_Lena_, А я только лишь прочла твою "жалобу", посочувствовала цветочком, а и мне посыль с зависшим заказом отправили! Т.е. снова я "примазалась". У меня, правда, не срочно, хотя мужу треники нужны не меньше, чем мне летняя блузочка.
Вот только про треники теперь пишут совсем иные отзывы. Раньше писали, что они "мех" теряют как косматые коты, и мех тот по всему полу клоками. Сейчас же про маломерность прочла пару отзывов. Вот не хотелось бы. Но так со всяким товаром, что отшивают на протяжении долгих лет. Увы. Стабильности нет.
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
У меня тоже заказ висит, от 1 декабря, в момент оформления все в наличии было. Причем вещи эти и сейчас в корзину падают как в наличии. Там как раз таки столь нужные прямо сейчас джинсы Зато заказ который в ожидании "1-2 недели" и в раздумьях нужно ли оно мне, отправили сразу. Странные они там
А мы сейчас маялись с соседкой - пытались её зарегить как нового клиента и получить -20% и БД. Фигушки! После стадии заполнения формы жмём на Продолжить и ничего не происходит. Задолбались и разошлись по домам.
Поблагодарили(1): Nadin-fairy-tale
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Mirabella, мне тоже сегодня "последний" (из трех; от 30 ноября) выслали! Будем теперь: папа с очередными джинсами, а я с Бониным новогодним венком! "Примета" (про "пожаловаться на форуме") точно работает!
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
А я голову сломала с изменённым ПВЗ. Письмо получила, типа, посылку заберите в ячейке, а что в ней? Сумма не совпадает ... Может из трёх заказов две посылки слепили?! Прям аферисты, чесслово
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Нина Лебедь, А что по ссылке из ЛК в Боне идёт? Там же прямой переход на сайт ПикПойнта по номеру посылки. И там суммы должны совпасть. Или же это ошибка ПикПойнта. Да, блин! Дела-а-а!..
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Да, блин! Дела-а-а!
они мне все нервы вымотали с последними заказами. По телефону сказали № первой посылки, чот не нашла такую... Видно чуток перепутали. Ну теперь уж выкуплю...
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Нина Лебедь, А вдруг там в ячейке будет другая посылка? Вдруг они реально ошиблись? И что там по переходу из ЛК Бонифация? Есть что-то? Или номер не найден? Я бы поуточняла всё ж. И удачи! И очень хочется узнать развязку.
Таки сработала примета ночью пожаловалась - утром выслали заказ
она и на мне сработала, а я даже и не жаловалась, достаточно того что участвую в топике я наоборот хотела чтоб подольше не отправляли, чтоб уже после НГ выкупить
Народ! Это уже вообще ни в какие ворота! Сегодня снова пытались создать соседке заказ. Первый! И кстати совершенно честный. И что бы вы думали? Пока не удалили номер моего клиента как рекомендателя, ничего проходить не хотело - ни в одном браузере дальше ввода личных данных ничего не шло. Гады они там в Бонприкс! А между тем программу эту свою хреновой лояльности во все посылки пихают - приводите, блин, друзей! Ага! Щас вам! В последний раз это сделала! Зла не хватает! Не, ну ладно бы химичила что ради себя? Так ведь реально девке захотелось стать клиентом! И пожалуйста - по всей морде облом!
Поблагодарили(2): Nadin-fairy-tale, Викуля
Света-а-а, а не звоночек ли это, что скоро объявят об уходе Витюшка тоже эту акцию с начала года за полгода прикрыл до ухода. Сейчас еще ввели код для новых 20 процентов плюс БД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1