Это значит, что вы еще можете удалить заказ, нажав на корзинку
Да это я поняла уже что можно удалить.Я конечно мало заказываю в Боне, последний заказ был в августе, но мне кажется что этой корзинки не было..Так в дело в том что заказ этот заказ и висит в ожидании, а зашла сейчас в "посылки" отправлен.. ..Ну отправлен и хорошо.
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Inga-Inga, Корзинка-кнопка для удаления заказа это новая опция. Появилась сравнительно недавно и применима ко всем несобранным и неотправленным заказам, даже если они были сделаны до появления этой опции.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: И да, сделаны эти кнопки для того, чтобы мы не звонили и не писали в каталог, а сами удаляли ненужный заказ. На мой взгляд, это удобно.
Света-а-а, Вот по по воду удобства согласна +100500.. Для меня в этот раз получилось очень удобно.Я оформила заказ и подтвердила доставку на почту, что для меня не есть хорошо..отдавать лишние денежки не хочу..Я в панике давай искать куда написать об отмене заказа.. Наткнулась на эту корзинку.."Удалить заказ".."Удалить "...Заказ сразу в статусе отменен. Ну а второй заказ который с правильной доставкой, почему то висел три дня в ожидании. Почему и вопрос возник.
Виктория1639, Примерно за ту же цену (1200 с чем-то) в Ягодах можно подобрать стеллажики из металла белого и чёрного цвета куда более прочные и устойчивые, чем у Бонифация. И ширина там небольшая, порядка 16-17 см.
Всем добрый вечер, вот закон подлости на самом деле, как не нужно было, так БП закидывал -10% и БД доставкой...а сейчас столько "хотелок" образовалось, а -10% не дают... Один заказ оформила, прямо хочунимагу надо было, завтра приедет, а еще сколько еще надо...скорее хочу..БонПрикс где твои акции Девы сторожилы, может знаете будет что...или только к Новому году ждать?
Inga-Inga, А ХЗ. Наш друг Бонис после ухода дядюшки ВИТТа перенял часть его правил, а до этого правила жизни ушедших ОТТО и Квелли. Так что все эти минусы с БД пока не поддаются анализу. Прежде, если раз в год что-то подобное случалось, мы возносили хвалы всем шопоголичьим богам и мчались заказывать всё подряд. Сейчас избаловались. Зато крышу на радостях не сносит. Но сказать, что и когда будет, сейчас сложно. Раньше всё было иначе. Поэтому просто ждать и всё. Увы.
Народ, А у меня вопрос к тем, кто детское заказывает. Есть какая-то разница в сроках ожидания женских вещей и детских, если это новинка? А то я чёй-то заждалась уже, и две недели минули. Или это я так усердно жду и ещё не минули?
HelenSStar, Я не знаю, почему эту ложку обозвали "для йогурта", но у меня дома ложки с очень длинными ручками именно для кофе. Потому что кофе пьём из больших и довольно высоких бокалов. Кстати, очень удобно именно для высоких бокалов - ручка торчит наружу как раз для удобного размешивания. А щёточка для окон из ВИТТа перекочевала - она там много лет маячила. Я всё пыталась понять, для каких же таких окон она подходит. На картинке довольно специфичная рама. Я таких не видела. Наверное у немцев именно такие популярны.
Блэки, Мне кажется, если порыть подобную щёточку на Озоне или Ягодах, то можно найти сильно дешевше. И в оффе многое не так дорого, как в тырнете. Брат раздвижные окна на балконе чистит пылесосом - все желобки вычищаются на раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1