У меня заказы в основном быстро едут. Ну кроме того, где всё было в наличии, но труселя маркировали. И если написано, что 3-4 недели, то так оно и выходит. Не врут. С Гермесом, как оказалось, не я одна счастливая - у соседки тоже две посыли перенаправили. В разные ПВЗ в разных концах города. А у неё предоплаченные, как я "дверью хлопнуть" не может. Она вообще опасалась, что потеряют - у неё один быстро "перенаправился", а второй завис и только сегодня к вечеру смс прислали. Так что я с Гермесом расстаюсь с чистой совестью. Каюсь, когда читала, как у других с ним не ладится, думала, что уж у меня-то всё гладко-шоколадно и так будет вечно. Ага! С ПикПойнтом при получении заказов давно не общалась. Но я у них только через ПВЗ получаю. Последний раз где-то весной-летом прошлого года, когда ближайший почему-то не выбирался на сайте Бонифация и выбрала чуть подальше. Оказался он в магазине "Лакокраска", где всё помещение было пропитано удушающими химозными ароматами. Аж глаза щипало и башка потом разболелась. Потому и ушла к Гермесу. А так-то я много лет получала в ПВЗ ПикПойнт около дома. Там и Гермес, кстати - все перевозчики в одном ПВЗ. Потому и знаю про взаимоотношения пункта выдачи с Гермесом чуть побольше. Ну да ладно! В топку Гермес! А ПикПойнтовые ящики (постаматы по ихнему) использую часто. Для возвратов. Очень удобно. Оплата любыми способами, картой в том числе. Причём картой любой: как контактной, так и бесконтактной. Давно уже так, даже и не помню с какого года. Да, а пункты выдачи для получения заказов выбираю только потому, что там можно ознакомиться с содержимым посылки до оплаты. И не выкупить весь заказ, если что-то не устроило. Я и соседку на это подсадила. Теперь, правда, с "иглы" слезать придётся - больно далеко от нас Гермес раскинул свои сети, а как там дела обстоят в других ПВЗ того же ПикПойнта, мы пока не выясняли. В ближайшем-то примерочная, зеркало, рожок для обуви, даже плечики для одежды в примерочной - разврат, одним словом. Не хуже, чем в Вайлдберриз, не к ночи будь он помянут.
А мне всегда приходило в течении недели, не больше. А в этот раз очень долго. 8 февраля сделала заказ по акции, и две позиции выслали в конце февраля, а самую дорогую не отправляют, сказали, что поставка из Германии от 30 до 45 дней. Лишь бы качество было таким же,как было.
А в этот раз очень долго. 8 февраля сделала заказ по акции, и две позиции выслали в конце февраля
У меня заказ был от 23 января. Несколько вещей в заказе. Одну отправили через пару недель. А вот остальные только пришли. Обещали за 3-4 недели, но вышли все 6. Но я была готова ждать. Там весенне-летнее, к тому же КЗ+10%.
У меня гермесовая была в соседнем доме. Вот за угол повернула и забирай. Очень удобно. Хоть в халате беги. Но ребята отказались. И я точно знаю, что там, где я забираю сейчас (5 автобусных остановок от меня), тоже хотят отказываться. Потому что гермес жадина. Видимо, на персонале тоже экономит (дуры на телефоне ). Поэтому с ними я не буду больше играть.
Я раньше в пик-поинт получала. Почти без траблов. Посылка идет быстро, оплата картой (один раз за два года почему-то не работала, ну бывает). Летом там бардачок был, в связи с вирусом. Но вроде наладилось все. Автомат удобнее. Оплатил забрал. Хотя в ПВЗ у нас такие душки работают, одно удовольствие было общаться
Я давно не предоплачиваю. Мне хватило, когда я предоплату две недели обратно ждала. Они заказ отменили. А деньги зависли почти на месяц. Не подходит мне такой вариант. И то, это был аттракцион неслыханной щедрости, когда они аж 25% скидки сделали. Думаю, такого больше не будет
выгодные окончания все-таки "чистят" время от времени, я как-то пробивала через КЗ старинку, обнаружила много прикрепленных окончаний, но некоторые уже были по цене сайта, видимо вручную цену заменяют, но закрепление почему-то оставили... про скорость отправки таких заказов- я не заметила что придерживают, сейчас ко мне едут три заказа, все с разным наполнением, но два из них со старинками из КЗ, комплектовались все в течение 2-3 суток, даже тот, где бюсты были якобы на маркировке ( я специально с ними положила не срочные вещи)... так что как повезет, по всей видимости
про доставку, с которой сейчас имею дело- я забыла сказать, что Пик доставляет через постаматы Киви, так на них написано, хотя вся инфа приходит с именем Пик пойнта, такие постаматы, удобные для меня, находятся в помещениях местной сетки супермаркетов ( а по сути гастрономов по-старинному), поэтому доступность у них постоянная, и даже пандемия не помешала...было дело- одна из косметических посылок попала в пвз, но это был Ив Роше или Пьер Рико, точно не помню... там и Али обслуживают, и Озон есть, но мне показалось что примерки нет...Боня мне этот пвз не предлагает почему-то, хотя я бы туда тоже заказывала- он рядом с моей работой
на самом деле доставок у нас много, но выбор ограничен, видимо мало договоров заключили...но я и этому рада, вспоминая времена, когда только почта была доступна- с ее наложкой и листочками, что я не террорист ( при оплате наложкой дают уже года два такие подписывать, и не важно- как часто там бываешь)
Поблагодарили(2): Катя С., Света-а-а
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
только почта была доступна- с ее наложкой и листочками, что я не террорист
Я на почте при получении перевода листочек подписываю. С какой-то аббревиатурой на Л (то ли что я не ЛДПР, то ли что не ЛГБТ). Я так и не запомнила, кто же я не.
Сейчас, едва новый код на скидку увидела, кинулась заказ отправлять (не разобравшись, что там доставка платная). Автоматом вылез пункт выдачи ПикПойнт (последний, куда заказывала). Хорошо, что доставка платной оказалась - надо сначала ПВЗ проверить, что там да как. Потому что в пункт выдачи хорошо, только если там рассмотреть и примерить до оплаты можно.
Нуууу, есть же люди, которые заказывают у Бони вещи оооочень дорогие. В принципе текущий код при заказе от тысяч 4 все же дает скидос в 10% при доставке 400 рэ. Но это если по полным условиям с предоплатой. Чем дороже вещь, тем выгоднее. Если очень приспичило или боязно что вещь в распродано уйдет - то можно. На минималку конечно же нет смысла от нее никакого. ========= А кто-нибудь у нас есть, кто брал вот такие труселя очень давно, давно и недавно? Они стали немного другого качества, у меня из живых давнишних (пару лет назад заказанных) производства Индии. Последние полученные тоже Индия. Что было еще раньше не помню. Но состав везде одинаковый, но в одно время они начали вкладывать листовку и инфой о смене состава. Но по качеству они стали, как мне показалось, потоньше, в высоту пониже и вообще как то поменьше. Потому как беру я все время 44/46 и старые подсаживались в процессе стирок, но малы или некомфортно по высоте не становились, возникает вопрос - как они ведут себя в процессе стирок теперешние Вроде бы пора уже заказать очередную партию, а не хочется чтоб махонькими стали потом.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
HelenSStar, я такие брала два раза- в первый раз по знаменитому восьмииюльскому глюку, второй- года три назад, были еще черные... разницы особой не заметила, какие сейчас высылают- не знаю, вероятно больше не закажу, стали нравиться более высокие
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
выгодные окончания все-таки "чистят" время от времени, я как-то пробивала через КЗ старинку, обнаружила много прикрепленных окончаний, но некоторые уже были по цене сайта, видимо вручную цену заменяют, но закрепление почему-то оставили...
Ну, мы же не штудируем все печатные каталоги, которые выходят. За каждым каталогом закреплено свое окончание, видимо, в последних каталогах с этим окончанием цена изменилась. стала как на сайте.
Хамам, а на мне эти самым комфортным образом сели - никуда не врезаются, не скручиваются в промежности и не лезут в .... как это было у меня в варианте с мишкой на попе (у меня были белый+джинсовый) и с широкой резинкой и картинкой с птичкой. Причем у последних очень сильно давала усадку резинка как ни странно и очень некомфортно давило на тазовые кости по бокам Еще какие-то были, но уже и не вспомню. Сутками на работе сидеть, подходят только хлопковые, разве что с %5 эластана - летом не жарко, зимой не холодно. Кстати, самые-самые первые (купленные задолго до аттракциона невиданной щедрости) были с 5% эластана и их я носила так долго, что они мне просто надоели, ну и цвет, конечно, блеклый очень уж стал. А вот следующие уже пришли с измененным составом, трикотаж потоньше и надоесть не успели, как впрочем и особо выцвести от стирок, потому как дырочки на них появлялись на полотне. У последних пришедших из пучка пришитых бирок, одна исчезла с надписью bpc. Теперь надпись с изнанки на труселях пропечатана, но с первой же стиркой исчезает, в отличии от аналогичной на футбах, майках.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Привет. Подскажите, а сейчас для новых клиентов какие условия и коды может. Давно ничего не заказывала, сейчас надо вещь заказать, а она 1490 стоит. А хочется чтобы бесплатная доставка была, а она от 1495((( Или может ещё что то подскажите, как выгоднее вещь с такой стоимостью заказать?
Девочки, а бывает, что новый заказ как-то воздействует на предыдущий? Или у меня просто совпало? У меня долго не отправляли дорогие джинсы с - 25 по акции, а сегодня сделала днем заказ, и зашла проверить-джинсы поехали ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1