Ну блин! Все три вещи из моего заказа у Бонифация числятся как в наличии. Положила их в корзинку, всё кладётся и есть. Но почему-то не высылают. ХЗ, чего ждут. Вот прям бесит! Ау, Бонифаций! Давай ужо шевелись! Там есть и такая вещь, которая прям на морозы! И нафиг летом не нужна.
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд: А ещё бесит невыносимо капча на входе ЛК! Ну какой робот туда полезет?! Зато я вынуждена вглядываться в эти импортные автобусы, блин, холмы и прочую заграничную нечисть, представленную в отвратительном разрешении.
И огорчает то, что у немцев выложили новинки, часть из которых до нас так и не дойдёт. Только, возможно, остатки ближе к распродаже.
А ещё бесит невыносимо капча на входе ЛК! Ну какой робот туда полезет?!
Я как-то раз 4 раза вглядывалась. Ему никак не нравилось, что я пропускала их светофоры и переходы.. Идиотизм какой-то. На телефоне эту капчу делать. Вот реально, кому нафиг это надо?
В футболках так и нет половины товаров. Причем пропали даже те новинки, которые уже были. Пишут, что "проходят " какую-то регистрацию. Жалко, у меня было несколько штук в очереди на заказ. И не получается уже.
Бедные девки пишут вконтакте всякую чушь. Типа, сообщите какой у вас браузер, телефон и так далее. Типа это проблемы пользователя. Но это полная фигня. Когда половины товаров нет - какая разница, какой там был браузер.
Катя С., По арту футболки тоже не находятся никак? Мне Боня журнал прислал с новинками, а там не так уж и много новинок этих. Мож тоже линять от нас собрались?
А ещё бесит невыносимо капча на входе ЛК! Ну какой робот туда полезет?! Зато я вынуждена вглядываться в эти импортные автобусы, блин, холмы и прочую заграничную нечисть, представленную в отвратительном разрешении.
капча конечно бесит, но у меня она сейчас переместилась с компа в мобильное приложение. до этого бесила на сайте, а теперь почему-то сайт поверил, что я не робот, зато мобильное не верит
Собственно, о чем я? автобусы, гидранты и прочая фигня - это ничто по сравнению с капчей, которую мне выдало одно из майкрософтовских приложений. Там нужно было из 6 картинок, на каждой из которых по 4 кости (кубика), выбрать те, на которых сумма составляет 14. На некоторых костях цифры, на некоторых - точки, их все надо было сложить... и так 12 раз подряд! И причем на время! Вот это всем капчам капча. Я сдалась уже после 4го раза, с моими то "способностями" к устному счету, зрением и внимательностью! максимум на что хватило времени - пройти 8 капч, но в основном время кончалось на половине. и вообще не понимаю, кто в здравом уме может пройти эту капчу, кроме роботов? а возможно, так майкрософт отсеивает пользователей, у кого iq меньше 160 так что, с моими 120, теперь эти гидранты со светофорами - раз плюнуть!
Пообщалась в чате с менеджером. Написали, что товары проходят дополнительную маркировку. Когда появятся обратно - пока не известно. Но вроде обещали, что вернутся и заказ поедет. Вопрос только, когда.
Как обычно все. Сначала делаем скидку 25%, народ набирает всякой ерунды на добивку. А потом снимаем то, что было со скидкой, а склад очищаем, отправляя этот мусор. Второй уже заказ под вопросом с этой скидкой...
Обидно, подарок там одной хорошей девочке...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Света-а-а писал(а):
По арту футболки тоже не находятся никак?
Нет, и по артикулу не находятся. У меня в заказе одна футболка из новинок, была в ожидании 1-2 недели. Теперь ее на сайте нет, и по арту не ищется. Я у немцев все свои потеряшки нашла. У нас - опс... нет такого.
И огорчает то, что у немцев выложили новинки, часть из которых до нас так и не дойдёт. Только, возможно, остатки ближе к распродаже
Кстати, да. А там интересного много выложили. У нас может и появится, но не раньше, чем через пару недель. Вконтактике писали, что грядет могучее обновление ассортимента. Видимо имели в виду немцев.
Ответили мне по поводу заказанной футболки. Срок ожидания может растянуться до 9 недель. Они типа "проходят сертификацию по новому закону РФ". Загадочная фраза. На вопрос, почему только футболки и только половина раздела, мне ответили странно, что на сертификации сейчас "в основном белье"... Ну да ладно.
А на странице сайта в тоже время написали вот это:
Цитата:
От наших коллег поступил ответ о том, что, к сожалению, в связи с изменением российского законодательства, часть наших товаров нам пришлось отправить на дополнительную сертификацию для того, чтобы привести бумаги в соответствие с требованиями российской таможни. Заказать эти товары ( в основном это блузки) нельзя, поэтому мы временно изъяли их из нашего каталога и разделов "Избранное". Мы очень сожалеем о ваших неудобствах и надеемся, что вы сможете подобрать похожие модели в нашем каталоге.
Бардак на бардаке...
Играть с ними в скидки можно только на товары "в наличии".
Лишний раз убедилась, что они никак не хотят повернуться лицом к покупателю. И используют грязные способы привлечения денег. Но всему есть конец. Никакая скидка меня уже не убедит в предварительной оплате. Только по факту.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
У немцов, футболочки Shirt mit Mickey-Mouse-Druck 92612595 с микки маусами, разных видов, т.е. расцветок., у нас их нет. Интересные. А я очень редко, когда оплачиваю товар, потому как в этом плане Бонифаций, как девушка, не постоянен, то есть, то нету
У них там конкретный бардак какой-то. У меня заказ был на курточку из старых. Значится "в ожидании". Дважды уже кидала в корзину. Дважды заказ был отменен - распродано. Так сегодня пришло письмо на отмененный заказ, мол ожидайте, собираем Чего они там собирают, когда в заказе уже все по нулям... Пойду еще раз в корзину кину и закажу
Кстати, мужские поло с коротким рукавом - ожидание уже 1-2 недели. Но некоторых размеров осталось мало. Видимо, партию всю разобрали еще в январе. Кому надо - заказывайте сейчас.
Катя С., Насчёт "ждите, собираем" письма, как я поняла, автомат шлёт. И никакой связи с реальностью, просто шлют по всем неотправленным заказам. Мне так тоже как-то давно присылали вот такое же письмо на пальто, заказанное с двадцати процентной скидкой и переведённые в распроданное практически сразу же. Я возрадовалась, ринулась ждать... Потом звонила, интересовалась "и хде моя пальто?" Ну и разъяснили мне, "хде"...
Добавлено спустя 12 часов 59 минут 16 секунд: Про кнопочки-корзиночки для удаления заказа. У меня вид ЛК пока прежний, без указаний срока доставки. На днях выкупила заказы и их корзиночки стали неактивными, серыми. Сегодня смотрю, а и против зависшего заказа корзиночка серая. Ну, думаю, хана моим шмоткам, не пришлют. Захожу в заказ, а там корзиночка красная, "живая". Ну ОК, хорошо. Возвращаюсь к списку заказов, а корзиночка против зависшего покраснела. Интэрэсно... Хотя мне на*рать на цвет корзиночек, мне зависшие вещички нужны. Наверное надо перестать ждать, расслабиться. Ну как с молоком, которое кипятишь - стоишь, глядишь на него неотрывно, а оно всё не с места, но стоит на секунду отвернуться, как оно всё на плите и шипит гневно, и воняет, и дым по всей квартире. Так что попытаюсь отвлечься и "упустить своё молоко".
Света-а-а, У меня вчера то появлялись эти корзинки, то снова пропадали. Да ну их. Просто нестабильность работы сайта напрягает.
Сегодня обнаружила, что моя вчерашняя беседа с менеджером имела полезный результат. Поехала посылка с той самой футболкой, которой нет в каталоге. Обрадовалась, если честно. Ибо футболка предполагалась в подарок.
Ура! Ура! Ура! Выслаи! Отправили! Наверное трусы маркировали. Каждую трусю из пяти в комплекте. Интересно, что за маркировка такая? Бирка весом в три кило? На сапогах я никакой особой маркировки не заметила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1