HelenSStar, Дык я знаю. А на сапогах не было ничего. Хотя обувь начали маркировать ещё в прошлом году. Я ж говорю, что не сапоги мне прислали, а *овно, а его не маркируют пока. Кста, ежели о маркировке, то в случае поставки единичных товаров комплектом, маркировать должны каждое изделие. Это я о трусах по 5 штук. Там ведь не производителем комплект сформирован. Или производителем?
Кста, ежели о маркировке, то в случае поставки единичных товаров комплектом, маркировать должны каждое изделие. Это я о трусах по 5 штук. Там ведь не производителем комплект сформирован. Или производителем?
Я думаю производитель формирует. У него заказ от Боньки на комплект в пять штук. То, что уже на складе - будет маркировать сам Бонька. Это точно. А вот новые партии - хз. Может и производителя обяжут.
Но там какой-то бардак. Половина футболок на маркировку ушла. Почему только половина? Далеко не все новые, кстати. Я одну туничку присмотрела, лежала в корзине с прошлого лета точно. И она ушла на маркировку... Чудные дела какие-то.
Сейчас пойду заберу свою посылку. Посмотрю, положили вообще футболку или нет. И даже интересно, что там с маркировкой будет. Их фактически в продаже так и нет.
Света-а-а, - про сапоги у меня в посыле с курткой был лифон, на нем нет. Цвет курки не совсем верно передан, темно, но вспышка не сработала. И, кстати, тут он почти с сайтом совпадает
Поблагодарили(1): Света-а-а
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Сходила забрала. Были сомнения насчет наличия футболки, хотя цена заказа вроде совпадала. Действительно приехала футболка. И внутри пакета лежит этот самый маркировочный картончик со штрих кодом.
Кстати, странно. Ощущение, что футболку из пакета доставали. Хотя в продаже их не было. Они появились в ожидании 1-2 недели. И в нем же с сайта пропали. Я отслеживала. Мне было важно ее получить до конца февраля.
Я сочувствую складским. Если им нужно КАЖДУЮ вещь достать, то это реально на долго...
Ну хор, допустим у нас в России маркировка и всё такое. А в Германии что? Сейчас смотрела немецкий сайт и там исчезла часть новинок - было 7 страниц, сейчас всего 5, а у многих вещей исчезли один или несколько вариантов по расцветке (были, например, футболочки в трёх цветах, а сейчас в двух или вообще в одном). Я думала, что у нас частично убрали ассортимент, чтобы в праздники разбирали менее интересное. А у немцев какие праздники? Странно...
девочки, хочу спросить совета у спецов, может кто-то что-то посоветует... у меня проблема с сайтом Бони на Яндекс браузере...захожу на главную- всё ОК, красивые картинки с презентацией, видно всё отлично...кликаю на одну из тем, перехожу в каталог...и тут засада- картинки с цветами под главным фото видны, а вот вместо главного фото квадратик в верхнем углу, посмотреть подборку вещей- просто прокручивая страницу, не получается...но, если перейти на страничку вещи, то все снова хорошо- и вещь во всех ракурсах, и под ней-рекомендации сайта видны (ряд похожих вещей)... пробовала через Оперу смотреть- вроде бы нормально грузится...что с Яндексом не так? куда нажать надо? я в этом деле ну вообще не хакер
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Вконтакте была описана такая проблема. Именно с Яндексом. Там девчонки-менеджеры давали инструкцию в документе ворд о том, что нужно сделать. Я бы начала с очистки кэша, может быть какие-то разрешения нужно включить в настройках. Посмотри вконтакте. Где-то в последнюю неделю было это сообщение. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Света-а-а писал(а):
Я думала, что у нас частично убрали ассортимент, чтобы в праздники разбирали менее интересное. А у немцев какие праздники? Странно...
Маленькие партии отшили? Я сужу по своим закладкам. То, что у нас пропало, у немцев есть. Но размеры основательно повыбраны. Это удивительно как-то....
p.s. Опа, а из закладок тоже кое-что пропало. Ну не могли же распродать за неделю?
я не лажу на немецкий сайт, не знаю, как у них там, но на нашем есть глючок- вещь выставили, а она в таком глубоком ожидании, что в корзинку не сложить, вроде бы новинка, и в каталоге бумажном напечатали, а доступна бывает только спустя полгода...возможно и правда- маленькими партиями отшивают, могут быть проблемы с логистикой ( в прошлом году заметила...пандемия была, ага )...но в итоге я свои хотелки спустя время взяла-таки
Добавлено спустя 1 час 49 минут 59 секунд: нашла обсуждения, но подробности скрыты, регистрации вконтакте у меня нет..хотела зарегистрироваться- смс не присылают, зато прошел звонок из Гамбурга ...кое-как сбросила (возможно совпадение)...к лешему их, буду через оперу смотреть что надо
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, если я удалила предоплаченный заказ, то в течении какого времени мне вернутся деньги на карту, там было написано " В течении нескольких часов", после заказа сразу удалила, не проверила заказ, а там цены кз поменялись на цены сайта, невнимательная я.
не буду забалтывать тему каталога, продолжу здесь- про модные веянья ..пару-тройку лет наблюдаю в нашем, отнюдь не южном , городе, модную тенденцию- короткие штанишки разного вида, так, чтобы щиколотка была открыта, короткие носочки, прячущиеся в почти летних кроссовках, и это- в морозы до и после 30-ти... при этом объемная шапка, еще более объемный снуд и капюшон на голове ...то есть верх утеплен по полной, а низ- как получится...ходят так и мальчики и девочки...самые продвинутые в расстегнутых куртках..мода? нет, глупость, даже в рамках такой моды надо переживать о своем здоровье..хотя в 16 лет мало кто об этом задумывается..моя старшая тоже модничала, помню застукала ее в вечернем автобусе, всю стеклянную от мороза... принципиально не одевала теплые леггинсы под джинсы- типа они ее полнили...и как она тогда воспаление себе не заработала какое-нибудь? просто чудо...откостерила ее по полной, уж не знаю- помогло или нет, в определенном возрасте сложно отследить- в чем ребенок по улицам шатается...но вроде придатки до сих пор на месте, остальное тоже ...надеюсь ума прибавилось, тем более подростковый возраст уже давно забыт
Поблагодарили(2): _Lena_, Марья Моревна
Хамам, у нас мода на голые щиколотки у молодежи (в основном - у старшеклассников и только у части студентов) была год-два назад. Этой зимой уже не видела. То ли реально холодно, то ли "мода прошла"...
пожалуйста, если я удалила предоплаченный заказ, то в течении какого времени мне вернутся деньги на карту
Обычно сутки-трое. Бонька в этом плане нетороплив очень.
Хамам, держите файл, который давали в контакте. При проблемах в Яндекс браузере предлагали провести эти действия. Я его в pdf сохранила. https://disk.yandex.ru/i/dAI2FNP_jdynnA
Ну хор, допустим у нас в России маркировка и всё такое. А в Германии что?
Футболки вернулись в раздел. Ура, товарищи Их реально там более 1500 штук. Вот и непонятно, подогревали к скидкам что ли? Ну это не важно. Разделы на месте и это хорошо.
Жаль, они в избранное не вернулись. Ну это мы переживем
p.s. Но повыбрано блин. Обсуждаемая туника в мятном цвете - распродана почти вся. Ну вот как это назвать...
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Опять Боня скидками заманивает, только толку то что: 17 февраля в 8 утра сделала заказ: ТРИ РАЗНЫЕ короткие шторки с "яйцами-зайцами" к Пасхе и толстенный ДЖЕМПЕР на морозы. ВСЕ было В НАЛИЧИИ! Оплатила картой ! На другой день я такая вся в предвкушении полезла в эл. почту посмотреть код получения, сейчас ,думаю, побегу забирать уже заказ... ...Ага! Щазззз! ...Заказ " В ожидании" еще... Посмотрела сайт: ВСЕ шторки ВДРУГ стали "в ожидании 1-2 недели" ! А джемпер "распродан"! Ну шторки то еще подождут, до Пасхи далеко еще. Но джемпер то нужен сейчас, срочно, на морозы!! Боня денежки с людей собрал, и "до свидания" ! Что то там прокручивает! ( люди пишут, не у меня одной так...) И сейчас по новой завлекалки-игры затеял
Значит, последний забрали. Поэтому распродан. А заказ будет ждать того, что "в ожидании". У меня точно так же повисли аж три заказа - почему-то после того, как я их оформила, часть товаров ушла в ожидание. Но я не плачу вперед. Наигралась уже. Да и предоплата неинтересная. 5% аж... Поэтому сижу на попе ровно. Но вот, когда футболки пропали, я им вконтакте написала. Очень быстро выслали. Прям неожиданно быстро. Кстати, они иногда сами предлагают отправить то, что в наличии. А иногда делают это автоматом. У меня один заказ с 23 января. 4 вещи. Одну выслали через две недели. Получена и оплачена. Остальные три - "в ожидании". Но уже не 3 недели, а 1-2 пишут. Так что может и ваша вещь пойдет так же - одна. А позже придет все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1