У меня частенько "возвращаются" в корзину уже заказанные товары. Оно случается или если я с разных устройств захожу (заказ отправляла с компа, но в корзину клала на планшете), или если, как я понимаю, на сайте был откат назад по бэкапу (проводили какие-то работы, что-то не пошло и вернулись к первоначально сохранённой базе). Для меня это совсем не удивительно, потому что происходит давно да и про восстановление данных я немного в теме.
Что до самоотправок вещей из корзины, то я читала тут об этом, но сама пока не сталкивалась. Хотя частенько держу в корзине товар. Держу именно в авторизованной корзине и не вижу в этом ничего плохого. Это удобно, если периодически заходишь с разных устройств. Если вдруг случится так, что мне без моего участия заказ сформируют (а там ведь, как я понимаю, высылают с сервисными на почту), то просто отменю его и всё. Отмена там даже после оплаты и выкупа активна. Ну, у меня именно так в ЛК. Но тут есть крупный такой подводный булыжник: если вам положена компенсация за возврат брака, а вы поленились сходить за ней на почту, то эти (да и другие) денежки торчат на вашем лицевом счёте. И вот как раз ими-то и оплатят частично (или полностью) ваш автозаказ. Вот потому и не держу я теперь денег на своём ЛС у Бонифация.
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Кстати, вы в курсе, что Бон Прикс все авторизованные данные о наших покупках передает в налоговую? Даже те, что наличкой оплачивались? Оказывается, налоговая запустила новый *сервис* - https://lkdr.nalog.ru/ Там по номеру телефона отображаются чеки покупок. Бонифаций, оказывается, с 18 года туда сведения передаёт. В первых рядах. Других популярных магазинов там пока нет, слава богу... Надо завязывать с покупками в интернете, а то потом проблем не оберешься.
Надо завязывать с покупками в интернете, а то потом проблем не оберешься.
А какие проблемы могут случиться? Покупка на территории РФ. Налогом не облагается. Ну запустили они очередной сервис. По идее, он должен помочь покупателю разбираться с продавцом. Типа гарантии и так далее.
Есть слух, что налоговая может сравнить доходы и расходы и "налог потребовать". Но поверьте, у налоговой нет таких мощностей. К тому же учет ведется только по электронным чекам. А это пока еще малая часть.
Катя С., А ну как решит налоговая, что мы скупаем товар мешками и перепродаём потом? Неучтённый доходец-то.
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
у меня тут какая-то странная байда с пик пойнтом. То что в боньке доступны не все пункты, это мы знаем. И то что можно заказать куда угодно, а потом в приложении переадресовать в нужный - тоже наверное все уже знают и многие пользуются. Вот я так уже давно и переадресовываю в постамат "халва" в доме напротив. в Пятерочке. Удобно. А с последними заказами какой-то прокол случился. Переадресовала, как обычно, постамат доступен. Заказ приехал на сортировку, выдан курьеру для доставки в постамат, а потом бац - "возвращен на сортировочный центр для повторной доставки". Такого у меня раньше не случалось. На след. день опять выдан курьеру, и к вечеру опять возвращен. В приложении стала активна кнопка "переадресовать", и я переадресовала в другой постамат, которого также нет в боньке, но он не Халва. На этот раз заказ доставили. Но со следующим заказом повторяется все то же самое! Он опять же был переадресован в Халву рядом с домом (вроде, Пятерочка стоит, не закрылась, постамат в ней работает. В приложении он доступен. А заказ опять от курьера - возвращен на сортировку! Вот за то его так? Пришлось опять переадресовать в неудобный постамат. рисковать как-то не хочется. Ни у кого подобного не случалось? И с чем это может быть связано? С Халвой? у меня нет других ближних постаматов Халвы, чтоб именно Халву на работоспособность проверить...
Переадресовала, как обычно, постамат доступен. Заказ приехал на сортировку, выдан курьеру для доставки в постамат, а потом бац - "возвращен на сортировочный центр для повторной доставки". Такого у меня раньше не случалось. На след. день опять выдан курьеру, и к вечеру опять возвращен. В приложении стала активна кнопка "переадресовать", и я переадресовала в другой постамат, которого также нет в боньке, но он не Халва. На этот раз заказ доставили.
Последнее время это у пикпойнта постоянно. Я много всякого заказываю, не только боньку, поэтому и наблюдаю эти игрища. Иногда катание заказа туда-сюда происходит без возможности переадресации. Пару раз пикпойнт самостоятельно без спроса отвозил в другой постамат. Хорошо, что в соседний дом с выбранным, а не в соседний город
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
По поводу Халвы, у нас в Фиксе, стоят 2 автомата, раньше стоял один Халва, потом в прошлом году где то в ноябре поставили оранжевый пик пойнта, он ещё не работает, но я думаю такие игры это скорей всего связаны, что договор с Халвой заканчивается( по аренде ячеек), но это с моим случаем, я точно знаю, что в нашем Фиксе Пик пойнт арендует ячейки у Халвы. Так что один из вариантов, заканчивается договор аренды по ячейкам у Халвы, и скорей всего будет работать свой автомат, автомат Пик пойнта.
Ну вот! Залили новинки у нас и у немцев, а того, что было на той неделе у немцев (нового, потом вдруг пропавшего), того нет ни у нас, ни у немцев. И где оно всё? Подразнили и убрали? Проверили интерес покупателей по количеству переходов на странички товаров? А когда продавать начнут? Я там у немцев себе парочку шмоток приметила, а их нету... А я надеялась...
Ну вот! Залили новинки у нас и у немцев, а того, что было на той неделе у немцев (нового, потом вдруг пропавшего), того нет ни у нас, ни у немцев. И где оно всё
Кстати, на сайте некоторые изменения. Теперь у модели размер указан немецкий, а в скобках - российский.
что то мне подсказывает, что теперь по отзывам будет еще сложнее ориентироваться. И раньше то было, в тексте читаешь - на мой 44-46 руссий....., а в форме, то что автоматом встает, стоит 44-46 бонин и ХЗ что они там имеют в виду, отзывчивые наши.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Knesinka писал(а):
а потом бац
У меня было такое несколько раз - один раз были сбои у ПИКа и курьер не мог заложить в постамат из-за этого. А в другой раз элементарно не было свободных ячеек. Еще раз, в заказе были коробки с карнизами. Боня оформить дал в постамат, а ПИК по объему или весу (коробок было много - на дачу заказывала) зарубил, на ПВ переоформляла. У ПИКа тоже не мало заморочек разных. Ох тяжела и неказиста жизЕнь шопикоголиста!!!
Поблагодарили(2): Катя С., Knesinka
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
у меня тут какая-то странная байда с пик пойнтом. ... И с чем это может быть связано? С Халвой?
Мб, просто именно в том постамате переполнены/забиты все ячейки ? Мб, всё проще, чем договора и ты ды ?
Вот и я тоже сперва так подумала. Но второй заказ через неделю с лишним от первого, могли бы освободиться ячейки. А вообще этот постамат не сильно спросом пользуется, получаю туда давно, проблем не возникало. Сегодня заказ был доставлен в старый пиковский постамат. Но туда ещё доехать надо. А мы тут сегодня лежим с кошкой от наркоза отходим. Стерилизовали, бедненькую...
Тут писали, что присылали кодик на скидочку в 10(15)% и БД. Вернее, надо по ссылочке перейти и получить скидочки. Ну мне тоже прислали. Ну воспользовалась разок. Понравилось. Снова залезла в почту, снова перешла, снова воспользовалась... Хожу и хожу, пользуюсь и пользуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1