Код многоразовый, с чего вы взяли, что он на один заказ. Я уже три оформила)) с одного устройства.
Код то многоразовый, но я уже голову сломала, чего взять на добивку, чтоб полезно и дешёво было, мыльце Бонифаций убрал,негодник, я только один оформила, и то вся прям доизголялась, на второй не знаю, надо что то пользительное искать Да-с, и уже выслали, видать не очень пользуется спросом акция, хотя некоторые курточки в распроданном висят, видать, и по кз отхваченные, не дремлет народ.
Код многоразовый, с чего вы взяли, что он на один заказ
Попробовала сделать второй заказ. А он, зараза, цену на доставку выставил. И скидки не дал. Заказывать не стала. Кто ж его знает, почему так сработало. Хорошо, если многоразовый
А, я поняла. В корзине почему-то остались две вещи, а по условиям акции нужно три! Накрутили сложностей, пойди все проверь
в КЗ брючки показали 94873595... а кто-нибудь брал? как они вообще, и в частости- на лето..возможно не белые, цветные ... лето скоро, надо освежать гардероб
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
АЛАН, Я состряпала 2 заказа, где основная вещь или дорогая по начальной цене и потому жалко столько тратить, или имеет уже хорошую скидку и с - 25% выходит ну просто чудесно. В качестве двух других вещей брала те, что давно хотела, но они в сумме были меньше минималки. Что-то из этих двух с хорошим окончанием получилось довольно выгодно само по себе. Случайно отловила вещицу, которую уже дважды мне переводили в распроданное. Тут, правда, скорее всего дошив, но посмотрим. Ну и одну закинула с долгим сроком ожидания. Пришлют - спасибо, не пришлют - значит так тому и быть. Один из тех двух заказов уже отправили. Там все три позиции значились именно в наличии. Во втором заказе как раз долгождущая вещь, да и основная со сроком в одну-две недели. Но я подожду, мне не горит. Ну и пару слов об основных, так сказать, вещах. О тех, на которые скидка ложится. Тут, правда, у кого как, но в моём списке предпочтений много того, что уже имеет хорошую скидку. А убрать оттуда ещё и четверть цены - подарок! При этом, как я тут посчитала, чем больше будет заказов, тем выгоднее возвращать неподошедшее и ненужное одной кучей. При этом основная вещь, если она подойдёт, достанется очень выгодно. Особенно если на возврат товары пойдут как брак. Вопрос лишь в свободных денежных средствах.
Кстати, посмотрела на разметённую распродажу, где почти ничего не осталось по низким ценам. На мой взгляд, умный ход со стороны магазина - народ разобрал залежи по низким ценам и возвращать потом будут далеко не все. При этом цены на привлекательные товары, к которым так и хочется скидочку применить, сильно конские. Возможно, их, цены, потом на эти же 25% снизят. Ну если не на 25, то на 15-20. Но при этом будет массовая расчистка хлама на складах. И рост оборотов. Вот только было бы ещё круче дать и - 5% за предоплату. Тут бы народ разгулялся куда ширше.
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 49 секунд: Ой, народ! Не успела очередной заказик слепить (только чайку пошла на радостях глотнула), а заказ ужо отправлен! Торопятся! При этом вещь с долгим ожиданием радостно перешла в распроданные. Супер! Мне прям нра такой подход!
Люди, Хочу спросить (если кто сюда заглянет) про одежду из искусственной кожи (дерматина по-нашему). Она сейчас сильно в тренде. Особенно в офигевшей от всего Европе. Ну и у нас, как оказалось. Смотрю на фото в группе в ВК, где девушки совсем не средних лет и не низкого достатка скупают все эти юбочки, платьеца, брючки и прочее дерьматинистое. Смотрю и удивляюсь - ведь этот дерьматин что сауна, дышать в нём невозможно, тело преет. А вид? Что обивка входной двери. Или я чего-то не понимаю? Может я дико отстала от жизни? Но я реально не представляю, как это можно носить. Я только посмотрю на такую вещь, как сразу ощущаю стекающие по спине струйки пота. А если на улицу выйти? Моментом продует же! А в транспорте? Особенно при большом скоплении народу. Парилка! Нет, не понимаю...
Не успела очередной заказик слепить (только чайку пошла на радостях глотнула), а заказ ужо отправлен! Торопятся! При этом вещь с долгим ожиданием радостно перешла в распроданные. Супер! Мне прям нра такой подход!
Вчера после обеда слепила заказик. Как раз пара хороших КЗ подобралась... И в наличии все было. Сегодня в 9 утра смс... Забирай, дорогая, лежу в ПикПоинте, ожидаю тебя. А я сегодня прям никак не могу дойти
Света-а-а я себе шила году в 2002-2003 юбку из кожзама. Выглядела она отпадно, не скажешь, что не натуральная. Но мокрое пузо,да, имело место быть. Вот прям мокрые - пузо, талия, и колготки и труселя. Жопа сухая видно, у нее другие свойства. Сейчас можбыть ткани другие? Я вот смотрю, у боньки есть кожзам из вискозы, наверное, в таком есть вероятность остаться с сухим пузом. Но я не знаю, после той юбки кожзам для меня тема закрытая
Катя С., Мои вчерашние заказы тоже уже прибыли. Словно с вертолёта сбрасывали. Вот только самый первый самый нужный завис. Увы.
wintergirl, А по мне так без разницы, какая у кожзама основа. Главное, что снаружи плотный слой полиуретана, сквозь который ничего не проникает. Помню, ещё у Квельки были курточки из кожзама на вискозной основе. Дорогие. Но не привлекли. Мне кажется, вся эта байда с коюзамами корнями имеют веганство и прочие псевдо-экологические настроения. А в Европе сейчас у многих мозги набекрень на эту тему. Оттуда и искусственный мех, и вот искусственная кожа тоже. Но меня удивляют отечественные дамы. Удивляют своим пристрастием к этой искусственности. Которая, между прочим, в пору моей молодости считалась признаком бедности. Зато сейчас на кожзам ценники такие, что кожу купить выгоднее.
но я бы сказала -псевдомода на псевдоэкологичность
Потому что этим горе-экологам в голову не приходит, каким образом эта самая псевдо-кожа производится. И сколько животных погибло от выбросов этих фабрик...
а я иногда курточки на весну беру из кожзама... мне нравится, но носить их комфортно только небольшой срок, потому что около нуля уже холодно, а выше 15- жарко...так что форсю короткий период времени
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Света-а-а писал(а):
Зато сейчас на кожзам ценники такие, что кожу купить выгоднее.
это смотря где... мне моя кожанка обошлась года два назад не дороже 3тр, точнее не помню
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Ср фев 10, 2021 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1