Knesinka, И что вдруг Бонифаций тебя так полюбил? Странно... Ты сделай скрин ЛК с отмененным заказом и спроси их, кто ж его так отменил без твоего ведома? И кто вообще в твоем ЛК роется? Хотя конечно обидно. И непонятно - на пустом месте прицепились.
Сами сделали заказ, сами отменили... предлагаю делать ставки, у кого скорее нервы сдадут - у меня или бони я пока сама не знаю, как скоро планирую сдаться, но сама бы на себя не поставила, их много, а я одна и по одному письму в день, блиииин так просто срок действия кода закончится скорее, чем наша переписка.
А у меня притирка к ПикПойнту, к его ПВЗ. Лифчик получать ходила в СитиЛинк. Там юнош выдавал. Примерять, понятно, негде. Но я разложила свой лифон у него на стойке и обмеряла сантиметровой лентой. Извинилась, что бельишком потрясу. Новый заказ оформляла в ПВЗ, находящийся в конторе Ростелекома. Сейчас пришла уведома, что там закрыто и надо выбрать другой. Почему-то в списке нет моего любимого ПВЗ. Надо к ним зайти и выяснить, что не так. В итоге перенаправила уже в другой ПВЗ, который тоже не в удобном для примерки месте. Но мы с мужем там часто бываем, покупаем кое-какую мелочевку для компа и надеюсь, что продавец меня помнит. По крайней мере, там парниша адекватный. Но мерить тоже особо негде. Ну хоть в стеллажах отражение можно увидеть. А вообще сильно мне не понятно, почему я не могу выбрать доставку Боксберри? Мне конс по телефону говорила, что она есть. Но я её не вижу при выборе способа доставки. Как с теми сусликами - их не видно, но они есть. Фигня какая-то! Но в итоге Бонифац окажется в пролёте - мне надоест мучиться и я займусь чем-то более важным, чем шмотьё покупать. Перенаправлю, так сказать, свои финансы. Меня ведь Бонифац в последнее время хорошо научил перенаправлять.
предлагаю делать ставки, у кого скорее нервы сдадут - у меня или бони
Ну что, деффчонки, кто ставил на бонифация? "При оформлении заказа артикулы 91714595 и 92855395 оказались распроданными. Просьба направить информацию по другим товарам для оформления заказа." Шах и мат, Наташа, шах и мат
В письме есть строчка "Оценить качество консультации вы можете по ссылке" бла-бла. Ох, уж я их оценю по каждой ссылке, так оценю!! Вот спрашивается, чего привязались? Сложно было код починить - ну так оформите заказ со скидкой и все дела. Жалко? Лениво? Нафига тогда работать. У меня там в переписке штук пять консов засветилось, все женского полу, кажись. И каждый раз отписки: То позвоните, сами закажите, то адрес дайте (нахрена, если заказ в постамат?), то не видим итоговой суммы, то вы уже использовали данное предложение, ну и дождались, штаны распродали. Спрашивается, зачем я вела эту нудную переписку, вместо того чтобы поговорить ВК где также можно прикрепить скрины и прочие вещдоки? а вот поэтому. "Поскольку данные Вашей учетной записи ВКонтакте отличаются от данных клиента, (бла-бла...) Для решения вопроса клиенту необходимо обратиться с учетной записи Вконтакте, принадлежащей клиенту, или написать на info@bonprix.ru." Ваще здорово, да? С редутом я прекрасно общаюсь и с этой учетки, это что ж теперь боньке в угоду на ВК фамилию менять? Вот завтра каак соберусь с мыслями, и каак оценю всех а пока я открыта для предложений, как оценить покруче
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Света-а-а писал(а):
Но в итоге Бонифац окажется в пролёте - мне надоест мучиться и я займусь чем-то более важным, чем шмотьё покупать. Перенаправлю, так сказать, свои финансы.
вот-вот. и мне тоже давно пора перенаправить. У меня еще на 2 этаже конь не валялся
не нужны тебе, Наташа эти джинсы-трубы. Боня так решил!
да и правильно решил. Мне раньше трубы никогда не шли. Просто хотелось, пока код дают, без предоплаты, вдруг да подошли бы. Сейчас как раз в поиске новых интересных штанов с высокой посадкой и необычной для меня формы. А вот скини жалко. Они снашиваются больно быстро, но за такую цену можно на год покупать и спокойно выбрасывать, а вот если код отменят - фигово будет, без окончания не напокупаешься.
пришла жаловаться на Пик , перехвалила я его доставку... ожидаю две посылки, по срокам должны приехать, а ни слуху ни духу, ну и полезла в отслежку ( каждый день мониторить нет смысла- посылки исчезают при отправке к нам из сортировочного центра и объявляются в Хабаровске дней через 10, ни раньше)... и что я вижу? одна еще 19 объявилась, якобы отдана курьеру и вернулась на сортировку, вторая вчера таким же макаром путешествовала, и написано- доставка на сегодня у обеих... дело было около обеда, решила позвонить на горячую, меня заверили что уж сегодня-то курьер обязательно доставит в постамат...ага, разбежался... похоже у них большая проблема с курьерами, хотя вечером мне сказали-якобы ячейки все заполнены... что-то я в это не верю в общем перенаправила в пункт выдачи, пешком далековато, но вообще доступно...надеюсь завтра не обманут и отдадут...я что-то волноваться уже начинаю- как бы не закатали, посылки-то предоплаченые ... так уже свежего чего-то хочется и лета побыстрее
Поблагодарили(2): Света-а-а, _Lena_
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, у меня такое несколько раз было. С разными заказами (особенно "страшно" было за Квелькины, когда мы при его закрытии хорошие вещи буквально за копейки получали). Я подозреваю, что проблема была именно в курьерах (запил, забил, про**терял). Но Пик в этом так и не признался. Ссылались на технические причины (то все ячейки заполнены, то постомат сломался, хотя я в тот день была в том торговом центре и постомат точно был исправен). В конечном итоге все посылки "нашлись" - что-то дня через 2-3, что-то через пару недель (Квелькина косуха, которую я успела перезаказать и получить).
А вот скини жалко. Они снашиваются больно быстро, но за такую цену можно на год покупать и спокойно выбрасывать, а вот если код отменят - фигово будет, без окончания не напокупаешься
Тут согласна. Штанцы хорошие, беспроблемные. Но я думаю, новых нашьют. Так что успеем еще
Тут согласна. Штанцы хорошие, беспроблемные. Но я думаю, новых нашьют. Так что успеем еще
Интересно, как эти джинсы, именно в моем 42 размере, каждый день прыгают из статуса в статус. Были 3-4 недели. Потом стали распроданы. Потом в процессе маркировки 1-2 недели. Потом без маркировки. Потом опять 3-4. Сегодня опять распроданы. Такое ощущение, что это будут уже совсем не те скини, что когда то мы покупали...
бардак продолжается...прождав напрасно смс целый день, залезла в отслежку и увидела только обещание "завтраков", озверела , без пяти 6 вечера звоню опять на горячую и сходу говорю, что звоню ругаться... девушка, есс-но ничего толком мне сказать не может ( это понятно- она говорилка на телефоне и не местная), прошу ее надавить по своим каналам на кого-нибудь ответственного...не прошло и 5 минут как посыпались смски с кодами...уж не знаю- то ли она что-то сделала, то ли так совпало... надеюсь завтра все-таки обрету свои вещи , и без проблем ну вот честно, никогда с таким бардаком не сталкивалась...то ли везло, то ли правда кризис курьеров случился
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
то ли везло, то ли правда кризис курьеров случился
У них периодически такой кризис случается. Когда меняют правила игры на ходу. Народ уходит массово. У них прошлой весной это было. Видимо, снова что-то меняется. Пока новых научат, время пройдет.
К этому относиться надо, как к дождю. Пройдет, все наладится. Но из-за вот этих траблов с доставкой я не плачу вперед. Сколько бы не предложили скидок
Но из-за вот этих траблов с доставкой я не плачу вперед
а я только начала доверять предоплаченным заказам , мне даже понравилось- есть возможность, оплатила сразу и жди...видимо пока по носу не щелкнули чувствительно..а жаль, при таком раскладе всем хорошо
Поблагодарили(1): Катя С.
не прошло и 5 минут как посыпались смски с кодами...
мне, после установки приложения пика, смски вообще не приходят. и коды и реальное положение товара - все в приложении. У меня было "товар выдан курьеру для доставки", "товар возвращен на пункт для повторной доставки", такая белиберда и несколько раз подряд. Тогда, возможно, и правда постамат то ли сломан, то ли переполнен, а может и курьерский кризис но я предпочла переадресовать и не связываться с выяснением причин...
я приложение не устанавливала, по старинке, из оповещения об отправке, перехожу на сайт пика, ввожу номер посылки и смотрю статус.там и подробности движения можно отследить.но ,опять- таки, не без косяков работает страничка. я копирую номер отправления, жму на мониторить заказ, ввожу в нужное поле- а мне: нет такого заказа в системе , отойдя от шока (раньше нормально все работало), увидела внизу форму обратной связи, жму туда, а мне выдает страничку с отслежкой, но немного другой...вот там мой номер приняли, предложили пройти дальше, и там- тадам! я вижу свою посылку с номером как с почты, вот уже на этой странице видно все... то есть еще и сайт изменили косячно...руковолшебники
давно я , видимо, не заказывала, вроде бы все по-прежнему, но как-то не так
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: кстати, вчерашние движения посылок не отображены, из этого факта пришла к выводу, что в реальности курьер посылки в глаза не видел...впрочем и курьера, по всей видимости, попросту нет для таких дел...максимум- с сортировки в пвз доставляет кто-то накопившееся
кстати, вчерашние движения посылок не отображены, из этого факта пришла к выводу, что в реальности курьер посылки в глаза не видел...впрочем и курьера, по всей видимости, попросту нет для таких дел...максимум- с сортировки в пвз доставляет кто-то накопившееся
а у меня тоже, после того как курьер возвращал товар на сортировочный центр, строчка "выдан курьеру для доставки" пропадала. То есть, курьер с моей посылкой мотался 3 раза (или якобы мотался) а в отслежке осталось, что посылку вернули только 1 раз. Видимо так у них программа настроена, что при возврате на сортировочный центр движения курьера испаряются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1