Михална Анна, на нашем форуме есть "примета" - если тут "пожаловаться" на зависший заказ, то обязательно скоро поедет! Как работает - непонятно (видимо, надо "послать мысль в эфир" публично, чтоб кто-то еще узнал о "проблемке", посочувствовал), но факт!
Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки.
И да - про "проталкивание" заказа другим заказом здесь тоже говорили. Но это тоже, как и то, что написано выше, скорее простое совпадение.
Михална Анна, Проталкиваются. Я это тоже заметила. Вероятнее всего новый заказ поднимает "рейтинг" клиента и высвечивает долг по отправке. Хотя пару раз после нового зависший распродавался - скорее всего обрабатывали вручную и статус ставили по факту на тот момент - нет вещи в наличии, значит распродана.
Проталкиваются. Я это тоже заметила. Вероятнее всего новый заказ поднимает "рейтинг" клиента и высвечивает долг по отправке.
Вот не уверена. У меня висел заказ 1,5 месяца. За это время кучу всего успела купить, иии.. не протолкнулся. Думаю, все-таки дело в наличии товара на складе. Если есть, едет сразу. Им нет смысла держать на складе товар. Особенно не предоплаченный.
В продолжение моей лютой любви к "Гермесу" накатала сегодня Бонифацию письмень на тему "Как меня обманули, когда я хотела выкупить свои заказы". Скурпулёзно перечислила все номера, даты, суммы, обозначила все Гермесовы косяки и в конце даже попросила вернуть в список доступных ПВЗ ПикПойнт, которым пользовалась чуть ли ни от сотворения мира. Отправила и удовлетворенная утопала гулять. Муж, правда, так и не понял, какого я столько времени на это потратила. Ну я в тонкости вдаваться не стала, а просто сообщила ему, что и ради обычного удовлетворения можно пару часов подолбаться.
Катя С. может и совпало. Просто я в начале месяца звонила, спрашивала:когда вы отправите мне джинсы из заказа (8 февраля)? Оператор сказала, что товар придёт из Германии в течении 30-45 дней. Видимо пришёл И я каждый день проверяла-отправили или нет. А тут не утерпела, заказала дорогую футболку. Потом зашла проверить, смотрю отправили.
Народ, Спросить хотела, а кто-то может брал лифчики для кормящих? Как ни посмотрю, там если хорошая моделька в приятных тонах и из хлопка, так непременно для кормящих. Подумала, что может взять на попробу? Нада именно хлопок и чтоб без костей. Но нет уверенности, что неосвоенный мною ПВЗ даст досконально рассмотреть до оплаты. Интересно, в чем отличия обычных лифчиков без костей от лифчиков для мамок.
Света-а-а, В бюстгалтерах для кормящих женщин, окошки для кормления ребёнка. Бюстгалтера без косточек можно выбрать в Н&М. И кстати, именно бюстгалтера без косточек полезны. Они не передавливают лимфу и не создают проблем в последствии для здоровья.
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Рассвет, Да я, собственно, тоже на фотографии в каталоге смотрю и вижу, что у лифчиков для кормления верх чашки пристегивается к бретели. Я спрашивала у тех, кто покупал, держал в руках, мерил или носил. Мне интересно, как оно в реальности.
Света-а-а, посмотрела тоже. У Бони два вида, как минимум их. Один как тут а другой как здеся Т.е. или треугольник нижним слоем, или только лямка. Когда искала себе х/бэшные в оффах смотрела, в руках вертела такие. Нормальные производители делают их достаточно плотными в нижней части, чтобы поддерживали налитую грудь. Верхняя - клапан - мягонький трикотаж. На грудь С,D и Е, думаю нормально можно, если по адекватной цене, приобресть Пластиковую петлю нафиг отпороть и пришить к петельке на бретельке, чтоб не выпирала конструкция. Конкретно от Бони не держала в руках, ибо у них, у немцев, тетки кормящие странным образом больше Е редко грудь имеют а мне G надоть Да и ценника я адекватного не видела.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
HelenSStar, Спасибо! Я наверное освою новый ПВЗ и закажу для посмотреть и потом может быть выкупить.
А мне сегодня звонили от Бонифация на предмет моих траблов с Гермесом. Извинялись. Они, как оказалось, после моего письма тоже Гермесу писали и просили вернуть мои посылки на прежнее место. Гермес уперся рогом в плетень и ни с места. И извиняться Гермес не торопится. Ну и посоветовали, если надо перенаправить заказ самой, сразу после завершения заказа звонить Бонифацию. У него, кстати, сейчас появился бесплатный номер для входящих на 8-800... (на сайте указан).
Чудеса какие то творятся в нашем городке. Сделала заказ на мужа. В аккаунте телефон мужа указан. Установила ему приложение Пик, чтобы переадресовать. Зарегилась с его телефоном. Заказ отправили. А он появился не в его отслежке пик, а в моей! А по его телефону "извините, у вас пока нет заказов" И в каком месте я лоханулась? Почему в Пик заказ ушел по моему номеру телефона? Вроде все как бы ничего, заказ я переадресовала, но ситуация мягко говоря нервирует. Помня о бониной тяге к объединению аккаунтов. Даже бесит я бы сказала. Это разные люди, разные телефоны и акки, и нигде не было правила: один аккаунт на семью. А если он мне сюрприз сделать хочет? Боня раскрывает секреты Мало того, теперь я не могу сделать заказ по ДР коду, он просто не проходит. Потому что я уже воспользовалась кодом мужа. Так нам теперь что, и ДР один отмечать? В ЛК на сайте заказ пока у него висит, не пропал. Но ситуация все равно напрягает. Написала письмо, мол что за дела, почему код не проходит. Жду.
Knesinka, Возможно привязка по айпишнику или кукиши от кукки? Но тогда Бонифац реально на ведьм охотится. А ты заказы делаешь через браузер или в приложении? Или все проблемы именно с ПикПойнтом? Я что-то не поняла, кто тебя с мужем объединил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2