форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт мар 28, 2025 12:41 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2021 12:00 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Заказ был через браузер. С аккаунта мужа, но ушел на мой номер телефона. И пик не смог бы сам привязать этот заказ к моему номеру, если б Боня ему эти сведения не дал. И я логично рассудила, что это пахнет объединением аккаунтов, как уже раньше не раз было при заказах на один адрес, и даже не важно что телефоны разные и даже фамилии. Если есть хоть какое совпадение - объединяют. Я так в давние времена чуть не лишилась своего аккаунта и еле его отстояла, когда заказывала на коллег не зная их адреса. В общем посмотрим, чем это закончится. Пока что мне не сделать заказ потому что код не проходит.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кстати, с моим ближайшим постаматом халвы все в порядке, работает. Не знаю, то ли сломан был, то ли и правда забит заказами, но после того случая я опять переадресовала в халву и последние 2 заказа там получила. И из Бони, и из гудса.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2021 10:17 am 
Новичок
Новичок

Благодарности: 27/14
Света-а-а писал(а):
Рассвет,
Да я, собственно, тоже на фотографии в каталоге смотрю и вижу, что у лифчиков для кормления верх чашки пристегивается к бретели. Я спрашивала у тех, кто покупал, держал в руках, мерил или носил. Мне интересно, как оно в реальности.

У Бони я такие лиф не заказывала, но в обычных магазинах покупала, использовала именно по назначению во время кормления.
Могу высказать просто мнение. Если грудь небольшая, то все норм будет, ну и что, что чашка отстегивается.
Но у меня Д. Мне в тех лифах было комфортно, но вид у груди не айс. Конечно, во время кормления грудью она в целом не айс. Но это белье оно просто для поддержки и гигиены, оно ничего особо не держит и точно не украшает. Но, повторюсь, если грудь небольшая, но, возможно, все будет норм.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Катя С.

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2021 11:28 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
d_e_v_o_c_h_k_a_20,
Спасибо!
Т. е. выходит, что особо не держит. Хотя там все лифчики без костей ничего особо не держат, так, прикрывают и ладно. :)
А вот те резинки, что от подмышки вверх к бретели идут, они не мешают, не раздражают? Ведь сама чашка в этом месте к этой резинке не прилегает плотно и может смещаться. Да? Тогда, как мне кажется, эта резинка должна врезаться в самую нежную часть тела и натирать, оставлять гематомы.
Я еще пообщалась со своей вечно кормящей соседкой (она из декрета в декрет уже лет шесть плавно перетекает). Говорит, что лучше для кормления те, где спереди чашки с запАхом - мягкие и ничего не трут. Она в них вставляет плотные чашки от старых лифчиков (для поддержания груди, чтобы не свисала). Но это именно для кормящих.
Я то хотела себе купить. Сейчас на сайте нет, но были очень красивые. Хотя ценник на такое бельё высоковат. Не буду морочиться, дождусь, когда нашьют обычных хлопковых бескостных, но при этом красивых. :)

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Knesinka,
Ну да, тогда именно по адресу нашли совпадение и привязали одно к другому. Это они умеют.
Я в своё время тоже с Боней собачилась на эту тему. У меня было проще: дом без квартир (частный на нескольких хозяев) и не могли на соседку оформить. Хотя там и ФИО совсем другие, ни малейшего совпадения. Я звонила и доказывала, что мы не верблюдицы. Тогда ещё бонусы за подруг были - начислять не хотели. Я ещё консам напомнила, что в нашей стране есть коммуналки, где живут несколько семей по одному адресу. Потом, правда, пошла по простому пути: стала приписывать и номера квартир (1, 2). ;) Можно было хоть сто друзей наплодить - всё равно вся бумажная почта была в один ящик.
Хотя зря Боня так, если подумать. Радовался бы, что народ имеет к нему интерес. И я бы давила на коммунальную квартиру. Ну могут же в наших непростых условиях люди жить в одной квартире, но быть в разводе, например. Или дети и родители, когда у кажого своя семья и свой кошелёк.

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2021 4:23 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 27/14
Света-а-а писал(а):
Т. е. выходит, что особо не держит. Хотя там все лифчики без костей ничего особо не держат, так, прикрывают и ладно

В моем случае было именно так. Все материалы очень мягкие, в том числе и резинки. Под весом груди все быстро вытягивается и получается просто маечка, не более того.
Света-а-а писал(а):
Не буду морочиться, дождусь, когда нашьют обычных хлопковых бескостных, но при этом красивых

Так это можно долго ждать и не дождаться))
Может обратить взор на бюстье в спортивном стиле. Бывают с хлопковыми чашками и резинкой по нижней части. Похожие на маечки короткие.

А вообще, нужно искать. Может найдется вариант с косточками и не из хлопка, но комфортный.
У меня было несколько бюстов от Бони весьма удобных. Вот такая форма нравится https://www.bonprix.ru/produkty/byustga ... ogo-944431

СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2021 5:26 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Потом, правда, пошла по простому пути: стала приписывать и номера квартир (1, 2).

вот, только хотела написать, я именно так и делала, когда оформляла на частный дом - писала номер квартиры и никаких претензий:)
А мой воз покамест и ныне там. Код как не работал, так и не работает. Пришло письмо, стандартная отписка, мол, вы можете оформить заказ со скидкой при переходе из письма, нажмите кнопку "применить" и т.п. как будто я этого не знаю! А про то что код не работает, ни слова! Но одна вещь в этом письме меня заинтересовала. "Если код в корзине не сработает, пожалуйста, обратитесь по горячей линии: 8 800 700 70 97. Консультант ответит на вопросы и оформит ваш заказ." Я конечно, очень отстала от жизни. Но раньше консультанты по телефону предлагали оформить заказ по электронной почте. А теперь значит наоборот? И с каких пор консультанты по телефону знают и проблемах клиентов больше, чем консультанты по почте?
У меня заказ разумеется весь по кз, я раньше без проблем такие заказы отправляла на майл и их без проблем оформляли, но по телефону оформить заказ с правильным окончанием... да еще из разных каталогов... совсем не уверена, что это получится. Да еще и звонить, это ж языком двигать надо... а мне после сегодняшних переговоров с рабочими это уже сверхнагрузка :lol1:

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2021 2:22 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 554/1317
Девочки, вы видели эти соломинки https://www.bonprix.ru/produkty/solomin ... yj-903986/ за 790р ?! :shock: :shock:
В ФИКС ПРАЙСЕ точно такие стоят 77 :!: р
Во Боня цены накручивает! :shock:
Поблагодарили(2): Света-а-а, Нина Лебедь

Последний раз редактировалось Свет-Lana Вс мар 21, 2021 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2021 3:06 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5943/4429
d_e_v_o_c_h_k_a_20 писал(а):
А вообще, нужно искать.

Нуууу, куда дешевле с 94 чем эти :P Не все буквы проходят, но маленькие и средние можно. Вполне нормальные лифоны. Кружево очень фактурное, может вырисовываться через футбу, если трикотаж тонкий и в обтяг.
Но дело в том, что ооооочень хочется иногда без костей, чтобы ничего нигде не впивалось, не давило... и именно хлопковый. Не на выход, конечно, и не на работу, а для дома и т.д...

Последний раз редактировалось HelenSStar Вс мар 21, 2021 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2021 7:38 pm 
Легенда
Легенда

У меня что-то к костям в лифчиках с некоторых пор полная нелюбовь. Концы впиваются в подмышки, а сами дуги давят на ребра и сводит мышцы. Фигня, одним словом. И поскольку особо выпендриваться не перед кем, перешла на хлопок и без костей. Для начала вытащила из старых бонифациевых кости и ношу так. Но бретели бонифациевых коротковаты. С костями это было не так заметно.
Сейчас те самые лифчики-"маечки" ношу. Но хоцца чего-то покрасивше. :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 11:56 am 
Легенда
Легенда

Продолжаю бодаться за свой код по электронке. Каждый раз шлют тупые отписки: то мы не знаем на какой адрес отправить, адрес шлю - мы не видим общую сумму заказа и не понимаем, что код не прошел. Выбесили просто. Представляю, что было бы, если я по телефону с ними общалась :evil: Можно подумать, я бы стала столько раз им писать, если б сама могла оформить :evil: И каждый раз надеюсь, что может быть код исправят. Нифига подобного, воз и ныне там. Про объединение аккаунтов тоже пока ни слова, значит мой акк действует, если присоединили - то акк мужа к моему, а не наоборот. Уже радует.

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 3:47 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14213
пришел ко мне новый каталог, смотрю картинки и сравниваю с сайтом...понравилась пара летних платьишек ( ну, мне для дома носить)...читаю отзывы, и вдруг понимаю что идет один и тот же отзыв на несколько моделей...похоже на рекламу

Карина / 21.03.2021
Девчонки, платье просто шикарное! Удобное, материал очень очень приятный к телу. Село как влитое, модель просто класс. Незначительный минус - как по мне маловато цветов. Да, кстати, подобрала сумочку, но не на бонпри из предложенных, а тут:**** Комплект получился намного лучше чем бонпри предлагает. На работе все аж рты открыли)) ну это я преувеличила немножко. Рекомендую плюс скидка!

убрала под спойлер и ссылку звездами запикала...вот и модерация, пропускают все подряд

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
"убило" что шикарным платьем даже простецкую длинную футболку с рукавчиками назвала дама
https://www.bonprix.ru/produkty/plate-t ... &qu=931890

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 4:04 pm 
Легенда

Благодарности: 16681/12575
Медали: 3 (Подробно...)
Хамам, эта Карина с рекламой сумочного сайта почти во всех платьях "отметилась", это какой-то "бот". Причем, ее отзыв всегда один из первых, если не самый первый. Особенно хорошо заметно в Новинках. Мне попадались отзывы, "ругающие" эту Карину (мол, "Карина тут как тут"), а отзыв Карины уже удален. Т.е. иногда их все-таки удаляют.
Сама сегодня утром смотрела > трикотажное платье <, где эта Карина уже "отметилась", и я нажала на кнопочку "проверить отзыв"...) :roll:
И да - это "простым клиентам", запретили писать отзывы на всё подряд, только по присланной ссылке (в приципе разумно, чтоб писали только те, кто реально приобрел). Но для ботов доступ, видимо, остался открытым. И почему-то БонПрикс справиться с этим Карино-ботом не может. Или не хочет. ;)
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 4:09 pm 
Легенда
Легенда

_Lena_,
А что, снова нельзя не по ссылке отзыв написать? Вроде писала летом и осенью и всё было норм. Я все письмена от Бони (кроме подтверждений заказов и "личной" переписки) удаляю обычно.
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 4:13 pm 
Легенда

Благодарности: 16681/12575
Медали: 3 (Подробно...)
Света-а-а, оказывается, можно! :) Просто давно не обращала внимания на отсутствие / наличие такой возможности. Помню, что как-то давненько сделали по ссылкам, с тех пор и не смотрела больше... :roll:

СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 11:12 am 
Легенда
Легенда

Не, ну вы представляете, какие сволочи! Более вязкого, гадкого сервиса я не встречала еще ни в одном магазине, даже в ягодах :evil:
Мало того, что переписка растягивается на неопределенный срок, потому что получаю по одному письму в день :!: так еще и письма ни о чем. Теперь приходит такая отписка: "Сообщаю Вам, что данное предложение было использовано в заказе от 31.01.2021 г. Повторно код акции не действут.". Мало того, что с ошибкой, так еще и ссылаются на какой-то старинный заказ, хотя предложение пришло только 18 марта! Действительно, у меня был когда-то давно заказ со скидкой без кода, в извинение за присланный брак. Отказаться от него не было возможности, т.к. скидка приходила вообще БЕЗ КОДА, автоматически. Я-то дурочка еще и порадовалась. А теперь получается, что ее просто украли с ДР? Хороший "Сюрприз на ДР", нечего сказать. Хотя это еще не все сюрпризы. Захожу в ЛК, и что вижу? Правильно оформленный заказ, со всеми скидками, сегодняшним числом, и... отмененный! :lol1: Ха-ха-ха.
Ну ладно, зато объединением с аккаунтом мужа не пахнет. Ссылаются на другую причину. Хотя, какая разница, с таким отношением, вообще никакого желания продолжать отношения с боней нету:(

СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 1:19 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
И что вдруг Бонифаций тебя так полюбил? Странно...
Ты сделай скрин ЛК с отмененным заказом и спроси их, кто ж его так отменил без твоего ведома? И кто вообще в твоем ЛК роется?
Хотя конечно обидно. И непонятно - на пустом месте прицепились.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа