Возврат бракованной куртки имел неожиданное продолжение Деньги на карту мне вернули, 270 за возврат - на клиентский счет, все нормально. Звонок из бонприкса - мы сожалеем, что произошла такая ситуация, поскольку заказ был оформлен со скидкой 15%, примите в качестве компенсации, возможность сделать заказ с такой же скидкой повторно, без кода. неожиданно, приятно! Раньше такое только в редуте встречала. Конечно тут же слепила, заказала юбку на которую глаз положен, которая зависла в ожидании 1-2- недели. Скидка прошла без проблем. Пока ждем-с:)
Поблагодарили(4): Хамам, Света-а-а, Мурлышка, Катя С.
У Бони сейчас с кодами туговато. На прошлой неделе ругалась с ними по поводу кода на ДР. Прислали поздравительное письмо, а код при переходе из письма не срабатывал. Я им такая пишу спасибо за поздравление и особенно за скидку, которой нельзя воспользоваться. Они пишут: какое-такое письмо, пришлите скрин письма. Я им выслала и скрин письма и скрин заказа, где видно, что код не сработал. Через день снова мне пишут, мы исправились, ждем Ваших заказов. Ну я воспользовалась. Заказ ушел в ожидание, хотя все есть в наличии. Через день звонят на телефон: Вы к нам обращались, смогли ли воспользоваться скидкой. Я ответила: да, спасибо. "Тогда мы подтверждаем Ваш заказ со скидкой. " это что-то новенькое- за скидку 10% и БД еще заказ подтвердили.
У бони опять какие-то изменения на сайте. В списке заказов теперь пишут "Ориентировочные даты доставки**". Из-за этого убрали корзинку. Чтобы отменить заказ, теперь нужно войти в него. Там корзинку видно. И стало хуже видно, какие заказы выполнены, какие в ожидании. Неудобно. Раньше по этим корзинкам было видно. Может исправят, конечно...
Катя С., А где этот список заказов? У меня всё как и всегда, без перемен. Про даты доставки ни слова. Статусы или "выполнен", или "в ожидании". Красные корзинки есть как и раньше. Или это в приложении?
Света-а-а, у меня мозилла. Попозже посмотрю в других браузерах. Но что-то они с сайтом явно делают. У меня половина избранного пропала. Причем, похоже, она из каталога куда-то делась. По коду найти не могу. Забодали со своими "улучшениями"... У немцев на сайте эти модели есть. Значит, наши чудят..
Катя С., Вы, видимо, попали в группу бета-тестеров (поневоле). Предположу, что как очень активный пользователь. У меня, как и у Света-а-а, ПОКА всё по-старому. Но, вероятно, и у нас скоро изменится. Планирую заказ на днях сделать (наверно придется создать "нового клиента", если в ближайшие дни скидки "старым" не дадут) - посмотрю, - изменится страница со списком заказов или нет.
Катя С., Я в избранном хотелки не храню. Пользуюсь отложенным для купить позже (под корзиной). Избранное в моих глазах себя дискредитировало ещё давно - оттуда вечно всё куда-то исчезает. Если товар прежде был, а сейчас пропал, он может по артикулу найтись. А может и не найтись. Возможно наши урезают перечень. Такое уже было во время акции с - 25 на самый дорогой товар. Потом часть исчезнувшего снова объявилась.
Добавлено спустя 56 минут 7 секунд:
Ivlana писал(а):
На прошлой неделе ругалась с ними по поводу кода на ДР.
А и вправду, какой такой код на ДР? Мне на ДР ни разу ничего такого не присылали. Ни по ссылке, никак.
Вы, видимо, попали в группу бета-тестеров (поневоле). Предположу, что как очень активный пользователь
Видимо так Иногда новый вид сайта обкатывают на определенных пользователях. Например, с новой версией определенного браузера. Вполне возможно. Хоть бы предупредили...
Света-а-а писал(а):
Если товар прежде был, а сейчас пропал, он может по артикулу найтись. А может и не найтись.
Не находится. Я их нашла у немцев, поиск по артикулу ничего не дал. Но я бы не сказала, что вещи дорогие. Обычные свитшоты-футболки за недорого. Все в пределах 1-1,5 тысяч рублей. Они не только из Избранного пропали. Они вообще с сайта нашего исчезли. Народ ВК пишет, что именно футболки пострадали. Из 1600 позиций осталось 400. Менеджеры пишут, что это какой-то сбой и сообщили технической службе.
Вконтакте, кстати, нет этой акции для новичков. Так что дело явно не в ней. Говорят обновление ассортимента. Видимо глюк с этим связан.
Мне тоже прислали код на день рождения 10%+бп, только не сам код, нужно переходить через электронку, и потом нажать применить, но по моему уж лучше нового клиента
Чё-т у Бонифация и впрямь на сайте переполох: раздел с женскими джинсами обозначен как New (будто прежде их и не было вовсе), полотенцев в их полотеничном разделе только одно (!!!), пока я рылась в товарах, у положенной в корзинку вещички статус поменялся трижды - от распродано через наличие до отгрузку через 4 недели. Вот только у моего сильно ожидаемого заказа всё без перемен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2