вот и меня затянуло. заказала дорогущие мотины момы https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... mi-971496/ А они в ожидании 2 недель. Металась между ними и трубами, но трубы вообще в долгом ожидании, а как сядут вообще сложно сказать. Рискнула момы в своем 42м, хотя сплошь и рядом в отзывах что они большемерят. Наткнулась случайно на отзыв с замерами в 44 размере: "Джинсы понравились, в 90-х носила такие брюки-бананы. На мои 97/108, рост 169 свободны в бедрах и ногах (ноги стройные). По талии запас резинки большой. Мерки в разложеном виде: шир. по нерастянутой резинке 44 см, бёдра - 56 см, ширина брючины у паха - 36 см, длина по вн. шву - 70 см. Носить можно, но не АСС, я знаю, как они должны сидеть! Возврат. Заказала р 42, уже получила - супер! Все мерки меньше на 2 см, длина -70 см. Облегают, не напрягая стрейч. Спасибо за прочтение и спасибо магазину!" Пошла замеряла свои любимые наиудобнейшие джинсы с вышивкой, которые ждут весну https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... 1394260300 они сейчас опять появились на сайте. И что? в 42 размере талия 44, бедра 54. И куда же мне меньше? талию еще и резинкой подтянуть можно. В общем, в очередной раз ослушалась голоса большинства, теперь буду сидеть и дожидаться примерки в 90х я тоже носила брюки-бананы, и тоже знаю, как они должны сидеть... и уж никак не облегать...ничего, кроме талии.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: возникла совершенно дибильная мысль, купить еще одни джинсы с вышивкой, отпороть шитье и покрасить в индиго, сделав таким образом комфортные джинсы на межсезонье. У боньки самый большой недостаток - это гонка за акцентными деталями и пренебрежение лаконичным кроем. Ну почему нельзя пошить джинсы разных фасонов, но без: дырок, потертостей, лампасов, строчек и карманов в самых неожиданных местах, бахромы, рюшечек и т.д.? Когда в моде минимализм и база, но боню модные тенденции мало волнуют...
Теперь у модели размер указан немецкий, а в скобках - российский. Это только у новинок.
Не только у новинок. Вчера обнаружила и у части "старья" в своем "Избранном". Кстати, если говорить о "юзабилити" - стало менее удобно. Теперь надо совершить дополнительное действие (нажать на "треугольничек" для выпадающего списка), чтобы увидеть наличие своего размера (и вообще - размерную сетку). Раньше, когда размеры были отдельными "прямоугольничками", - было "нагляднее".
У боньки самый большой недостаток - это гонка за акцентными деталями и пренебрежение лаконичным кроем. Ну почему нельзя пошить джинсы разных фасонов, но без: дырок, потертостей, лампасов, строчек и карманов в самых неожиданных местах, бахромы, рюшечек и т.д.? Когда в моде минимализм и база, но боню модные тенденции мало волнуют...
И не только у джинсов Странные фасоны и чудовищные принты - пока продерешься через все это великолепие, впору сердечные капли пить
А если позвонить в ПИК спросить прямым текстом? Почему не получается получить заказ в удобном для вас постамате?
А лень-матушка мешает:) можно конечно предположить, что ответят, что бонприкс не сотрудничает с данным постаматом, но могут и что-нибудь другое сказать. Но в последний раз, когда я им звонила, по поводу сломанного постамата, мне пришлось минут 15 выслушивать музыку, пока перебрасывали с оператора на оператора, и перезванивать несколько раз, поэтому я как-то не готова пройти через это по собственному желанию. Проще переадресовать и доехать туда, куда доставляют...
Мурлышка писал(а):
И не только у джинсов Странные фасоны и чудовищные принты - пока продерешься через все это великолепие, впору сердечные капли пить
Не только у новинок. Вчера обнаружила и у части "старья" в своем "Избранном".
Тоже попались такие. Как-то странно, не у всех моделей. И да, мне не понравилось представление. Шрифт невнятный, сквозь эти красные строчки фиг увидишь нужное.
А ещё при исчезновении квадратиков с размерами исчезло и понимание того, что товара нет, но он ожидается. Квадратики с ожидаемым через ХЗ сколько недель были пунктиром. Теперь просто строчка с размером. Радостно кликаю, а оно в долгом ожидании. Ну или наоборот. Неудобства на каждом шагу.
ну, вот, без всяких танцев с бубнами с моей стороны восстановились изображения в каталоге на сайте , зашла сейчас- и пожалуйста, смотри- не хочу... и кто тут дуры косорукие? покупательницы или все-таки программеры? , сами накосячили, сами и исправили...зато рекомендаций воз- "пойдите , девоньки туда, куда Макар телят не гонял и все у вас наладится "
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
_Lena_ писал(а):
(нажать на "треугольничек" для выпадающего списка), чтобы увидеть наличие своего размера (и вообще - размерную сетку)
я сейчас просматривала джинсы, увидела изменения, раньше в каталоге жмешь на фоточку внизу и выдает размерность и наличие этого цвета, а теперь надо просто мышку навести на надпись- размер наличие товара, даже не кликать, и показывает размерность выделенного оттенка
кстати, недавно обнаружила еще спецэффект (наверно последняя из покупательниц ), что можно просматривать разные позы товара прямо на сайте- просто нажимая на край фото, выдает стрелку и следующее фото, не переходя на страничку товара
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
ну, вот, без всяких танцев с бубнами с моей стороны восстановились изображения в каталоге на сайте , зашла сейчас- и пожалуйста, смотри- не хочу... и кто тут дуры косорукие? покупательницы или все-таки программеры?
Зато они в другом месте накосячили. Хотела отзыв оставить, а прилетела ошибка. Типа "проверьте написание отзыва". И ку-ку, отправить не дает. Ну криворучки блин...
https://www.bonprix.ru/produkty/byustga ... romoKey=73 кто-нибудь брал бюсты из этой серии? там разные комплекты, а отзывы как всегда- от "сел идеально" до "ужас-ужасный", возможно в разных размерах и цветах и правда разница есть
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Йо-хуу! Мне момы выслали! Скоро увидим, что они из себя представляют. А если что - у меня именная наклейка с обратным адресом есть для возврата. В первый раз такое положили, чуть не выбросила с другими бумажками. А ведь удобно. Наклеить на любой пакет, хоть тот же самый черной стороной вывернуть. А то я раньше в редутовских пакетах отправляла. А то ведь на черном ничего не подпишешь.
Knesinka, Мне тоже присылали именные наклейки. Пока была одна единственная, радовалась, а как ещё одну получила, так озадачилась. Там справа где-то посередине ряд цифирек через два дефиса. На разных наклейках они разные и к чему относятся, фиг поймёшь. Я перелопатила все накладные в поисках соответствий, но никаких даже отдалённых похожестей не нашла. Хотя по способу написания похоже на номер отправления (не тот, что под штрихкодом). Так что при отправке вчерашнего возврата я эти цифири ручкой зачеркнула. А то решат, что я возвращаю последнюю полученную посыль (вторую наклеечку прислали с полосатой джинсовой курточкой). Или может я первую наклеечку налепила?
Девочки, а я "пожаловаться"... Пока я ждала скидок и раздумывала, нужны ли мне очередные, не украшающие меня, но ооочень удобные (для поездок) джинсы, жадный Боня отменил выгодное окончание! Джинсы вот эти: https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... yj-933709/ У меня есть такие же синие, купленные 2,5 года назад. Тогда они были в двух цветах. На синий давали скидку (и потом работало окончание), и в итоге синие довольно быстро расхватали, а на серые долго вообще никаких окончаний не было. Я их с тех пор и мониторю, периодически обновляя информацию в своем файлике. Скидок так и не было, если не считать того, что постепенно цену подняли до 2590, а с некоторыми окончаниями можно было взять по "изначальной" цене - 2390. Где-то незадолго до Нового года обнаружилось окончание 96, с которым эти джинсы стоили 2090, и я ждала 15% скидки (а лучше - больше!), чтобы их взять. Т.е. ~1800 я готова за них выложить, больше - нет. Буквально недавно это окончание еще работало, а вчера - уже нет!
Посыл в "эфир": Боня, имей если не совесть, то хотя бы разум! Ты эти джинсы уже 3 года распродать не можешь! И из моды они НАВЕРНО давно вышли! Продай остатки по сходной цене! Другие же джинсы распродаешь по ~1500? Отдай и эти!
Добавлю про синие (и почему решила "задублить"). Когда купила - восторга не вызвали (да, я так и не могу найти те "идеальные джинсы", которые по приснопамятной "июльской акции" получила рублей за 40!) Слишком мягкие, а потому попу фигуру не "подтягивают". Сразу решила, что раз такие мягкие, буду использовать в поездках. Что и стала делать. И правда - очень удобные! Более того - с удовольствием сейчас (примерно год уже) ношу и на работу. Наклониться, посидеть - встать, ничего "подтягивать" не надо (и за рулем удобно). Брала 38 размер, сейчас чуть схуднула - так вообще свободен стал. Кроме того, у нас сейчас мода на скинни явно отходит, молодежь все больше в свободных прямых джинсах ("бананы" в их современном варианте тоже есть), так вроде (?) эти джинсы и в тренд попали... Жаль, постепенно изнашиваются (боюсь, что скоро протрутся между ног), вот и хотела еще одни - такие же! - взять (но 36 размера, сейчас мне будет как раз, чтоб не сильно с талии сваливались).
Кстати, на фото я в этих джинсах (в синем варианте) после суток в дороге (джинсы немного растянулись и слегка "сползли"): По-моему, несмотря на "свободу", даже немного "стройнят"... Вобщем, если бы были по более низкой цене - точно рекомендовала бы!
_Lena_, "Не украшающие" сидят очень даже хорошо. Ну, по моим меркам. Пояс в тело не врезается и валиков над ним нет, при этом из-под футболки ничего не выпирает ни из ткани, ни кнопок-болтов, ни частей тела, в паху очень даже прилично, на бёдрах не наблюдается никаких "ушей" и вздыбленностей, длина хорошая, икры не обтянуты, потёртости естественного вида. Чего ещё желать?
А идеальных джинсов нет. Вообще. Потому что стоит найти что-то прилично севшее на тушку, как оно становится или мало, или велико. Хочешь купить другого размера, а кончилось или магазин закрылся. Да и мода меняется. Вот и бьёмся мы в вечном поиске идеальных. Я плюнула и ношу что есть. Назначаю идеальными те, что лучше всего сейчас сидят и ношу пока не надоест. В прошлом году это были бонькины полосатые, пару лет назад редутовские укороченные, ещё раньше в роли идеальных выступали квелькины Аризона и даже sheego из Каралог.ру, а ещё раньше некстовские разных моделей (спасибо МодеСкидке!). Все они и сейчас живы-здоровы. Кто станет лидером следующего весенне-летнего сезона, пока не знаю. Однозначно не байкерские - они зимние. Хотя ХЗ... Одно скажу - новых покупать наверное не буду. И так ворох разных, рассортированный по размерам. Есть на похудеть, есть на поправиться и даже на сильно поправиться. И есть на текущее состояние телес. Так же и с брючками. И есть кофр со скинями, которые если и надену, то раз за сезон - надоели сдавленные штанами ноги, хочу свободы. Особенно в районе икр и коленей. И как я их раньше носила? Хотя я никогда скинни идеальными не считала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3