форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс мар 16, 2025 4:12 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2021 7:03 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
Медали: 2 (Подробно...)
Счас пришло письмо от Бони:

К сожалению, в связи с повышенным спросом, мы не сможем доставить Вам следующие товары из Вашего заказа от 01.03.2021:
918650 81, Шарф, размер: единый размер, цена: 629.1 рублей.
909888 81, Брюки с завязками, размер: 46, цена: 809.1 рублей.

Приносим Вам свои искренние извинения и предлагаем посетить наш интернет-магазин, где Вы наверняка найдете другие интересные модели.
Надеемся на Ваше понимание.
Удачных покупок!

Вообще, вчера этот заказ отправили :shrug: %)
Как Бонифация понять, не понимаю %)
Поблагодарили(1): Knesinka

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2021 7:34 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
wintergirl писал(а):
Как Бонифация понять, не понимаю

Да фиг его знает. Я сама заказ отменила. А через два дня получила такое же сообщение: мол, извините, мы отправить не можем... Поэтому отменяем... Я говорю, бардак у них...
Поблагодарили(1): wintergirl

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 1:21 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10100/14210
с лета прошлого года не заказывала, а тут решила гардеробчик освежить к грядущему лету... честно- я в шоке от ценовой политики Бони...нет, я помню, что цены иногда неадекватно высоки, но в новом году просто запредел какой-то...если что-то свеженькое, так ценник- как будто Дольче с Габанной лично за машинкой сидели :evil: ... что еще интересней- нашла прошлогодние каталоги ( решила углы растрясти и хлам выкинуть :) ), так модели в том каталоге за год существенно подорожали, и общая скидка 15% получается ни о чем, потому что просто с БД итоговый ценник был ниже...кстати, когда просматривала на сайте актуальность прошлогодних цен-увидела интересный момент...например модель представлена нескольких цветах, спустя год этот ряд может значительно "похудеть", один-два оттенка просто исчезнуть безвозвратно , а то и лучше-поменять артикул :shock: , остальные цвета при этом свой артикул сохраняют...зачем это? нипанятна :roll: ...прибавка в стоимости разная, иногда ну никак не связана с ценовой категорией товара,могут на дешевый рублей 500 накинуть, и всего-то сто на дорогие позиции

в общем Боня все больше становится затейником, надеюсь не потеряет со своими закидонами верных клиенток
Поблагодарили(3): _Lena_, Света-а-а, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2021 4:47 am 
Легенда
Легенда

коварству Бони нет предела 8-) ... понравилась футболка из новинок https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... shop=-8880 , раздумывала- стОит ли взять оба цвета...пока раздумывала- прошло недели две, и тут наступило время акций 10+5, захожу на страничку товара- а он 1290 р :shock: , и тут я впадаю в ступор, ну вот не помню я такой цены, и всё, тем более за такие деньги про две футбы бы точно не мечтала..ладно...уговорила свою жабу, что скидку-таки применю, и возьму нужные старинки из КЗ, и вроде бы цена будет уже не такой безбожной... взяла, уже едет...сегодня сижу в одноклассниках, а там в ленте реклама по интересам мелькает, и вижу эту футбу с ценой уже в 790 р :shock: :evil: ...вероятно первоначально такая цена и была, перехожу по ссылке- нет, 1290 как с куста...проверила все окончания-фиг... видимо в журналах не печатали, поэтому можно играть с ценой сайта как заблагорассудится, отбивая потери от заказов продвинутых :-D ...
вот затейник, японамама! 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
и обидней всего, что дешевле цены можно так и не дождаться, скорее всего эта футба из небольших партий, отшиваемых к сезону... я тоже заметила, что определенные новинки как-то быстро исчезают с сайта, разметают только так, и возврата нет...при этом на остатки и скидок подчас не бывает, если очень хочется-надо ловить, как только на горизонте увидел
Поблагодарили(3): _Lena_, Света-а-а, Кусочек

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2021 7:42 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16679/12566
Медали: 3 (Подробно...)
Хамам, да, ценообразование у Бони стало какое-то странное, если не сказать - откровенно жлобское! :evil:
Ладно, на "натуральные" ткани - я еще как-то могу "понять" - мол, выращивалось на экологически чистых полях, собиралось вручную юными девственницами исключительно в полнолуние :lol1: и т.п. Но майки и платья из голимой синтетики по 1,5 и 3-4 тыс.р. соответственно, причем явно не дизайнерских расцветок и кроя-пошива?! :shock: Боня, одумайся!!! 8-)
Поблагодарили(3): Хамам, Света-а-а, Кусочек

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2021 12:30 pm 
Старожил
Старожил

Хамам писал(а):
захожу на страничку товара- а он 1290

Я заказала себе бюстгалтер. Из серии - тонких на косточках. У них просто двойная тряпочка на чашке. 891 рупь отдала. Получила, намерила. Пошла отзыв написать и тоже слегка офигела - 1290... За что? За тряпку? Отзыв писать не стала. Ну нафиг...

Новинки все с бешеной наценкой. Ну реально, джинсы 3100 - это куда годится? Им жить один сезон, учитывая качество ткани в последнее время.

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Хамам писал(а):
проверила все окончания-фиг

На оранжевую КЗ есть.
96 - 790 р.
79, 91 - 990 р.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2021 1:11 pm 
Хамам, может Вам вот такая футболочка понравится , из новинок Материал:50% модал, 50% хлопокЦвет:нежно-розовый с рисункомУзоры:принтДлина рукава:короткий рукавНомер товара:92812495, очень позитивная, закинула в корзинку.790 руб., и ещё мне понравилась 91242195, оливковый с бабочками, 100 % хлопок, 790 руб. Вот эта тоже неплохая 91524595,790р., но практически уже распродана Материал:50% хлопок, 50% вискоза, и вот эта 91517795, тот же состав, но зверь какой то странный, не пойму чего хочет :-D

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2021 2:47 pm 
Легенда
Легенда

спасибо всем за поддержку :-D
Любовь Иванна, на розовую с цветами я тоже смотрела, но, все-таки не мое- ни розовый, ни такие цветы, но тоже спасибо за варианты
без футболок мы, надеюсь , не останемся, но если Боня так ценник задирать будет на самые простые вещи- рискует растерять аудиторию
Поблагодарили(2): Катя С., Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2021 2:12 pm 
Старожил
Старожил

Для тех, кто пользуется Гермесом.
У меня одна посылка была оформлена в январе. Пока ее собирали, пункт выдачи закрылся. Вчера, наконец, поехала последняя часть. Пришло письмо на е-мэйл, мол пункт закрыт, перенесите доставку. При этом в первый раз в таком письме появилась ссылка. При переходе по ней мне предложили самой изменить пункт доставки. Что я и сделала. Легко и непринужденно. И посылка поехала в нужный пункт. Это удобнее, чем ждать от них звонка или звонить самой. Я описывала здесь, как мне пришлось добиваться того, чтобы посылку просто перенаправили. Из-за безграмотного персонала на это ушла куча времени.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2021 9:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
И у меня сегодня траблы с Гермесом.
Началось с того, что утром посыпались смс по всем моим заказам, что уже до ПВЗ добрались. Речь о том, что мой ПВЗ якобы закрывается и заказы будут перенаправлены. Захожу в отслежку, там всё без перемен. Иду в ПВЗ за посылками, но получить не удалось - карты не принимают, только налик. А я налик не ношу. Уточняю в ПВЗ относительно закрытия и вообще их отношений с Гермесом. Сотрудница аж хозяйке позвонила и про закрытие, и про Гермес. Всё без перемен. Терминал для безнальной оплаты обещали починить к пятнице. Ухожу в надежде. И тут звонят от Гермеса. Ну, типа, надо переадресовать. Пытаюсь выяснить, когда же ПВЗ закроется. Не знают. Но хотят, причём настойчиво, переадресовать. Ругаюсь, на том конце девица истерит. Расстаёмся совсем не друзьями. Потом снова звонит Гермес с тем же предложением перенаправить. Я сообщаю, что получать намерена там, где заказы уже лежат. Девица разъединяется. Через какое-то время снова вал смс про то, что заказы перенаправлены ХЗ куда (реально не сильно представляю, где тот ПВЗ). Поначалу прихожу в бешенство - ну какого лешего! А потом успокоилась и рассудила здраво - раз возникли трудности с получением, значит не нужны мне эти вещи. От слова "совсем". Это своего рода знак.
Надо только будет уведомить Бонифация, что не смогу выкупить посылки, поскольку они были засланы Гермесом в неудобный для меня ПВЗ и без согласования со мной.
Поблагодарили(2): Катя С., Knesinka

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2021 10:35 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а, а на почте не было писем про перенаправление? Хотя дичь какая-то получилась. Если ПВЗ закрыт, какого лешего они туда все-таки отправили? А если отправили, то какого моховика тогда звонят и смс-ки шлют?
Про истерящих дамочек на телефоне я уже писала. Сидят реальные кукушки, без ума и соображалки. :-D

Кстати, именно после общения с кукушками я перестала заказывать в гермес. Эта посылка последняя из январских. Шла 1,5 месяца. Именно потому, что бонька не стал переоформлять заказ в другую компанию. Хотя реально могли бы. Все равно товара на складе не было. Ну да ладно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2021 10:47 pm 
Легенда
Легенда

Катя С.,
Прислали на мыло пачку писем о уже свершившемся факте переадресации.
Собственно, я не переживаю. Я уже отпустила эти вещи. По сути мне сейчас ничего особо не нужно. Заказывала скорее потому, что акция и всё такое. Тем паче акции-то не последние. А там, глядишь, и ценники снизят - бывает и такое.
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2021 11:04 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а, а не может быть, что заказы лежат себе спокойненько в том пвз где и лежали?

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2021 12:59 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Так и лежат. Но выдать их мне не могут. Причём сотрудница ПВЗ вчера писала им обращение, чтобы не пересылали посыли, а оставили. Тщетно. Заберут не раньше завтра. Такие вот дела...
НО! Yes!!! Обманули мы Гермес! :) :) :) Вчера две посыли только приехали и они по какой-то причине не попали в список прокажённых. И так вышло, что там вещи и по цене хорошие, и более всего хочучие. Оплатила наликом и уволокла. Мои потери только кэшбэк при оплате картой. Не велика потеря. :)
Ну а на будущее для себя решила не отвечать на звонки с неизвестных номеров. ;) И потопала писать отзывы по полученному. :)
Поблагодарили(3): Катя С., Мурлышка, Хамам

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2021 2:46 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
Как Гермес затейливо борется с шопоголизмом, и не лень им
Поблагодарили(3): Хамам, Катя С., Света-а-а

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа