Ой, а сумки так вообще предпочитаю побольше размером. А из чего они, мне всё равно - кожа, кожзам, ткань разная. Лишь бы карманов побольше и вмещалось побольше. Ну и чтобы не тяжёлая сама по себе.
По этим причинам перешла на нейлоновые сумки. Много собралось разных цветов и размеров И даже сейчас в припадке шопоголизма взяла у боньки. Ничего конечно, но с Hedgren и даже с Epol не сравнить
Мурлышка, А какая бонькина сумка, которая не то, что хорошие? Я у Боньки в сторону аксов особо не смотрю. Там или очень дорого, или хрень какая-нибудь. Не, может есть что-то приличное, но оно задавлено массой хрени и теряется. Хотя вязаный хвост тоже видела. Но это вообще хрень, да ещё и дорогая.
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд: Вот ещё одна сумка для веганов. Народ в основной массе доволен. А у меня подобные (нейлон плюс ремни) подарками шли от Редута и Эллоса. За деньги хочется получше. Собственно, получше у меня есть. Именно за деньги. Пользую уже ХЗ сколько лет. Корейские или японские, не помню уже, но вечные. Но они цветные (однотонные, но не чёрные) и не ко всему подходят. А чёрная нейлоновая у меня та, что за ноль была у ВИТТа. Мега-удобная для большого города. И к нейлоновым (полиэстеровым или какие там они) стёганым пальто подходит как родная.
Поблагодарили(2): Хамам, Катя С.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
сумка из нейлона вроде бы неплохая- если верить фото, непонятно, при чем тут веганы, но дороже тысячи я бы такую не взяла, это все-таки ткань, а не кожзам... вообще рассуждения про статусность мне всегда немного смешны и странны..что есть статусность? и куда в таких вещах ходить надо? на прием в Госдуму? в пятизвездочный ресторан? если посещаешь такие места- то да, вещи должны быть какими-то соответствующими, но ловить их на распродажах в интернете, тем более у Бони смысла нет, этот магазин не про статусность... понты? ну, это совсем другая история, и тоже не про Боню... бОльшая часть народа живет обычной жизнью, дом-работа-магазин-дом, иногда выход в кафе, кино, в парк, для этих целей покупать сумки из натуральной кожи нет смысла, особенно если работаем не чиновниками различного пошиба...качество? возможно это оринтир...но лично мне вещь спустя какое-то время просто надоедает, при всем ее качестве мне ее уже не хочется, повисит-повисит в шкафу, благополучно отстанет от моды ( которая влияет даже на самые классические фасоны)..возможно модель когда-то и вернется в обращение, но она все равно будет иной- ткани, фурнитура, особенности обработки... и нет у меня уверенности, что я соскучусь по вещи, жизнь показывает- что надоедает навсегда так что забивать шкафы впрок вещами нет смысла, именно для меня...я уж молчу про изменяющиеся параметры...знаете...одна из моих бабушек носила платья из трикотина, нашитые ей еще в 70-е...экономистка была еще та...самые обычные фасоны, расцветки на все времена, и вроде бы трикотин в виде неопрена опять в моде, но, даже если бы те платья лежали бы в ящике а не носились- время ушло...неопрен все-таки другой материал, и рисунки другие нынче в моде... и фасоны изменились, не шьют сейчас так...ну, ладно- бабушкины платья, она и в 70-е была уже взрослой "девочкой" от 50-ти и старше... а я помню платья моей мамы, тогда еще молодой и современной женщины, не записной модницы, но все-таки старающейся быть в тренде... очень красивые и по нынешним временам расцветки..но!!! время ушло, фасон не тот, отделка другая и просто не будут сейчас современные модницы такое носить
всему свое время, каждому жизненному случаю- своя одежка, надо статус- дазарадибога, надо удобство- никто не препятствует ...и сумка из парусины за 500р ничем не хуже статусной из натуралки тыщщ за 20, у них просто разные весовые категории и область применения
а про нательные вещи из дерьмантина..ну, это тоже тренд..народ сходит с ума и покупает..а раз куплено- должно носиться, потому что год или два и выйдет из моды, как пиджачок Милявской, в котором она на юбилее Бузовой была ..нет, я не фанатка ни той, ни другой...просто мимо шла и полюбовалась- и на сердечко на заду Бузовой, и пиджак убойного цвета Милявской...в комментариях сказали что он одного известного бренда, вот только коллекция прошлогодняя, мол, такие плечи уже вышли из моды и в тренде другие... вот так-то..а вроде статусная тряпочка была
кстати, по молодости лет я себе юбочку сшила, из тонкого кожзама на трикотажной основе...вроде не потела, но носила я ее мало по другой причине- жемчужно-серый оттенок очень подчеркивал любые мокрые капли...вымыла ручки неаккуратно, или дождь покапал, и все- на юбке пятна..конечно, они высыхали, но мне это очень не нравилось...все, до кожанки от Бони по акции "всё за 3 копейки" я на кожзам больше не смотрела...но курточка из той акции так хорошо пошла, что потом, когда истерлась года через три, решила купить еще, только уже в магазине..мне нравится- и цвет ( елово-зеленый, довольно нестандартный для меня), и фасон...куртка честно отработала уже 3 сезона и сдаваться пока не собирается..цена ее была осенью 19-го от 2500 до 3тр, точнее не помню
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
кожанки от Бони по акции "всё за 3 копейки" я на кожзам больше не смотрела...но курточка из той акции так хорошо пошла, что потом, когда истерлась года через три, решила купить еще, только уже в магазине..мне нравится- и цвет ( елово-зеленый, довольно нестандартный для меня), и фасон...куртка честно отработала уже 3 сезона и сдаваться пока не собирается..цена ее была осенью 19-го от 2500 до 3тр
А я на Квелькины "типа-кожаные" косухи (за ~ 1000 р.) нарадоваться не могу! Тоже уже 2,5 года таскаю и в пир, и в мир. Осенью-весной. Конечно, не каждый день, и даже не каждый сезон (немного поправилась, так розовая на бедра садиться стала, зато голубую - она чуть шире - носила активно; весной возможно наоборот будет).
но курточка из той акции так хорошо пошла, что потом, когда истерлась года через три
Нууу, вообще-то у Бони БЫЛИ куртки из кожзама очень даже приличные. В том числе недавно обсуждаемые черная и красно-коричневая или как она там по цвету именуется. Мы их вместе с дочкой, черную и белую - тогда были в таком варианте они, благополучно относили с года 2008 по 16 или 17. И при этом очень расстроились, когда у черной посыпался воротник трухой. Только у черной изнутри, потому что ее дочка носила дольше и с макияжем, поэтому начало рассыпаться покрытие именно в районе щек - воротник стойка высокая на ней. Я тогда заменила на хорошую флисочку внутреннюю часть ворота - даже и комфортнее было. Но, конечно же столько не живет шкура молодого дерматина, и начали трескаться и сыпаться края рукавов. С белой не было такого - ее носили меньше. Но дочка как то на лето повесила на нее без мешка темную текстильную куртку и на загривке появились пятна темные. Но я считаю что в плане выносливости и носимости этим курткам цены не было - куплены они были +-1,5-1,7 тыс. Черная была 46, а белая 44 на тогдашнее ОГ примерно 118см. Единственным недостатком их я считала только отсутствие капюшона ибо у нас в Питере зима частенько дождями выпадает. Ааааа, еще молнии у них нет, только кнопки, но кнопки приличные очень - почти никогда не расстегивались. Несколько лет назад купила такого же качества куртень, только длиннее, на молнии и с капюшоном Джона Бонера. А сейчас подумываю про красный вариант - мне фасон этот вполне подходил у прежних, но ведь Боня то козел еще тот, лекала мог сменить и теперь я могу со своими ОГ и не очень вписаться в 46, а брать совсем впритык верхнюю одежду, тем более без молнии, совсем не комильфо. Это не единственные куртки из к/з от Бони у меня. Очень долно носила, опять же от ДжБ куртку под свинскую кожу с трикотажным высоким воротом-гольфом. Вот она была еще более достойной, чем стеганные. Позже купила дочке темно фиолетовую, типо, баклажан называлось, но повелась на ее уговоры и купила меньше размер, о чем позже очень пожалела. Дочка оооочень временно похудевшая была, а мне она очень впритык - не солидно как то в моем возрасте такое носить. Из недавних, тоже очень достойная с огромным трикотажным воротом и уголками низ полочек. Еще пару раз дочка сама где то в магазах себе брала недорогие куртейки, но качество и внешний вид значительно уступали. А у меня из сторонних источников есть офигенный плащ из к/з, с капюшоном, двумя рядами молнии на случай поддевы толстой, нууу или изменения собственных габаритов, купленный для ношения в период дождей, у нас штормит частенько и с зонтом бесполезно. Так вот висит и не каждый год одевается хотя бы раз - как то не очень дышится в нем. А выглядит - от натуралки не отличить. А вот сумки бонькины мне не нравятся, и скорее всего даже больше ценой, чем формами
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: Вооооо, вспомнила неудачный вариант куртели. Они были и у Бони и у Квеля. я даже и не помню точно у кого именно я ее покупала, но вроде у Бони все же. Разноцветные, у меня была ярко салатовая, с молниями на рукавах. Ооооочень красивые, но кожзам не удачный - жестковатый. Многие жаловались на длиннющие рукава, которые из-за молний не переделать - заморочливо уж очень. Так вот эта куртень в расстегнутом виде еще более менее сидела, а если застегнуть требовалось, то начинала подниматься и котом стоять на плечах, при том что по ОГ все ОК. Ни мала, ни велика, а не сидит комфортно, видать лекала тоже не фонтан были у нее. А еще и очень открытая горловина бала без ворота, ниже ключиц.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Чт фев 11, 2021 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
А вот сумки бонькины мне не нравятся, и скорее всего даже больше ценой, чем формами
Вот да. За обычный фасон-вид, ценник как на моднявую новинку.
Хамам писал(а):
вообще рассуждения про статусность мне всегда немного смешны и странны..что есть статусность? и куда в таких вещах ходить надо? на прием в Госдуму? в пятизвездочный ресторан?
У меня подруга - домохозяйка. Но сумки - исключительно кожа. Носит их по пять лет, покупает в дорогих магазинах. При этом ведет обычный образ жизни. Иногда в театр, изредка в ресторан. В отпуск - только море Греции или Турции. Но вот фетиш что ли такой, перчатки, сумка, обувь - дорого и натурально. Про обувь я, пожалуй соглашусь. Но вот сумка, при ношении ее два раза в неделю... В коже вообще нет смысла. А хорошие кожзамы сейчас выглядят не хуже кожи. И удобнее значительно бывают.
Но вот сумка, при ношении ее два раза в неделю... В коже вообще нет смысла. А хорошие кожзамы сейчас выглядят не хуже кожи. И удобнее значительно бывают.
Есть смысл, если человек любит именно такие сумки. И удобство для каждого свое. И что, домохозяйке возбраняется с кожаной сумкой за картошкой ходить?
Я тоже много-много лет хожу на работу с Джулианой черной, но она у меня куплена за ТРИ копейки и даже еще одна в загашнике лежит не распакованной из посылочного Бониного пакета У Бони не категорически нет нормальных сумок, у Бони категорически нет цен адекватных.... и не только на сумки и особенно аксы Я куртку брала около двух лет назад, конечно по КЗ, тыщи за 1,5. У Бони сейчас на нее цена около 6 стоит Нуууу хорошая куртка , нуууу пусть за 2 или даже 2,5 тыщи, но точно не за почти шесть - однозначно.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
вообще рассуждения про статусность мне всегда немного смешны и странны..что есть статусность? и куда в таких вещах ходить надо? на прием в Госдуму?
Ну почему сразу в Госдуму? Можно начать с Торгово-промышленной палаты или какого-нибудь делового конгресса. Другое дело, что сейчас все в онлайн перекочевали, но до марта прошлого года ходили иногда. А ещё просто деловые встречи. Понятно, что не в бонькиной футболке и его же джинсах. Надо соответствовать моменту. А если со свекровью в поликлинику, то в джинсах или вообще в трениках из футера. Очень, кстати, удобно именно в трениках. Хотя сейчас их зовут штанами. Тогда и сумка побольше, чтобы всё своё носить с собой. Ещё в разные поездки. В разные в разном - там тоже свои нюансы есть. Иногда нужно не как на рынок. А иногда пофиг в чём. Всё зависит от места и времени. Вот сейчас башку ломаю, в чём на деловую встречу, когда на улице мороз, а в помещении тепло. А морозы обещают сильные. Обычно кашемир выручает. Но тогда кофе не пить, а то в жар бросит.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
конечно, у всех свои причуды, можно и за картошкой сходить с сумкой от Луи Виттона , но это не статусность будет ..у всех фамилии разные ( в смысле отличаются жизненные обстоятельства), но в любых обстоятельствах чувство меры еще никому не помешало
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: а вот интересно- сделали до 10 марта месячник предоплаты с 5% скидкой... не означает ли это, что кодов на -10% не планируется? было бы еще вкуснее , просто БД уже как-то не вдохновляет..вот заказы прошлой весной на самоизоляции были просто песней...за год цены задрали временами просто неприлично, хорошо КЗ пока не отменили
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
не означает ли это, что кодов на -10% не планируется?
Не думаю. Просто им денежка нужна. Поэтому и кинули такую косточку. Народ перестал предоплачивать заказы. И это можно понять.
Мне кажется, что будет еще и 10%. Уж к 8 марта-то должны подкинуть. Иначе да, грустненько. Смотрю новинки, и не столько они удивляют, сколько новые цены...
Гадкий бонька вывел в распродано одну вещицу, из-за которой заказ в три позиции делала. Со скидкой в 25%... Заказ отменила. Хотя вещица до сих пор в каталоге висит "в ожидании"... И в корзину можно кинуть, тоже пишет - в ожидании. 3-4 недели. Снова что ли заказать. Правда, без скидки уже будет.
А у меня висит на ожидании заказ, где все три вещи в наличии. Заказ самый нужный. Всё прочие уже ждут меня в ПВЗ продлённые на максимум. А я жду тот главный... Ждём-с...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1