Здравствуйте. Что-то не пойму где в личном кабинете посмотреть пришел ли возврат в БП. Отправляла в понедельник возврат на сумму 1490. Указала зарезервировать на личном счете БП. Хочу оформить заказ. Как узнать поступили ли средства?
Фёкла31, в графе К оплате с минусом сумма будет. Как только появится - можете заказывать, она автоматом спишется на оплату первого отправленного заказа - Боне писать не надо чтобы учли.
Поблагодарили(1): Фёкла31
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, пожалуйста, "интересный" кодик на эту баночку, точно помню когда то выкладывали ( как жалко , что все новые кодики не заносятся СРАЗУ В ШАПКУ, ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ПОСТА !) https://www.bonprix.ru/produkty/vaza-s- ... 659/#image
Девочки, подскажите, пожалуйста, "интересный" кодик на эту баночку, точно помню когда то выкладывали ( как жалко , что все новые кодики не заносятся СРАЗУ В ШАПКУ, ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ПОСТА !) https://www.bonprix.ru/produkty/vaza-s- ... 659/#image
Какая красивая баночка тоже такую захотелось Пойду на алиэкспрессе похожую присмотрю
Подскажите, как зачесть возврат в ЛК. Сделала заказ через карточку заказа, применила код со скидкой 13 % и БД и в итоговой сумме не сминусован возврат.
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд: В какой момент видно, что денежные средства автоматически учитываются в счет оплаты? Итого стоимость заказа выдает сумму без учета возврата. В момент получения посылки в постамате будет сумма меньше?
Фёкла31, Возвратные суммы, зарезервированные на счёте в ЛК, в заказе не зачитываются никак. Они зачитываются при формировании посылок и именно в итоговой стоимости посылки будет видно, сколько денег из ЛК зачли. Всё дело в том, что деньги со счёта зачитываются в первой по сроку отправки посылке. А какая это будет посылка и что там будет в ней, заранее, на момент оформления заказа, никто не скажет. Поэтому надо дождаться отправки хоть чего-то из этого заказа (или из предыдущего, если он ещё не весь выполнен) и уже потом смотреть, как что зачлось. По общей практике это бывает так: как только будет формироваться любая посылка в Ваш адрес, автоматом из её суммы исключатся деньги из ЛК. Т.е. сумма посылки будет на сумму вещей в ней, а сумма к оплате будет за минусом средств из резерва. И, что обидно, чаще всего этим резервом оплачивают то, что потом передумываешь или сразу не планировала выкупать. У меня так бывает.
Поблагодарили(1): Фёкла31
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Фёкла31, видимо, не совсем поняли меня, когда я написала - в графе К оплате с минусом сумма будет. Как только появится - можете заказывать, она автоматом спишется на оплату первогоотправленного заказа - Боне писать не надо чтобы учли. Если денег больше, чем на счете, сдача останется на счете. Если заказ дороже - доплатить при получении надо будет разницу. Если заказ отменят - распродадут товар - все останется как есть.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Фёкла31
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки, мне вернули деньги за полученную половину полотенца. Прислали два почтовых перевода, суммы за товар и пересылку. Немного муторная переписка была, но бонпри не задирался, а наоборот, извинялся. Спасибо, девочки, что сподвигли меня всё же вернуть им эту тряпку. Я была в расстройстве и изначально не собиралась ничего предпринимать, т.к. не верила в успех
Поблагодарили(8): Света-а-а, Knesinka, _Lena_, Хамам, Викуля, Мурлышка, ВитаБ, Поки
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, кто нибудь сталкивался в последнее время с проблемами по возврату ?! В частности по возврату брака? Утилизации возвращенных вещей? Я просто не пойму что происходит : На днях был возврат из 6-и вещей: 3 вещи были из последнего заказа, и т.к. у них одна общая квитанция, я их сложила в отдельный маленький пакетик. Потом этот пакетик я положила в большой ОБЩИЙ ПАКЕТ и в ЭТОТ общий пакет еще положила ТРИ вещи ПО БРАКУ ( вещи были получены 3-5 месяце назад: Т.Е. СРОКИ ПОЗВОЛЯЮТ ). 1.У брюк брак: нет завязок и растянут пояс ( из МНОЖЕСТВА ВОЗВРАТОВ,НО : вещь НОВАЯ, НЕ ношеная! ) 2. Юбка длинная ужасная, сшитая...из МЯТОЙ белой ПРОСТЫНИ Там едва заметно порвано кружево. Эту "МЯТОСТЬ" я слегда прогладила. Но подумала, вдруг посчитают что я все это носила ? Или может ЭТОТ БРАК НЕ заметили и посчитали, что срок возврата истек давно? В общем с в напряжении ждала возврата ВСЕХ денежных средств И что вы думаете ?! УПС... мне перечислили деньги ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНИЙ заказ!... .. Остальных нет... Ну думаю , что за закон подлости ( брак ведь на 4722руб ) Звоню: одна опер начала выяснять...В ОДНОЙ ли посылке были ВСЕ вещи??!! В КАКОЙ пакет я их клала ?! Клала ли квитанции к ним?! Потом и другая подключилась: Какой № был посылки?! А они его не знают , что ли , если эту самую посылку они уже получили, и ПОЛОВИНУ денег мне отправили Какие вещи были, из каких заказов, и т.д И еще спрашивали, во сколько рублей я оценила посылку! Т.е., если бы я ее оценила в 1-10 р, то мне 10 руб и заплатили бы?! В общем , я не пойму, что там у них происходит?! То ли вещи"накрылись" шапкой-неведимкой, Но почему ВДРУГ ИМЕННО ВЕСЬ БРАК то ?! То ли их "утилизовали! уже ( как написано в правилах: ПО УМОЛЧАНИЮ ). И теперь сами не могут между собой разобраться?! Но ведь ВСЕ было оформлено по всем правилам и в установленные сроки...
Свет-Lana, Вы отправляли почтой или транспортной компанией? Если почтой - вес отправления Вам в помощь. А если транспортной, типо через постамат, не знаю - фиксируют они вес отправления или нет.
Поблагодарили(1): Свет-Lana
Свет-Lana, у меня пару раз было такое, в т.ч. и Боньке. В манго возвращала через почту - и вес действительно помог. В боньку и редут - через постамат. Везде вернули, хотя в Боньке пытались мне сказать, что я пакет плохо запечатала. Предложила им посмотреть видео меня около постамата - пакет там хорошо должно было быть видно. Заткнулись. Потом уже злобным голосом спросила, контролируют они как-то распечатку пакетов? Нет ли видео этого волшебного процесса? Разговор сошел на нет и деньги вернули. (У меня из нескольких заказов были вещи, пропали все джинсы, а за футболку вернули сразу) Забыла дополнить: у всех пропавших вещей спросили артикул. По их вопросам в голове нарисовалась картина: на складе лежит куча невостребованных вещей, в которой они рылись и сверяли с моими артикулами. И занял этот процесс неделю.
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2