Мурлышка, Вот и я об том же. Так бы выкупила ворох всяческого хлама, без которого спокойно могу прожить. Потому что даже с примеркой в ПВЗ сложно себе отказать, если вещь без брака и впору. Но тут вмешались высшие силы в лице Гермеса и всё встало на свои места.
Поблагодарили(1): Мурлышка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Гениально! У меня для вас посылка, но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету. Я теперь так каждый день буду ходить... (с) мндя, Успенский знал, что писал...
Ваще ездец с этим Гермесом! Сейчас пришла пачка смс о перенаправленных заказах. И что? Мало того, что у них у всех сроки хранения отличаются от тех, что были в изначальном ПВЗ (продлевала там), так ещё и оплата в том убогом перенаправленном ПВЗ только налом! Вот и какого, спрашивается?! Плюс у убогого часы работы для домоседов (до 18.00 по будням) с выходным в воскресенье и очень коротким днём в субботу. Не, я, с Гермесом завязала. Вчера заказ делала с доставкой в ПикПойнт. А если и там траблы будут, так и ну их всех куда подальше - экономить буду. Жаль, что Бонифацию придётся что-то заплатить Гермесу за невостребованные мои посыли. Ну напишу, извинюсь.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Жаль, что Бонифацию придётся что-то заплатить Гермесу за невостребованные мои посыли. Ну напишу, извинюсь.
Бонику давно пишут о том, что гермес та еще контора. Уже не один раз читала про это. Но бонька с упорством обреченного делает доставку с их помощью.
У пик-поинта свой прикол. Три дня лежит всего. У меня там посылка, а на улицу выходить совершенно нет желания. А еще один раз столкнулась с приколом. Не брал карты для оплаты. Не работал терминал. Пришлось корячиться с телефона оплачивать прям там, возле автоматов. Только после этого отдал
у нас тоже Пик три дня всего хранит посылки, наверно можно и продлить, но я сейчас чаще всего оплачиваю заранее, так что бегу быстрее забирать ( а то мало ли что... опять хакеры дверцы взломают- ищи потом добро свое)...оплату редко где можно картой провести- терминалы только под наличку заточены, но всегда предлагают оплату с сайта пик пойнта сделать...наличкой не сильно удобно еще и потому, что купюры может не принять, типа мятые или еще что-то... а мне даже удобней заранее платить- еще и спасибы возвращаются, а вот при оплате наличкой такого не видела с гермесом у нас не сталкивалась, ХЗ...может и не работает, ну и не надо, раз такой бука
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
оплата в том убогом перенаправленном ПВЗ только налом!
у нас на весь город только один пункт гермес принимает карты. Вот и причина, по которой я им не пользуюсь, в отношении Боньки по крайней мере. С Редутом - тут без вариантов, только в гермес бесплатная доставка...
Катя С. писал(а):
У пик-поинта свой прикол. Три дня лежит всего.
я обычно сразу продлеваю на неделю через приложение. Но все равно, этого мало, в Гермесе лежит 2 недели+продление на 2. Нет в жизнЕ совершенства.
Мурлышка, спасибо, девочки уже написали. Я в приложении продлила на неделю Причем, это можно сделать в любой день. Это удобно, понимаешь, что не можешь забрать, продлеваешь. Можно в результате до 10 дней оттянуть.
Катя С., продлевать у пика можно и не в приложении и без авторизации на сайте. Просто по номеру.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Хамам, а я даже не знаю, принимает ли у меня постамат пиковский наличку Ради скидки оплачиваю при заказе, а так через сайт пика картой. А потом иду просто получать. Пинкод при оплате на сайте пика не меняется. Оплачивать можно как только отправление засветится в отслежке. Я частенько дочку прошу получать заказы и поэтому оплачиваю так.
Поблагодарили(2): Катя С., Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
ТатьянаЮрьевна, нет, наоборот, достаточно быстро стал отправлять. Я сейчас, правда, нечасто заказываю, поэтому не могу судить с уверенностью, но мне показалось, что Боня "придерживает" те вещи, которые заказаны с выгодным окончанием (да еще и со скидкой по текущей акции). Я папе футболки (с "выгодным окончанием") и себе платье (с официальной скидкой) недавно заказала, где-то с неделю или чуть больше, не высылали, но все-таки выслали. И тоже все было в наличии. Не знаю, из каких соображений. Может думают, что кто-то за полную цену возьмет, а таким "хитрованам", как мы, не хватит и можно будет отказать "на законных основаниях"?..
Бонька сейчас всегда заказы по 2-3 недели не отправляет хотя при заказе все в наличии было
Не, если все в наличии, то уходит прямо на следующий день. И через день-два уже можно получать. Очень редко дня два-три проходит. Это если акции или массовые скидки, склад не успевает.
А вот если нет в наличии, то да, приходится ждать. Но тоже не долго. Неделя-дней десять. Одна посылка у меня долго шла, с конца января. Но там я знала сразу. Партию новую шили. Она стала доступна на сайте для заказа недели через три после того как я через КЗ заказала.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
_Lena_ писал(а):
Может думают, что кто-то за полную цену возьмет, а таким "хитрованам", как мы, не хватит и можно будет отказать "на законных основаниях"?.
Вряд ли кто-то анализирует заказ на наличие в нем выгодных окончаний. У них объемы-то какие. Если бы хотели прижать - убрали бы окончания из базы. Но не делают этого по каким-то причинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1