а как скидка делится? на все вещи поровну распределяется сумма, отнимается от дорогой вещи или снимается с итоговой суммы?
Думаю она не делится. Если положить 1 за 2000 и 2 по 500, то будет 1 за 1500 и 2*500. Это я про цифры, если возврат делать или если бы повезло и заказ разделили бы Но.... увы. У бони же при любом условии скидос отражается просто минусом от общей суммы. Но когда скидос от итоговой - потом в накладной цены встают все с минусом. В этом случае отражается -25 от самой дорогой цены. Вот ждала скидочку байкерские штанцы заказать, да только ничего уже не надо - все заказала уже и получила.... и труселя, и лифоны Из ненужного, но можно было БЫ - полотешки - так их уже и по арту нет ващщщееее Долгую отгрузку искать лениво, да и не факт, что повезет
Поблагодарили(1): Мурлышка
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Акция забавная. Если три вещи примерно в одну цену, то выгода будет аж 8%. Но можно помудрить и выйдет выгодно. Но реально - надоели эти игры до чертиков уже. Каждый раз сидишь и высчитываешь эти копейки-проценты...
Последний раз редактировалось Катя С. Пт фев 05, 2021 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
а как скидка делится? на все вещи поровну распределяется сумма, отнимается от дорогой вещи или снимается с итоговой суммы?
Думаю она не делится. Если положить 1 за 2000 и 2 по 500, то будет 1 за 1500 и 2*500. Это я про цифры, если возврат делать или если бы повезло и заказ разделили бы Но.... увы. У бони же при любом условии скидос отражается просто минусом от общей суммы. Но когда скидос от итоговой - потом в накладной цены встают все с минусом. В этом случае отражается -25 от самой дорогой цены. Вот ждала скидочку байкерские штанцы заказать, да только ничего уже не надо - все заказала уже и получила.... и труселя, и лифоны Из ненужного, но можно было БЫ - полотешки - так их уже и по арту нет ващщщееее Долгую отгрузку искать лениво, да и не факт, что повезет
мне интересна именно стоимость каждой вещи по накладной. она обычно отражается в ЛК только после заказа, а я заказ делать не собираюсь... Но почему-то мне кажется, что скидка от самой дорогой вещи распределится на все 3 товара. Тогда вообще не представляю, что из нее можно выжать. Это вообще самый безвыигрышный вариант. Было бы удобно если б скидка вычиталась только из общей суммы, а в накладной стояли бы полные цены. А так если только все три вещи нужные, и самая дорогая вещь действительно дорогая, а остальные 2 дешевые. Я могла бы например заказать меховую куртку и кольца для карниза, тогда бы скидка по крайней мере отбила кольца полностью. но куртка 42 числится в распроданном, и вообще я на нее не созрела, а кольца уже заказаны и даже уже в постомате
Knesinka, а какая разница, как в накладной это будет выглядеть? Скидка будет конкретная, выражена в целой цифре. Если взять одну дорогую куртку и пару дешевых труселей - можно выиграть.
Но почему-то мне кажется, что скидка от самой дорогой вещи распределится на все 3 товара
не в этот раз Только от дорогой минус 25%. Я поиграла - оформила - посмотрела и ..... отменила. Потому инфа 100% точная - только от дорогой минусуется. Выгодно или нет - зависит от стоимости дорогой вещи и, соответственно, двух дешевых. Чем дороже дорогая и дешевле дешевые - тем выгоднее Особенно если всЁ ето нужное
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Но почему-то мне кажется, что скидка от самой дорогой вещи распределится на все 3 товара
не в этот раз Только от дорогой минус 25%. Я поиграла - оформила - посмотрела и ..... отменила. Потому инфа 100% точная - только от дорогой минусуется.
ну, это уже несколько иной расклад, например если скидка на дорогую вещь оправдывает возврат более дешевых, то почему бы не воспользоваться. чтоб не быть голословной, прикину свою куртейку: 1147,50-270(возврат)=877,50=19% от начальной цены, что в принципе неплохо. С более дешевыми вещами можно не заморачиваться. Стоимость добивок по сути не важна, если не принципиально сколько денег крутить, но чем дешевле тем лучше. Те же труселя, синтетику я не ношу. Но вот если бы в накладной были исходные суммы без скидок, расклад был бы намного интереснее
Я тоже синтетические труселя не ношу. Но несколько пар в загашнике есть. К дохтору сходить, в отпуск съездить В синтетике и на велике езжу. Без кружева, конечно. У боньки взяла набор из микрофибры. Сомневалась, но для спорта оказалось само то! Попа не потеет
Акция не стандартная. Я такую у немцев видела. В общем, есть о чем подумать. Хорошо, что не на один день сделали. Можно пораскинуть мозгами
Я взяла на добивку старые добрые носочки 90553294 , летом носятся очень хорошо, по КЗ и всем известную вешалку кошки 92424694. И то и другое по 390. Если сравнить с акцией 10%, то потеря на добивках 80 руб. ни о чем. Кошек покупала дочке и себе решила, облагорожу полку, вечно ключи валяются и гремят, как заденешь Акция, конечно, своеобразная, подходит только для 1 единицы товара. К примеру, если бы те шторы, которые хотела, были в комплекте, то на один товар 25%, а если брать 2 шт, то фиг вам. В итоге пришлось взять 1 широкую штору, 2 очень невыгодно и по базовой цене и по скидке.
В КЗ есть трусики с кружевными резинками. Зимой наверное не актуальны, а вот летом я такие люблю - и пуз не перетягивают, и тоненькие. А ещё вчера оставила в корзине пару на тот момент распроданых вещей. Сегодня они там с долгим ожиданием. Ну, посмотрим... И удивило, что оформленный заказ нельзя удалить - кнопка с корзиной не активна. Мне пофиг, но удивило. Да, если про доби, то в КЗ есть милые крючочки-ключница в виде силуэта кошек. Мы такими уже много лет пользуемся. Потом брала в подарок - народ доволен. И там же держалка для бумажных полотенец с силуэтом кошки. Тоже хороший подарок кошатникам.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Да, интересно, а код многоразовый? Кто-то проверял?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Катя С., А я проверила и у меня сработал ещё раз. Но я с другого устройства заходила, хотя айпишник вроде тот же.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1