я приложение не устанавливала, по старинке, из оповещения об отправке, перехожу на сайт пика, ввожу номер посылки и смотрю статус.там и подробности движения можно отследить.но ,опять- таки, не без косяков работает страничка. я копирую номер отправления, жму на мониторить заказ, ввожу в нужное поле
Хамам, Можно проще. Заходишь в ЛК в меню "посылки", выбираешь верхнюю или верхние (это последние по сроку отправки), рядом с ними номера заказов, которые можно открывать (лучше в новом окне). Жмешь на номер посылки (если через ПикПойнт, то начинается на 55) и автоматом попадаешь на сайт ПикПойнта в отслежку именно этой посылки. Т. е. ничего вводить не нужно, всё само отображается. Если посыль только сформирована, то там по отслежке она не найдется - пока не поступит на сортировку к ПикПойнту. Ну а потом все её движения хорошо видны. Там же и срок хранения можно продлить ещё максимум на 7 дней.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Мурлышка, Ну значит получится не только посмотреть до оплаты, но и померить.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Мурлышка, Почему не факт? Я получала в ПВЗ ПикПойнта и Гермеса - смотреть можно везде, это вообще не от них зависит, а от Бонифация. Ну а мерить там, где есть примерочная. Там при получении на странице посылки есть опция "возможен просмотр" или что-то в этом духе. Главное быть уверенной в своей правоте.
т.е. можно вскрывать и внутренний пакет? раньше вроде нельзя было. хотя, теперь ведь ввели доставку с примеркой.
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд: скини, кстати, опять поменяли статус - на доставку в течение 1 недели, в процессе маркировки и чего это их так штормит
Knesinka, Внутренний пакет вскрываю я уже давно. Проверяю размерность и отсутствие брака. Там, кстати, и причина отказа давно уже есть - брак. А мерить стала, когда мне об этом в ПВЗ сказали. Честно говоря, не помню уже, когда это стало, но вроде прошлым летом. Да! Точно! Я кроссовки мерила. Даже рожок обувной выдали.
Поблагодарили(1): Knesinka
Сделала заказ на мужа. В аккаунте телефон мужа указан. Установила ему приложение Пик, чтобы переадресовать. Зарегилась с его телефоном. Заказ отправили. А он появился не в его отслежке пик, а в моей! А по его телефону "извините, у вас пока нет заказов" И в каком месте я лоханулась? Почему в Пик заказ ушел по моему номеру телефона?
У меня та же петрушка Я давно с его аккаунта ничего не заказывала, но раньше такого не было. Общего только адрес. Аккаунты пока вроде на месте
Значит надо на разные адреса плодить... С другой стороны, а какая разница? Ну указать любой адрес и всё. Мы же квитанций и журналов в почтовый ящик не ждём? Не ждём. На почту за посылкой или возвратными деньгами не пойдём? Не пойдём. Тогда адрес вообще не имеет смысла. Важнее телефон и мейл. А если через приложение, то и мейл не особо нужен. Так что Бонифаций сам себя в угол загнал. Или ему тож всё до фени? Просто кочевряжится?
Блин, скини сегодня только за сегодняшний день 3 раза поменяли статус в корзине! С утра была 1 неделя, после обеда уже 3-4, а сейчас - опять распродано! Блин, я уже начинаю всерьез переживать...
Заказ я все таки сделала, боню хакнула нашла заброшенный акк, на котором прошла 10% скидка, при заказе для доставки указала свой телефон, чтобы зря не тревожить сына. При этом в ЛК бони остался телефон сына. Но скини висят третий день в неопределенном статусе, так что еще неизвестно, как его обработают. Если на момент, когда приспичит отправить (все остальное в наличии), скиней не будет, могут тупо закинуть в распродано, либо скинни, либо весь заказ. А вот на акке мужа я для доставки свой телефон не вводила, это я точно помню. И как он тогда туда попал?
Взяла вот такое платьишко: [img]https://image01.bonprix.ru/assets/79x111/2x/1588067802/20093051-ughoAWt0.jpg[/img] Ссылка: https://www.bonprix.ru/produkty/plate-belyj-929325/ Вчера еще было в паре-тройке размеров, сегодня уже нет.
Понимаю, что СКОРЕЕ всего, действительно, будет выглядеть как ночная сорочка (разве что из "хорошего материала"). А потому требуется чем-то украсить. Напрашивается вышивка. НО! Во-первых это очень трудоемко (даже если не гладью, а какими-нибудь розочками-рококошками попроще украсить), а во-вторых - все-равно будет напоминать сорочку! Помнится, мы в школе подобную ночнушку шили (я - как раз из чисто-белого хлопка), правда, без крылышек (а с цельнокроеным рукавом) и без волана, и я тогда по вороту розочки-листочки вышила, чтоб поинтереснее было. Т.е. у меня вроде как "жесткая ассоциация".
Другой вариант - украсить кружевными элементами, связанными крючком (этот вид рукоделия я очень люблю и с удовольствием вяжу, главным образом, - на отдыхе). При этом у меня уже есть красивая полоса белого кружевного подзора из тонких х/б ниток (вязала еще моя бабушка, и мне очень хочется его "сохранить"), и я даже хотела связать или сшить к нему пляжную тунику, к низу которой предполагала пришить это кружево. Еще один вариант - использовать цветные мотивчики, связанные крючком (из ириса), типа таких:
Вложение:
2021.03_мотив крючком.jpg
Такие мотивчики я тоже планировала на пляжную тунику (другую!) использовать - по вырезу горловины (треугольником) и по низу (и возможно - по низу рукавов). Т.е. сшить (ибо целиком вязать трудоемко, да и сохнуть вязаная вещь будет долго!) из тонкой х/б ткани этакую размахайку...
Вот увидела это платье и решила, что оно мне как раз вместо той размахайки, которую я еще не сшила, вполне может подойти (для удовлетворения моего творческого зуда). За менее чем 600 р. (с учетом 15% скидки).
Или лучше не трогать? (А зуд удовлетворить позже, так, как и задумывала?..)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_Lena_, Я сама на это платье зарилась. Да передумала что-то. Не, скорее за меня "передумали" - растащили. Зато много читала отзывы про прозрачность белого. Наверное ещё и поэтому не торопилась заказывать. Так что если именно как пляжное, то наверное и без украшений будет хорошо - купальник на просвет сам всё украсит. Но горловина достаточно закрыта для пляжного. И ещё писали вроде, что ткань жестковата. Сделать вторым воланом (снизу, пришив в тот же шов, что и имеющийся) красивое ручной работы кружево - будет эффектно. Но возможно, что тяжеловато. На ночнушку вряд ли будет похоже. Скорее на красивое и романтичное летнее платье. Но наверняка понадобится какой-то чехол, чтобы убрать прозрачность. Или хотя бы нижняя юбка. Но тогда это будет уже не лёгкое летнее платье... Вот, собственно, и мои мысли о платье, с которыми я его разглядывала. Но если уже заказано и, как я поняла, предоплачено, то стоит на него живьём посмотреть и там уже решать.
Поблагодарили(1): _Lena_
за сегодняшний день 3 раза поменяли статус в корзине
Отпусти ситуацию. От тебя ничего не зависит все равно Раз болтается статус, значит, их либо шьют, либо есть возвраты. Поэтому рано или поздно приедут они к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1