Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Напишу сюда, девочки, пижамка чудная, верх мне так кажется можно и по улице носить, 93213095, 990 руб, на сайте её не видать, в ожидании 3-4 недели, худи за 690 руб. 94110990, что сейчас выложили в кз, заказ прошёл, есть ещё пижамка, её тоже не видно на сайте, с чудненьким фламинго, ну похож по крайней мере на него, розовенькая, тоже 3-4 недели в ожидании, присмотритесь
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Артикул розовенькой с фламинго 91844795.
Добавлено спустя 52 секунды: Цена 990 руб.ну чудненькая
Свет-Lana, У меня снуд из барашка, про который я вчера отчёт писала, сразу после оформления заказа тоже стал распроданным. Я так поняла, что это он за мной зарезервировался и ушел из доступных. Его в итоге выслали, там весь заказ выслали, а не сразу, т. к. труселя ждали маркировки.
Поблагодарили(1): Свет-Lana
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Добрый день. Нужна помощь зала, в смысле спецов для понимания момента. Шарилась по сайту Bonprix, кинула в корзину пару вещей на посмотреть потом. Тут захожу - они без меня меня женили и эти вещи "отправили" мне (ну это для Bonprix, как вижу из обсуждений тут, "нормальная" ситуация"), причем умудрились сделать это, судя по личному кабинету, аж 2 раза (в каждом заказе обе вещи, которые валялись в корзине), 18 и 20 февраля. Нажала на кнопки отмены. Сейчас захожу, в одном из их самозаказов статус отменен, второй - "выполнен". Причем в том, который выполнен, одна из вещей светится внутри заказа со статусом "распродан", вторая вещь в том же заказе со статусом "отменен." Итого (!) к оплате (!!) показывает 339 рублей (стоимость доставки?). Я не поняла, они по собственному велению, по своему хотению мне пакет пустой отправили, что ли, и ждут, что я побегу получать и платить?
Vasilina, если у вас есть регистрация вконтакте- задайте им в офф группе этот вопрос, если нет- можно на электронку написать претензию, отвечают не быстро, но отвечают... в качестве компенсации моральных страданий можно и еще и код на -10 и БД вытрясти
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vasilina писал(а):
Я не поняла, они по собственному велению, по своему хотению мне пакет пустой отправили
а чего пустой-то, наверно с каталогом ...а на будущее не оставляйте в авторизированной корзине вещи, раз они такие самостоятельные
Поблагодарили(1): Vasilina
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, да какие страдания. Сижу веселюсь пол утра. Хотя... чуть было шоколадкой от удивления не подавилась )
Цитата:
..а на будущее не оставляйте в авторизированной корзине вещи
Я давно и достаточно много пользуюсь именно и-нет магазинами. Я ж не знала, что так можно было - взять и из корзины просто отослать вещи покупателю без нажатия им кнопочки "купить" (да правда что, если не хочешь купить - не клади в корзину!). Когда увидела два новых заказа (в период, когда меня и на сайте Bonprix-то не было), (не)слегка так удивилась, отменила, пошла гуглить - вот и выяснила, что такое там практикуется. Впредь буду внимательней ) Но удивил сам факт того, что "выполненном" заказе нет вещей, а цена к оплате - есть
Полазила ещё - в посылках отправлений не обнаружено. То есть они вообще ничего не отправили! Но денег на всякий случай хотят )) Видимо, товар при перемещении с сайта в корзину изнашивается - требуют компенсации
Vasilina, про страдания- это сарказм , а про код за них- вполне серьезно, были осчастливленные
про то, что посылки едут и даже без вещей- это бардак, тут я согласна, ни в одном имаге такого нет..во всяком случае там, где я обитаю..почему до сих пор такая ситуация имеет место быть? а ХЗ, похоже, команде Бони пофиг... хорошо хоть самостоятельную отмену сделали, и то хлеб
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
хорошо хоть самостоятельную отмену сделали, и то хлеб
Так на что рассчитывают-то - что кто-то, не заказывая, пойдёт выкупать то, что ему магазин отправил по своей инициативе? Денег-то они снять за заказ в любом случае не смогут, даже если в ЛК карта привязанная есть (не знаю, хранит ли Bonprix данные карт). Отправили посылку - денег заплатили за пересыл, вернулась невыкупленная посылка - денег заплатили за обратный пересыл. Видимо, эти деньги ни с кого из "команды" не высчитывают, раз случай не единичный, а им пофиг. Ещё и коды раздают за это. Чудесная команда, клиентоориентированная ))
видимо, денег на посылку им вообще не жалко...неоднократно удивлялась- зачем делить посылку, если вторая часть отправляется иногда дня через три-четыре...при этом лично у меня больших заказов никогда не бывает, от полутора до 2тр..то есть двойная оплата отправки при БД нерациональна...однако практикуется
Катя С., спасибо за файлик, но мне не помогло...кеш я почистила, остальное, к сожалению, не нашла, поскольку не хакер ...посидела-посидела, мозгами пораскинула, вспомнила, как Ив Роше тоже чего-то с сайтом накосячил и в определенных браузерах сайт не открывался вообще... тоже списывали на кеш, криворуких покупательниц и советы умные давали... я тогда по необходимости на сайт ходила с другого браузера...ничего, не прошло и года- отладили, без всякого участия клиенток...и тут отладят, я не одна пострадавшая..ну, не завтра, но спустя какое-то время все равно настройки сделают...два варианта- или сами нахимичили, или Яндекс обновился ( а он часто обновляется самостоятельно)...я подожду
спасибо за файлик, но мне не помогло...кеш я почистила, остальное, к сожалению, не нашла, поскольку не хакер
Жаль, что не помогло. Тогда поможет только смена браузера. В принципе, это тоже не сложно. На то, что они "исправят яндекс", я бы не надеялась. По крайней мере, быстро они это не сделают. На их взгляд лечение есть, значит, все в порядке.
По поводу отправки содержимого корзины. На этой неделе у них опять был какой-то глюк на сайте. По некоторым признакам это было видно. У меня из корзины все просто выпало. Тьфу,тьфу, не отправилось. Зато задвоился в личном кабинете отменный заказ. Их там два теперь, хотя точно был один. И у них этот глюк постоянный.
Мне отправили одну вещь из 4х. Заказ на 2300 с бесплатной доставкой. Вот и поехала одна футболка за 801 рупь отдельным пакетом. Остальное жду. Хотя я вполне могла бы и полностью заказ подождать. Там летние вещи, до лета пока еще далеко. Но у меня заказ не оплачен. Может они думают, что из-за слишком долгого ожидания я вовсе откажусь?
p.s. Сейчас глянула в корзину. А там лежат труселя веселые, которые я вчера заказала и они уже выехали. Вот откуда они там взялись?
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Мне сегодня прислали сообщение, на спящий акк, -10, +5 % , БД 24 и 25 февраля, но ссылку не умею вставлять, может быть кому ещё прислали на электронку, проверяйте тогда свою почту.
может быть работникам склада делать нечего? вот и загружают их как могут ..ну, я не знаю- вроде бы немецкий магазин, должны практичней подходить...не видно ни логики, ни рационализма, ни практичности...еще и самое плохое от бывших коллег берут...давненько в свой ЛК не заходила, так кое-как сквозь светофоры продралась...сразу Витт вспомнила, тоже ботами всех считали
Мне сегодня прислали сообщение, на спящий акк, -10, +5 % , БД 24 и 25 февраля, но ссылку не умею вставлять, может быть кому ещё прислали на электронку, проверяйте тогда свою почту.
Та же фигня. Но на вполне себе живой активный аккаунт. Она личная. Работает при переходе из ящика на сайт, в корзине потом появляется "code" в окошке промокод. Типа - продлеваем скидку для наших подписчиков. Анекдот в том, что я постоянно пытаюсь отписаться от их рассылок, но мне снова и снова они приходят
Последний раз редактировалось Катя С. Ср фев 24, 2021 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2