Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 10:24 am Сообщения: 916 Благодарности: 543/500 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar писал(а):
И в том же ключе дальше... Неее, ну я понимаю... одной свободно - идеально, другой облегает - идеально.
Замечала, что в разных партиях и размер и материал разные бывают. Да и одна и та же модель в разных цветах по размеру отличается. Так что кому как повезло, тот так и отписался).
HelenSStar, я все отзывы делю на 10 Ну слишком субъективно наше восприятие себя, вещей, а уж тем более себя в этих самых вещах) Ориентируюсь уже на интуицию и опыт)
JIиJIиЯ, а добивочку ищете на какую сумму?
Нужна именно невысылаемая добивка или просто недорогое-нужное?)
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ 300 баллов=рублей новым покупателям OZON по коду OZON2BJ6K2 (реф., активируется в приложении)
Девочки, моя субъективная и неполная подборка добивок до минималки:
Ремень из искусственной замши стреч с крупной пряжкой: 90430694 = Цена: 350 р. Боксеры-брифы (3 шт.) : 92416286 цвет: черный или лазурный + красный + черный = Цена: 369 р. Женские трусики от 290 здесь Мужские футболки поло здесь (пост Diorella и ниже мой) Базовые футбы женские: Футболка с коротким рукавом: 92959971, цвет: черный = Цена: 350 р. Футболка с длинным рукавом: 90543988 цвет: черный = Цена: 450 р. Футболка с длинным рукавом: 92967084 цвет: темно-синий и белый с тем же ок. = Цена: 390 р. Футболка с рукавами 3/4: 92478288 цвет: белый и 92063388 цвет: черный = Цена: 490 р. Ночная рубашка в стиле футболки: 92251894 цвет: черный с принтом жирафа = Цена: 490 р. Платье стретч: 94954677 цвет: темно-синий и 94956377 цвет: черный = Цена: 590 р. Вязаное платье: 96951370 цвет: черный и 96971470 цвет: темно-оливковый = Цена: 690 р. Ну и побаловаться: Носки в новогоднем дизайне (3 пары): 97370796 = Цена: 390 р. Новогодняя декорация «Светодиодный венок»: 92164881 = Цена: 499 р. Держатель для кухонной бумаги: 92763194 = Цена: 390 р. Вешалка для ключей "Кошки": 92424694 = Цена: 390 р.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте! Что за дела с заказами? Это только у меня? Оформила заказы и вдруг стали приходить такие письма, типа, надо выбрать ПВЗ. Пошла по ссылке, ПВЗ предлагают не в шаговой доступности, а на окраинах города, до которых добираться на авто час и более... Внимание! Доставка Вашего заказа приостановлена!
Для доставки заказа от "bonprix" по номеру 1............... необходимо перейти по ССЫЛКЕ и выбрать удобную для Вас точку доставки.
Подробную информацию о Вашем заказе и выбранном точке выдачи Вы найдете в мобильном приложении PickPoint. С помощью мобильного приложения Вы можете в любое время самостоятельно увидеть всю историю доставки своего заказа и воспользоваться дополнительными сервисами! Осталось только звонить, свободная минутка была, попробовала, ага, послушала мелодии... При оформлени заказа, ПВЗ выбрала, подтверждения на электронку пришли.
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Здравствуйте! Что за дела с заказами? Это только у меня? Оформила заказы и вдруг стали приходить такие письма, типа, надо выбрать ПВЗ. Пошла по ссылке, ПВЗ предлагают не в шаговой доступности, а на окраинах города, до которых добираться на авто час и более... Внимание! Доставка Вашего заказа приостановлена!
Для доставки заказа от "bonprix" по номеру 1............... необходимо перейти по ССЫЛКЕ и выбрать удобную для Вас точку доставки.
Подробную информацию о Вашем заказе и выбранном точке выдачи Вы найдете в мобильном приложении PickPoint. С помощью мобильного приложения Вы можете в любое время самостоятельно увидеть всю историю доставки своего заказа и воспользоваться дополнительными сервисами! Осталось только звонить, свободная минутка была, попробовала, ага, послушала мелодии... При оформлени заказа, ПВЗ выбрала, подтверждения на электронку пришли.
у меня такой катавасии не случалось, но часто читаю отзывы о том, что пвз по непонятной причине перестает принимать посылки, при этом продолжая работать в обычном режиме. Редут в этом случае вообще отправляет товары на почту, без предупреждения и объявления войны А тут хотя бы предложили выбрать. Ага, получается, только звонить, ну или переться через весь город:( У меня в боньке была только такая ситуация, когда пункт значится в списке, но выбрать его не получается уже при заказе, просто выбрасывает на пункт, указанный по умолчанию, вместо выбираемого. хз почему такое бывает:(
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
просто выбрасывает на пункт, указанный по умолчанию, вместо выбираемого. хз почему такое бывает:(
У меня тоже такое бывало. Блин... Написала в сообщения оф сообщества, админы отсылают в сообщество пикпоинт Теперь написала и туда. Жду ответ. А ещё веселит фраза в ответах от админов " Сеанс беседы закрыт. Спасибо."
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
пункт значится в списке, но выбрать его не получается уже при заказе, просто выбрасывает на пункт, указанный по умолчанию, вместо выбираемого. хз почему такое бывает:(
У меня та же ерунда была, решилось звонком операторам, теперь стоит мой пункт по умолчанию, но не факт, что так будет всегда. Уже боюсь способ доставки менять, а вдруг потом опять звонить придется))
У меня с ПВЗ, а точнее с постаматами пика хрень полная. Сначала был только один ПВЗ в Ростелекоме - лучше, конечно, чем почта, но - только наличка. Потом открыли боксы с оплатой через киви. А потом в пятерочках наустанавливали постаматы. Так вот при выборе того, что в соседнем от меня доме, автоматом меняется на тот самый первый ПВЗ в ростелекоме Остальные, не удобные мне, все ОК и только с моим такая хрень. Заказываю теперь в тот постамат, что дает, а потом или пишу сразу же в вайбере бонькиным консам, чтобы поменяли на нужный или в пик пишу в форме обратной связи с их сайта. Меняют спокойно. Но когда впервые такая ситуевина случилась - они мне втирали - типо, забиты ящики все в нужном. Но по обращению все же меняли и чой то им не помешала загруженность то. Я думала это у меня одной такое.... а тут окацца все глобально А вообще, меня жутко бесит - почему клиенту предлагается только выбор в районе адреса регистрации, а не на выбор. Я с этим столкнулась еще лет 10 назад - живу в одном районе, а работа была за тридевять земель. Получать было удобнее по пути на или с работы, а хренвамсмаслом!!! Лепила левых клиентов под нужные пункты выдачи. Но тогда это еще и выгодно было - пока, простакова из пьера не переселилась в Боню Сейчас тоже только в районе проживания дает на выбор ПВЗ, но мне уже пофиг - я работаю в своем районе, да и заказываю редко.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1