почту за деньгами тащиться. Короче, суть вопроса вот в чём: если мы укажем мои реквизиты карты в её ЛК, то вернут ли деньги в случае возврата от неё на мою карту? Кто-то уже с таким в Боне сталкивался? А то она вообще выкупать боится. И я её почему-то понимаю. Особенно в свете того, что сейчас что-то с размерами у новых вещей стало непонятное.
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 55 секунд: Ну, в общем решили идти после НГ уже. А мне и проще. Не до того сейчас. Да и вдруг что не так получится, не хочу перед праздниками отягощать мозг неприятными думами. Хотя вопрос про указание карточных данных кого-то отличного от получателя посылки и владельца ЛК не снимаю. Актуально!
Но свою посыль выкупила! И не жалею. Хотя была зла на Бонифация и думала забить на неё. А оказалось, что внутри всё очень даже хорошо, так что радуюсь обретению. Отчётик попозже, когда до компа доберусь.
Варварина Людмила, читайте отзывы на сайте..только не такие- типа всё подошло, а конкретные...например, на такие-то параметры подошла вещь такого-то размера, сидит не в облипку, а свободно, жирки скрывает... если что-то еще по качеству написано, только без истерики, а конкретный , правдивый отзыв-вообще замечательно...бывают, конечно, разные партии, смена производителя ( если вещь не первый год продается), но чаще всего хорошему, правдивому отзыву на вещь вашего размера можно доверять и ориентироваться при заказе если что- спрашивайте тут, бывалые подскажут по мере возможности и- добро пожаловать!!!
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, кто нибудь брал такие крючки https://www.bonprix.ru/produkty/derzhat ... yj-915178/ Стоит брать или нет? На какие они окна:на пластиковые или на обычные ? Отзывы совершенно противоречивые: одни пишут, что никуда не подходят, бесполезная вещь, другие , что крючки просто "чудо", для всего подошли...
Свет-Lana, я не брала, но там в описании указаны размеры: подходят для окон с шириной кромки ок. 14 мм., значит отсюда и пляшем) Если створка окна/дверца шкафчика меньше либо равна 1,4 см., то крючки должны подойти. Кстати, с ок.94 цена=290
Поблагодарили(1): Свет-Lana
_________________ 300 баллов=рублей новым покупателям OZON по коду OZON2BJ6K2 (реф., активируется в приложении)
Девочки, всем доброго утречка! Кто-нибудь знает, почему больше нет кодов на БД без минималки? И будут ли они когда-нибудь? Такая засада с этой минималкой! Снизили бы ее хотя б до тысячи что ли..((
miss_Jones, Давненько уже не было таких кодов. Исхищряемся как можем: ищем доби, впихиваем в заказ что-то из долгого ожидания или вообще потом не выкупаем. Ну тут Боня сам страдает от своей жлобской политики. Что ещё придумать, даже не знаю. Был бы хоть возврат бесплатным, можно было бы и набирать ворох. А так... Но "для нашего удобства" Бонифац поднял цены так, что большинство товаров как раз на минималку и получается.
Света-а-а, да!!! Цены Бонька задрал так, что иной раз слезу пустить хочется. Но меня это только заставило лишний раз пересмотреть свои покупательские привычки. Теперь тщательнее обдумываю и взвешиваю перед тем, как что-то заказать. Стараюсь брать только нужное и сразу скопом, да еще и с кодиком минус 10%. Заказов стало меньше в разы!! Последний заказ у меня был 4 месяца назад. Бонифаций аж заволновался и перед новым годом прислал таки мне бумажный каталог, хотя я от них отказалась уже давно, чего бумагу тратить, все равно я только сайтом пользуюсь Но, как ни крути, Бонька для меня родной и любимый. Уже больше 10 лет меня одевает. У меня процентов 70 гардероба из Бонпри Пижамы, хлопковые трусы 10-ку и купальники-танкини я вообще только тут и беру, нигде не встречала такого разумного соотношения цены и качества. Я, конечно, и в магазины периодически хожу, но мне там мало что нравится. А в Боньке всегда могу подобрать вещь по вкусу. Да и не скажу, что в магазинах нынче дешевле, примерно такие же цены.
мне Боня тоже недавно прислал бумажный каталог, но я дольше в завязке- с лета прошлого(19-го) года...не то чтобы совсем отказалась, просто снизила ажиотаж от заказов..какая-то база накоплена, нет необходимости затаривать шкафы, поэтому- перерыв , но к весне планирую вернуться, за базовыми вещами...мне через КЗ, да еще с БД и с -10% много чего нравится, а вот вещи из синтетики мне сейчас проще брать в оффе.у нас появились довольно большие новые магазины, с адекватными ценами, с ассортиментом на любую фигуру и возраст... и с ненавязчивым персоналом( что очень радует) так что Боне сейчас надо очень постараться, чтобы меня заполучить кстати, в каталоге мне обещали скидки на новинки до 20%..не ходила, не щупала, пока не интересно...раньше таких акций не было...возможно цены нереальные?
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я бы наверное тоже могла год, а то и больше, ничего не заказывать, потому что бонькины вещи (у меня, по крайней мере) долго носятся, надоедают быстрее, чем изнашиваются. Я уже много давнишних бонькиных вещей раздала просто потому, что надоели, хотя состояние было отличное после нескольких сезонов. Но вот не могу отказать себе в обновочках каждый сезон. Сколько раз начинала ноушопинг, столько раз и забрасывала
miss_Jones, выход есть только один, если нужная Вам вещь не с долгой отгрузкой. К ней надо добавить что-то с ооооочень долгой отгрузкой. Они отправляют в последнее время по отдельности. Ну и вторую отменить, благо в ЛК теперь есть урночка. Иногда, если повезет, они сами эту долгоотгружаемую шмотку отменяют. У многих тут есть дежурные арты - кладущиеся в корзину через ЛК, но неотгружаемые, самоудаляющиеся А с ценами Бонечка совсем уж офигел..... Ну не стоят они того, что он за них хочет. Я понимаю, что инфляция, курс доллара, но он же не стоит пока еще 200 рэ то, как "прогнозируют" некоторые ....доболы. А Боня словно на них ориентируется
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Мне сейчас от Бонифация нужна только одна вещь. Но ценник на неё неадекватный. Вот жду: или цена снизится, или найду в другом месте дешевле. Да, Бонифаций должен понимать, что та вещь мне нужна не так, чтобы я жить без неё не могла.
А раздавать я тоже раздала прилично приличного. И ещё что-то в мусорку поехало - там эластан запузырился. В мусорку из-за эластана отправились и джинсы, и футболки. Кстати именно те, с которыми не хотела расставаться. Жалко было. Но что поделать? Замену искать нет нужды - все замены уже куплены раньше. По нормальным ценам. А ещё у меня есть бонины джинсы, которые так классно обмахрились по низу, что вдруг стали любимыми. Но они, паршивцы, ещё и на штанине в районе промежности разорвались! Это из-за моего пристрастия сидеть нога на ногу. С дырой на штанине под самой задницей ходить как-то не очень, а выкинуть жалко. Зашить что ли? Брать такие же новые опасаюсь, т.к. эти брала в 2008-м, а с тех пор много воды утекло.
Света-а-а, как-то меня научили штопать всякие потертости на джинсах, в том числе и в той области, где у вас проблемы. если настоящая дыра- возможно не очень хорошо получится, а вот потертость получается штопать хорошо... нужна какая-нибудь машинка, даже самая простецкая подойдет, кусок джинсы подходящего оттенка ( цвет должен быть не как сами джинсы, а ближе к оттенку потертости), и нитки в цвет потертости... подкладываем аккуратно лоскут с изнанки, так, чтобы лицо лоскута было видно сквозь прорехи, и закрепляем сначала булавками (типа иглы, с набалдашником) или приметываем, лоскут должен быть существенно больше предполагаемой области штопки... ну а дальше- несложно, подпихиваем под лапку штопку и начинаем строчить вдоль линии основы, то есть по вертикали штанины вверх-вниз, строчки рядом друг с другом, часто-часто, без закрепок, не отрывая нитки... смысл в том, что строчки скрепляют нашу латку с прорехой, и чем лучше подобран оттенок ниток, тем незаметней наша штопка
как-то видела на сайте штанцы, которые были дизайнером так отдекорированы ...я-то спасала вещь от помойки, а шустрые китайцы специально делали эффект штопаной дыры, да еще за немалые деньги конечно, возможно починенные таким образом штаны в люди куда-то уже и не выгулять,но применить в народном хозяйстве очень даже можно...по принципу- всё равно не жалко
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ой...кстати про штаны..на днях обнаружила, что достаточно старые трикошки от Бони ( те, что берем через КЗ парой- серый меланж+ черные или синие), начали пузыриться- эластан, похоже, сдох... но к чести штанцов хочу сказать, что носились они в хвост и в гриву, эксплуатировались дома и стирались часто, за несколько лет ( года 4 этим точно есть) это первые, что потеряли вид.. запузырился именно серый меланж
Хамам, Спасибка! Но штопать на машинке я точно не стану. У меня что касаемо лапок это криволапость только. Уже лет восемь не могу вставить в машинку новый челнок и посмотреть, станет ли он работать как прежний. Нет нужды и потому нет желания. Я быстрее сделаю очень заметную заплатку каким-нибудь не машино-швейным способом. Хотя бы ручками красивым швом с лица. Чтобы только не машинку вытаскивать. Что до эластана, то у меня он начал дурить вдруг в тех джинсах, что я покупала в 2008-2009 годах. Жалко штаники ужасно! Таких Бонифац уже не шьёт теперь. Там и ткани были хорошие, и расцветки человеческие - орехово-коричневая, светлая зелено-серая. Это практически все мои цветные джинсы нормального прямого фасона. Есть ещё красные, но они скорее легинсы - сильно ногу облегают, не нравятся из-за этого (неудобно сидеть долго - давит в коленях и особенно под коленями). А эти прям нравились. Ореховые пока в лес таскаю, но пузырястость достаёт. Да и сваливаются из-за утраты упругости. А тёмно-синие, где тоже эластан "потёк", выкинула без сожаления. С обычной расцветкой проще, запас большой. Ещё где эластан стал распадаться, это футболки из базовой коллекции. Их у Бони было в своё время очень много с круглым и уголком вырезами, с длинными, 3/4 и короткими рукавами. Были ещё с таким составом платья базовые: маечкой с бретельками спагетти и просто маечкой, с короткими и длинными рукавами. Во всех, что есть у меня, начали появляться пузыри на теле. Разной интенсивности и разной локализации. Когда покупала, сейчас не вспомню, но лет пять назад точно. Они все такие изначально упругие были, немного резиновые. Мне эта резиновость как раз нравилась - гладить не надо. И вот что обидно: сильнее всего вышли из строя именно те футболки и платья-майки, которые больше нравились. Ну, понятно, и чаще использовались. Хотя с бониными вещами вот такие казусы износа и прежде бывали. Помню, когда в 2009-м накупила по 190 рублей себе и маме маек и футболок в резинку. Стирок пять-шесть они вели себя пристойно. Но на шестую-седьмую вдруг полностью теряли форму и превращались из "принцесс в жаб" - становились невероятно широкими и жутко короткими, причём косыми по спирали. У меня эта фигня с превращением случилась на отдыхе - майку можно было рвать на тряпки, а на замену ничего нет. Вязка резинкой там была разная: или широкими полосками, или тонкими, или смесью широких и тонких. Все вели себя одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1