форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн мар 17, 2025 7:28 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 2:38 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Knesinka,
И что вдруг Бонифаций тебя так полюбил? Странно...
Ты сделай скрин ЛК с отмененным заказом и спроси их, кто ж его так отменил без твоего ведома? И кто вообще в твоем ЛК роется?
Хотя конечно обидно. И непонятно - на пустом месте прицепились.

Сами сделали заказ, сами отменили... предлагаю делать ставки, у кого скорее нервы сдадут - у меня или бони :lol1: я пока сама не знаю, как скоро планирую сдаться, но сама бы на себя не поставила, их много, а я одна :lol1: и по одному письму в день, блиииин :roll: так просто срок действия кода закончится скорее, чем наша переписка.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Кусочек

СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 9:48 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
А у меня притирка к ПикПойнту, к его ПВЗ. Лифчик получать ходила в СитиЛинк. :) Там юнош выдавал. Примерять, понятно, негде. Но я разложила свой лифон у него на стойке и обмеряла сантиметровой лентой. Извинилась, что бельишком потрясу. :)
Новый заказ оформляла в ПВЗ, находящийся в конторе Ростелекома. :) Сейчас пришла уведома, что там закрыто и надо выбрать другой. Почему-то в списке нет моего любимого ПВЗ. Надо к ним зайти и выяснить, что не так. В итоге перенаправила уже в другой ПВЗ, который тоже не в удобном для примерки месте. Но мы с мужем там часто бываем, покупаем кое-какую мелочевку для компа и надеюсь, что продавец меня помнит. По крайней мере, там парниша адекватный. Но мерить тоже особо негде. Ну хоть в стеллажах отражение можно увидеть. :)
А вообще сильно мне не понятно, почему я не могу выбрать доставку Боксберри? Мне конс по телефону говорила, что она есть. Но я её не вижу при выборе способа доставки. Как с теми сусликами - их не видно, но они есть. Фигня какая-то!
Но в итоге Бонифац окажется в пролёте - мне надоест мучиться и я займусь чем-то более важным, чем шмотьё покупать. Перенаправлю, так сказать, свои финансы. Меня ведь Бонифац в последнее время хорошо научил перенаправлять. ;)
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 11:04 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka писал(а):
предлагаю делать ставки, у кого скорее нервы сдадут - у меня или бони

Ну что, деффчонки, кто ставил на бонифация? :lol1:
"При оформлении заказа артикулы 91714595 и 92855395 оказались распроданными.
Просьба направить информацию по другим товарам для оформления заказа."
Шах и мат, Наташа, шах и мат :lol1:

В письме есть строчка "Оценить качество консультации вы можете по ссылке" бла-бла. Ох, уж я их оценю :lol1: по каждой ссылке, так оценю!! Вот спрашивается, чего привязались? Сложно было код починить - ну так оформите заказ со скидкой и все дела. Жалко? Лениво? Нафига тогда работать. У меня там в переписке штук пять консов засветилось, все женского полу, кажись. И каждый раз отписки: То позвоните, сами закажите, то адрес дайте (нахрена, если заказ в постамат?), то не видим итоговой суммы, то вы уже использовали данное предложение, ну и дождались, штаны распродали.
Спрашивается, зачем я вела эту нудную переписку, вместо того чтобы поговорить ВК где также можно прикрепить скрины и прочие вещдоки? а вот поэтому. "Поскольку данные Вашей учетной записи ВКонтакте отличаются от данных клиента, (бла-бла...) Для решения вопроса клиенту необходимо обратиться с учетной записи Вконтакте, принадлежащей клиенту, или написать на info@bonprix.ru." Ваще здорово, да? С редутом я прекрасно общаюсь и с этой учетки, это что ж теперь боньке в угоду на ВК фамилию менять? :lol1: Вот завтра каак соберусь с мыслями, и каак оценю всех :lol1: а пока я открыта для предложений, как оценить покруче :P

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Света-а-а писал(а):
Но в итоге Бонифац окажется в пролёте - мне надоест мучиться и я займусь чем-то более важным, чем шмотьё покупать. Перенаправлю, так сказать, свои финансы.

вот-вот. и мне тоже давно пора перенаправить. У меня еще на 2 этаже конь не валялся :roll:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2021 12:01 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Knesinka, не нужны тебе, Наташа эти джинсы-трубы. Боня так решил! :-D Да ну их. Будут другие акции, другие вариации. Новые товары, хорошие КЗ. :)
Поблагодарили(2): Света-а-а, Knesinka

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2021 12:38 am 
Легенда
Легенда

Катя С. писал(а):
не нужны тебе, Наташа эти джинсы-трубы. Боня так решил!

да и правильно решил. Мне раньше трубы никогда не шли. Просто хотелось, пока код дают, без предоплаты, вдруг да подошли бы. :roll: Сейчас как раз в поиске новых интересных штанов с высокой посадкой и необычной для меня формы.
А вот скини жалко. Они снашиваются больно быстро, но за такую цену можно на год покупать и спокойно выбрасывать, а вот если код отменят - фигово будет, без окончания не напокупаешься. :?
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2021 11:45 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10101/14211
пришла жаловаться на Пик :) , перехвалила я его доставку... ожидаю две посылки, по срокам должны приехать, а ни слуху ни духу, ну и полезла в отслежку ( каждый день мониторить нет смысла- посылки исчезают при отправке к нам из сортировочного центра и объявляются в Хабаровске дней через 10, ни раньше)... и что я вижу? одна еще 19 объявилась, якобы отдана курьеру и вернулась на сортировку, вторая вчера таким же макаром путешествовала, и написано- доставка на сегодня у обеих... дело было около обеда, решила позвонить на горячую, меня заверили что уж сегодня-то курьер обязательно доставит в постамат...ага, разбежался... похоже у них большая проблема с курьерами, хотя вечером мне сказали-якобы ячейки все заполнены... что-то я в это не верю
в общем перенаправила в пункт выдачи, пешком далековато, но вообще доступно...надеюсь завтра не обманут и отдадут...я что-то волноваться уже начинаю- как бы не закатали, посылки-то предоплаченые ... так уже свежего чего-то хочется и лета побыстрее :-D
Поблагодарили(2): Света-а-а, _Lena_

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2021 5:30 pm 
Легенда

Благодарности: 16679/12566
Медали: 3 (Подробно...)
Хамам, у меня такое несколько раз было. С разными заказами (особенно "страшно" было за Квелькины, когда мы при его закрытии хорошие вещи буквально за копейки получали). ;) Я подозреваю, что проблема была именно в курьерах (запил, забил, про**терял). Но Пик в этом так и не признался. 8-) Ссылались на технические причины (то все ячейки заполнены, то постомат сломался, хотя я в тот день была в том торговом центре и постомат точно был исправен). ;) В конечном итоге все посылки "нашлись" - что-то дня через 2-3, что-то через пару недель (Квелькина косуха, которую я успела перезаказать и получить).
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2021 5:51 pm 
Старожил
Старожил

Knesinka писал(а):
А вот скини жалко. Они снашиваются больно быстро, но за такую цену можно на год покупать и спокойно выбрасывать, а вот если код отменят - фигово будет, без окончания не напокупаешься

Тут согласна. Штанцы хорошие, беспроблемные. Но я думаю, новых нашьют. Так что успеем еще :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 11:31 am 
Легенда
Легенда

Катя С. писал(а):
Тут согласна. Штанцы хорошие, беспроблемные. Но я думаю, новых нашьют. Так что успеем еще :)

Интересно, как эти джинсы, именно в моем 42 размере, каждый день прыгают из статуса в статус. Были 3-4 недели. Потом стали распроданы. Потом в процессе маркировки 1-2 недели. Потом без маркировки. Потом опять 3-4. Сегодня опять распроданы. Такое ощущение, что это будут уже совсем не те скини, что когда то мы покупали... :roll:

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 12:17 pm 
Легенда
Легенда

бардак продолжается...прождав напрасно смс целый день, залезла в отслежку и увидела только обещание "завтраков", озверела :evil: , без пяти 6 вечера звоню опять на горячую и сходу говорю, что звоню ругаться... девушка, есс-но ничего толком мне сказать не может ( это понятно- она говорилка на телефоне и не местная), прошу ее надавить по своим каналам на кого-нибудь ответственного...не прошло и 5 минут как посыпались смски с кодами...уж не знаю- то ли она что-то сделала, то ли так совпало... надеюсь завтра все-таки обрету свои вещи :-D , и без проблем
ну вот честно, никогда с таким бардаком не сталкивалась...то ли везло, то ли правда кризис курьеров случился :roll:

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 1:47 pm 
Старожил
Старожил

Хамам писал(а):
то ли везло, то ли правда кризис курьеров случился

У них периодически такой кризис случается. Когда меняют правила игры на ходу. Народ уходит массово. У них прошлой весной это было. Видимо, снова что-то меняется. Пока новых научат, время пройдет.

К этому относиться надо, как к дождю. Пройдет, все наладится. Но из-за вот этих траблов с доставкой я не плачу вперед. Сколько бы не предложили скидок :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 2:00 pm 
Легенда
Легенда

Катя С. писал(а):
Но из-за вот этих траблов с доставкой я не плачу вперед

а я только начала доверять предоплаченным заказам :-D , мне даже понравилось- есть возможность, оплатила сразу и жди...видимо пока по носу не щелкнули чувствительно..а жаль, при таком раскладе всем хорошо
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 2:15 pm 
Легенда
Легенда

Хамам писал(а):
не прошло и 5 минут как посыпались смски с кодами...

мне, после установки приложения пика, смски вообще не приходят. и коды и реальное положение товара - все в приложении. У меня было "товар выдан курьеру для доставки", "товар возвращен на пункт для повторной доставки", такая белиберда и несколько раз подряд. Тогда, возможно, и правда постамат то ли сломан, то ли переполнен, а может и курьерский кризис :roll: но я предпочла переадресовать и не связываться с выяснением причин...

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 2:53 pm 
Легенда
Легенда

я приложение не устанавливала, по старинке, из оповещения об отправке, перехожу на сайт пика, ввожу номер посылки и смотрю статус.там и подробности движения можно отследить.но ,опять- таки, не без косяков работает страничка. я копирую номер отправления, жму на мониторить заказ, ввожу в нужное поле- а мне: нет такого заказа в системе :shock: :shock: :shock: :?: , отойдя от шока (раньше нормально все работало), увидела внизу форму обратной связи, жму туда, а мне выдает страничку с отслежкой, но немного другой...вот там мой номер приняли, предложили пройти дальше, и там- тадам! я вижу свою посылку с номером как с почты, вот уже на этой странице видно все... то есть еще и сайт изменили косячно...руковолшебники :evil:

давно я , видимо, не заказывала, вроде бы все по-прежнему, но как-то не так :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
кстати, вчерашние движения посылок не отображены, из этого факта пришла к выводу, что в реальности курьер посылки в глаза не видел...впрочем и курьера, по всей видимости, попросту нет для таких дел...максимум- с сортировки в пвз доставляет кто-то накопившееся

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 3:30 pm 
Легенда
Легенда

Хамам писал(а):
кстати, вчерашние движения посылок не отображены, из этого факта пришла к выводу, что в реальности курьер посылки в глаза не видел...впрочем и курьера, по всей видимости, попросту нет для таких дел...максимум- с сортировки в пвз доставляет кто-то накопившееся

а у меня тоже, после того как курьер возвращал товар на сортировочный центр, строчка "выдан курьеру для доставки" пропадала. То есть, курьер с моей посылкой мотался 3 раза (или якобы мотался) а в отслежке осталось, что посылку вернули только 1 раз. Видимо так у них программа настроена, что при возврате на сортировочный центр движения курьера испаряются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа