форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 4:50 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2019 1:26 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 385/356
Света-а-а, Думаю на Али тоже должны быть. Про пылесос думала, но не пробовала, только собираюсь.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2019 4:09 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
Света-а-а писал(а):
Я не знаю, почему эту ложку обозвали "для йогурта"
Вот то то и оно, что ХЗ почему для йогурта. Пишут очень маленький чепачок у ложки, а можно подумать, йогурт тот продукт, который надо есть по капле, как японцы рис палочками :crazy: :smgirl: Длинные ручки, обычно, у ложечек для кофе еще и для того, чтобы в турке помешивать удобно было. Еще коктейльные ложки с длинющей ручкой. А тут - для йогута, и ведь вряд ли перевод хромой lollol Давно ищу ложки чайные - но в оффах ни дорогих ни бюджетных не нахожу - обработка жутчаяшая... края такие, что в рот страшно совать. А у тех, что сносный черпачок -жуткая ручка, особенно меня раздражает "мещанское рэтро" - это когда вензеля и прочая золотая мишура. Люблю строгий лаконичный стиль. (Икею не предлагать - мне до нее три года на собаках.... :-'( .)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2019 7:38 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
HelenSStar,
Эти ложки таки заказала?
Мне они вначале гланулись именно из-за длины ручек - у меня всего три таких длинноруких, а иногда бывает надо больше. Но начала внимательно фоточку изучать и передумала - там три ложки из шести (те что слева или снизу) все в зазубринах на черпачке по периметру.
А то, что черпачок маленький, это не страшно. У моих длинноруких тоже не как у чайных ложек, хотя и поболее, чем у кофейных - нечто среднее.
Кстати, у нас в оффах есть длиннорукие ложки, но какие-то непомерно дорогие. Недавно, как раз разглядев вот эти боньские, рассматривала два вида в оффе и они были по 200 рэ за штуку. Это самые чмошные. И те, что приличные, были по 350. За штуку, они поштучно у нас идут.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2019 8:26 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Эти ложки таки заказала?

Неее, отзывы не понравились как раз про неаккуратный край. А вообще, мне обычные нужны. Когда в доме дети, то чайные ложки имеют тенденцию растворяться с сахаром в чае... lollol :smgirl: иногда правда, они материализуются в самых неожиданных местах, но постепенно их количество все равно уменьшается. :lol1:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2019 9:31 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
HelenSStar,
Эти ложки таки заказала?
Мне они вначале гланулись именно из-за длины ручек - у меня всего три таких длинноруких, а иногда бывает надо больше. Но начала внимательно фоточку изучать и передумала - там три ложки из шести (те что слева или снизу) все в зазубринах на черпачке по периметру.
А то, что черпачок маленький, это не страшно. У моих длинноруких тоже не как у чайных ложек, хотя и поболее, чем у кофейных - нечто среднее.
Кстати, у нас в оффах есть длиннорукие ложки, но какие-то непомерно дорогие. Недавно, как раз разглядев вот эти боньские, рассматривала два вида в оффе и они были по 200 рэ за штуку. Это самые чмошные. И те, что приличные, были по 350. За штуку, они поштучно у нас идут.

Пусть совсем не в тему, но напишу вдруг пригодится. Я все ложки покупала по акциям в Ленте, Магните, Карусели по наклейкам. С наклейками теперь туго, их дают строго по чекам, но есть много способов набрать. Но зато ложки все суперские, нежный край и лаконичный дизайн. Последние в Карусели как раз с длинной ручкой. Думаю будут ещё такие акции, стоит к ним присмотреться.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пардон, хотела не Свете ответить а HelenSStar, так получилось
Поблагодарили(2): Света-а-а, HelenSStar

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2019 9:57 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
И от меня спасиба! Я тоже в поисках длинных ложек - мне мало тех, что есть. :)
Но у меня из магазов, где можно наклейками разжиться, только Глобус в шаговой доступности, а там что-то тухло в последнее время с нормальным товаром по наклейкам - сейчас какое-то невнятное постельное предлагают, а до этого хрень из бытовой техники - D&G (дорого и глупо).
Буду шарить по прилавкам. :) Тут по оффам прошлась на днаях: как интересно! :) Ищу брату в подарок чашку для чая, но такую, чтобы на литр жидкости. :)
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 8:24 pm 
Легенда
Легенда

Забавный опрос Боня присылает :lol1: не знаю, всем или не всем вторая часть про обувь. Я из кучи присланных только один осилила.... Амбиции у Бони маманегорюй - сравнивать себя с такими монстрами обувными %) :smgirl: За все время всего то ничего приличной обувки было у него. Замша была раньше дешевенькая :wink: во всяком случае через КЗ и приличная - а последние слипоны даже пару раз не умудрилась надеть - развалились. Вернуть не получилось - времени много прошло. А качество, будто прессовка, а не натурель. И не отремонтировать - возле большого пальца у самой подошвы просто дырень образовалась, прямо во время примерки - косточки нет у меня там и по ширине все ОК было - второй то башмак в порядке. Я, конеш, не спорю, за последнее время много новой обуви появилось - но чот я даже в ту сторону смотреть не хочу больше. И еще, у Бони у многой обувки подошва хреновенькая.....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 9:31 pm 
Легенда
Легенда

HelenSStar,
Бонина обувь? Да блин же! Ну какая у Бони обувь?
Я брала. Но сапоги от Кангароса. Почему Боня их торговал? А ХЗ. Но сапоги и сейчас ношу ещё. Рвутся понемногу. Но именно понемногу. Ну а чего хотеть? Начала носить ещё осенью 2011-го.
Ещё девочки брали кроссы Скетчерсы с качающейся подошвой. Я не брала, оценить не могу. Но моя подруга от них в восторге. Именно от бониных. Я брала с такой подошвой сандалики Лико. Тоже вроде у Бонифация.
Но ведь всё это не его обувь. Это марки известные. Так что Бонифац может про свою обувь не спрашивать - ну какая там обувь?
Ах, да! Брала как-то босоножки с открытой пяткой на почти плоской подошве, выполненные из трикотажа. Бе-е-е-е! Пару раз брала с собой в гости к друзьям - переобуться не в тапки. Ну и что? Так порвались! Стрелка поползла! Как на чулках, ей богу!
Что ещё? Мужу шлёпки из как бы замши (спилок низшего качества). Дома носит. Для дома нормально, за дверь - ни-ни! Страшные.
Ща повспоминаю. Ещё мужу высокие кроссы. Но так они тоже Лико. Снова Боня мимо. Кстати, кроссы рвутся - подошва отклеивается, снова в ремонт. :(
Ну что ещё? Кроссы себе в прошлом году пыталась купить. Вот эти Кожа вроде сносная (в смысле терпимая), но носы сделаны так, что кожа наплывает над подошвой - нос кросса не так поспешно сужается, как подошва. И что? Да протрутся и порвутся они в этом месте.
Ещё были у меня кеды - подделка под Палладиум. Ну вполне, если на велике кататься. Ходить было не айс - под стелькой там внутренность подошвы вся впивающимися в ступню квадратиками. Порвались - выкинула без малейшего сожаления. И в них жарко было - двухслойные и с поролоновой прокладкой.
Как-то в давние годы заказывала нечто, именуемое балетками - замшевые тапки с широкой резинкой в качестве перепонки. Они были тогда на всех бониных фото во всех каталогах со всеми джинсами и брючками-бэгги. Резинка ещё такая в полоску. Ну как заказала, так и вернула обратно - страшнее атомной войны.
И заказывала лет пять назад сапоги вроде как кожаные. Внешне на сайте ничего так, но живьём - нет! Пушистик их тут представляла. Наверное ей повезло, мне нет - кожа грубейшая, как толстый картон - ногу стиснули и не выжить!
Да, ещё были кеды! Кеды. Или сникерсы? Хто их разберёт? У тех подошва треснула пополам через пару месяцев довольно редкой носки. А ещё именно кеды. Купила себе - отдала дочери: сели после нежной стирки на два размера. Ну и пожелтели от подошвы (белые были).
Ну да ладно! Вспоминать можно долго. наверное ещё что-то вспомню. Но всё было скверного качества и за очень большие деньги. А сейчас этих денег хотят ещё больше. За сравнимые суммы можно купить вполне приличную обувь от нормальных производителей обуви.
О! Нашла! Вот эти той же модели, что те самые "балетки" с резинкой. Но качество упало в разы. даже по фото. И синтетика заменила натуральный спилок. Жалкое подобие тех фиговых тапок. Увы.
Так что Бонифац может со своей обувью идти и идти...
Поблагодарили(1): tat3889

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 11:53 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
А мне в опросе досталась пляжная одежда. За что, спрашивается? Я ее и не ношу совсем, валяется без дела 5 лет назад купленная.
А скечерсы, кстати, у меня порвались в хлам. Не те что на качающейся подошве, те я редко надеваю, в них не поездишь. А вот замшевые без застежки мне понравились, так что сразу купила и серые и черные. Сначала серые начала носить, и уже на следующий год стали расползаться, прям замша в клочья рассыпалась. Всего 1 стирку пережили, сейчас таскаю на стройке в качестве сменки, на подкладке держатся. И это при том что у меня обуви много и она обычно подолгу служит, редко что за 10 лет сношу. Черные держатся ещё, берегу на особые случаи, когда нужна крайне удобная обувь. А то начну таскать постояннг, так тоже развалятся через год. Нет в жизни совершенства.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2019 1:30 pm 
Легенда
Легенда

А чё, опросы слали всем поголовно? Мне или не прислали, или я его удалила махом - от Бонифашки чего только не прёт на мыло! Так что я наверняка выплеснула ребёнка вместе с водой. :)
А жаль! Я бы поотвечала! Я люблю озадачивать интервьюеров своими ответами. Прямо таки обожаю! :) Особенно люблю вариант "другое". :)

Knesinka,
Да, не ездим мы к морю. :( А на ближайших водоёмах только в зимнем комфортно. :) Ну или в резиновых штанах-сапогах по подмышки (впервые как раз у вас такого увидала - рыбку ловил по пояс в воде).

Эх, пляжное! Хотя я у Бони как раз всё его и брала. И купальники, и тогдашние бельевые комплекты из купальниковой ткани.
Ой, народ, помните такие? Были же совершенно без кружева просто трусы и просто лифчики из очень красивых и упругих тканей, из которых обычно шьют купальники! Я тогда набрала себе два двойных комплекта - по два лифчика и по двое трусов одинаковой расцветки - для заменяемости на пляже. Очень было удобно! И пошив там был шикарный! Трусики не глубокие и совершенно не смотрятся как нижнее бельё. А лифчики ну только разве со спины лифчики - резиночки на бретельках и застёжки крючочками, а спереди шикарно держат и форма груди в них классная, а бретели не тощие и впивающиеся в плечи, а уплотнённые и очень комфортные (что для большой груди сильно в тему). Я бы тогда и больше накупила таких комплектов, но ведь приходилось вылавливать: чтобы трусы и лифчик нужного размера, да чтобы расцветка нравилась, да чтобы без брака. Трусы всегда по две штуки шли, если я вернопомню.
Сейчас ведь тоже из таких тканей шьют и торгуют нижнее бельё. Но зачем-то с кружевом. Нафиг? Их там бесило что ли, что народ в России бельё как купальники использует? Ну да! А их дорогущие купальники не покупает. :)
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2019 12:36 am 
Легенда
Легенда

Сегодня выкупила всем известные скини синего цвета. Нитки правильные - желтые, ткань, в отличии от моих, которым лет 10 или больше, плотненькая :P У меня 42 размер старенькие. Когда заказывала, долго думала какой заказать, мои то уж очень свободно даже после стирки на мне сидят. Но решила все же 44 заказать. Ну не скини будут, так мне и лет не 20-30 и даже не 40-50 :lol1: Длину беру, при росте 167, длинную всегда, хотя и нормальная бы подошла. Но я люблю гармошку снизу у очень узких внизу штанишек. Так вот, мои старые, не ну я, конечно, понимаю, они уже растянулись до предела, хотя еще имеет ткань эластичность и нет пузырей и проплешин, как когда эластан куда-то растворяется, см на 7-8 шире новых. ОЖ, кстати, у меня 114-115см без пузева. ОТ см 90. Посему в новые вписалась не с трудом, но и не свободно. В ногах у меня получилось не плотно прям в обтяг, нормально так, в соответствии с возрастом. Хотя ХЗ - нормально ли - это я про возраст :smgirl: Вобщем, резюмирую: штаны, в принципе, соответствуют размерной сетке, хотя на свои 115 я 46 должна бы была заказать по бониной табле. А ведь еще лет 5 назад я и в 40 размер тушку свою в том же объеме втискивала, но неприлично было по возрасту, ну и не комфортно. Почему знаю? - дочке заказывала :lol1:
Поблагодарили(3): Света-а-а, Nebelige, Хамам

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2019 2:06 am 
Легенда
Легенда

Ой, а мне сегодня опрос прислали. :) Про пляжное. Ну и нафиг? Ответила. Хотела по максимуму выбирать "Другое", ну выбрала, и что? Там же не просили написать, что именно другое. :(

HelenSStar,
А может Бонифашка начал шить в соответствии с таблицей? Вроде как-то с год назад уже писал кто-то, что вдруг стали табличные размеры подходить.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2019 3:18 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
А может Бонифашка начал шить в соответствии с таблицей?

Нууу, во всяком случае, эти скини 44 размера по ОБ114 и ОТ94см по факту без растягивания. И на см 2,5-3 длиннее моих старых 42 разм.
Получается мне одной про обувь был опрос..... :roll:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2019 2:25 pm 
Легенда
Легенда

Спасибо Поки, в КЗ выложила ПУЛ Читаю отзывы %) :crazy: :smgirl: :hosp: :ambulance:

- Полувер понравился. Выглядит дорого. На параметры 110-97-117 идеально подошел 44/46 немецкий размер. Удобная и качественная вещь. Визуально стройнит. Я довольна. Спасибо Бонприкс.
- Очень понравился пуловер. Хлопок. Смотрится с лосинами и узкими брюками отлично. На 120/100/125 взяла 44/46 - облегает, но не в обтяжку.
- Пуловер классный, на 127-107-140 нем.44-46 сел идеально по фигуре, длина на рост 170 как на модели, покрой стройнит, отделка украшает, после стирки всё на месте, материал приятный к телу, очень стильная и красивая вещь, с джинсами смотрится великолепно, ношу с удововольствием, спасибо, любимый БП!

*durd* И в том же ключе дальше... Неее, ну я понимаю... одной свободно - идеально, другой облегает - идеально. Но 17 см!!! разница - это как-то не укладывается в голове :roll: У меня ОГ от 114 до 118 (в зависимости от лифона) и я трикотаж обычно беру 44/46, Дурдом двойных размеров у Бони в том, что я бы для более свободного облегания брала бы 46/48. Но кто ж дасть!!! А 48/50 великовато. С текстилем более сложные отношения. :shock:
Никто его не брал? Или может в ВК видели? Как он в живьих? Судя по тому, что и через КЗ нет других цветов - вещичка не новая :lol1:
Поблагодарили(1): Поки

Последний раз редактировалось HelenSStar Ср ноя 27, 2019 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2019 3:15 pm 
HelenSStar вы другие отзывы почитайте, где украшения после первой стирки отваливаются и белесые пятна клея после себя оставляют, где рыхлая структура вязки описана, где после тех же стирок претурбации с формой происходят
Зачем оно вам?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа