Согласна с Мурлышкой легкие босоножки или сандалии. Балетки и каблуки утяжеляют низ. Платье село, и поэтому хочется в нем выйти в люди. Но и на курортах есть кафешки и рестораны . На пляж конечно жалко итальянское платье.
пава, я не брала, но почитала отзывы... меня бы смутил цвет, светло-серый обычно выглядит как домашняя одежда, но покупатели про это не пишут, наоборот- и цвет и капюшон им понравились, зато нашла отзыв про эксплуатацию Странно, что в описании нет ни слова о начесе. Непонятная модель: для такого материала должен быть рукав. В прохладную погоду без верхней куртки не выйдешь-безрукавка будет не по погоде. А в + будет жарко. Жаль, что не вернула сразу, знать бы заранее, какой она будет в носке. как и покупательница, я тоже не люблю из-за этого жилеты- когда прохладно руки мерзнут, а когда тепло- тушке жарко...то есть у такой вещи ограниченные условия ношения... если вам в принципе нравится носить такие вещи, то можно попробовать
Поблагодарили(1): пава
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А чё, хорошая такая спортивная жилетка с капюшоном. По функционалу вполне для спорта на свежем воздухе, когда ветерок не дремлет. Другое дело, что нет вариантов по цвету. Мне бы, например, поярче подошёл - для вело, чтобы заметней быть. Там пишут, что он не привычный серый меланж, а несколько иной. А вот для игры в настольный теннис подойдёт любой цвет. Ну и не для спорта тоже хорошо. Не всё ж в кружевах да стразах. Да и не все. Так что любителям спортивного стиля кофтень должна понравиться. Тонкая футболка с длинным рукавом, сверху вот этот свитшот, сверху просторная джинсовка, ниже джинсики или чиносы и кроссовки - и вы надёжно упакованы для долгих прогулок по незнакомому городу прохладным летним (или тёплым осенним/весенним) днём. Иногда ведь так бывает, что джинсовка на лонгслив как-то зябко, а на полноценную толстовку с рукавами уже жарко. Так что на мой вкус вещица вполне себе. Вот только из отзывов не поняла, что там внутри - любимый бонин начёс, что клоками по одежде, или петельки. Я за петельки, они не линяют. Да, у меня есть даже не жилет, а скорее майка из трикотажа с петельками-махрушками внутри. Проймы огромные, длина чуть ниже талии. На первый взгляд совершенно не функциональная. А у меня прижилась. За счёт свободы облегания в ней не жарко, зато если ветер, то спину не продувает. Ну и некоторый стиль улавливается. Этот жилет на вид попроще, спортивный такой. Ему б принт какой на груди или спине, а лучше мраморную варёнку. Ну или дыру какую на видном месте. А то дюже сер да гладок, монохром.
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд: Девочки, Большая просьба!
Если размещаете ссылку под спойлером, не поленитесь по её краям пробелы вставить. А то слишком много телодвижений, чтобы по ней перейти. Активны только те ссылки, что становятся из серых бурыми.
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Пока в корзине со скидкой эти размеры, но скоро цена может измениться. Бывает такой глюк периодически при изменении цен
Да, бывает,помнится я писала про платьишко изумрудное 100 % хлопок несколько страниц назад, сначала маленькие размеры были со скидкой, потом в течении нескольких дней и на большие размеры поменялась цена.
В КЗ Света-а-а писала про Джинсы в байкерском стиле в чёрном потёртом цвете - я на них тоже смотрела, когда искала что-то, типо, джеггинсов. Особенно впечатлили, как обычно, отзывы. Одной на ОБ108 44 великоваты, другой на 106 чуть большеват 48 третьей на ОБ 120 46 идеально сел..... и только на 52 бонин размер дама промеры опубликовала фактические. Но мне то надо максимум 46 при условии, когда маломерят. (это только у меня беда со смайликами?)
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, Ну да, я там с этими отзывами тож выпала в осадок. В итоге заказала 42 на свою нестабильную задницу и успокоилась - не налезет, значит оно мне и не нать. Я тут заценила прелесть штанов с резинкой внизу в плане заправлять в сапоги с невысокими голенищами. Сначала всё узкие заправляла, но задолбало, что ногу в колене не согнёшь, свободы нету. Потом заправляла широкие, но прямые и тоже задолбалась. А потом купила флисовые, которые как плед из Эллоса, и поняла, где счастье. Но счастье должно быть повсеместно, в городе на людях тож, а не только в глухом лесу. Вот и искала как бы приличные штаники, но чтобы удобственно. Байкерские меж тем ужо в пути. Надеюсь, оправдают. Не хотелось бы, чтобы оказались узкими в икрах.
Поблагодарили(2): Kitambi, HelenSStar
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже себе заказала в байкерском стиле джинсы,но если с объёмами всегда хрен поймёшь по отзывам,то тут с длиной замучилась читать,одной на 1.70 длинны,другой аж на 1.59 высокий рост хорошо ,пыталась узнать длину на средний рост,ни фига пишут все те же 83см. как и в высоком росте,обычно подходит 81 см,подумалось лишних 2 см при таком фасоне погоды не сделают,а может даже и к лучшему,заказала высокий рост,хотя сомнения присутствуют и всё таки интересно какая же длина при среднем росте.
Нууууу, буду ждать ваших отзывов, мнений и впечатлений, девушки. На скидос в 15% уже опоздала, пока с размером пыталась определиться. Да и состав меня смущает на предмет эластичности
Добавлено спустя 45 минут 58 секунд: Kitambi, мне кажется, что в данной модели не критично ежели длинноваты будут. Резинка не даст до земли штанине опуститься. Может даже и получше, если будут свободненько. Я не знакома с джинсами bpc, даже не могу припомнить есть ли у меня Скинни в основном беру длинные на свой 167, но я люблю именно гармошечку снизу. Хотя знаменитые от ДжонаБонера и средний рост нормально, не впритык длина. Про длину конкретно в L только 52 разм. указано и 113 по боковому мне, как и в 44 на рост 170 написано, см 5 лишними будут. А вот по внутреннему 83, вроде бы и нормально. Вот и ХЗ - какой рост брать, ведь от роста еще и высота "сидалища" должна меняться немного Буткаты и прямые ради высоты сидения беру длинные, а низ отрезать приходится.
Поблагодарили(2): Kitambi, Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки, какая-то непонятная надпись на накладной. Может кто поймет, что тут написано и что это может значить? Куртку готовлю к отправке, надеюсь это не помешает?
_________________ Пожалуйста, ко мне на ТЫ:)
Последний раз редактировалось Knesinka Чт янв 28, 2021 10:16 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Knesinka, Попыталась вчитаться в надпись. Вроде не странная. КМ это куртка меховая. Вот, правда, не разобрала, чего у неё нет. Козы какой-то. Но это уже вопрос к гражданке Рудаковой. Ты посмотри, что у куртки отсутствует. Может на сайте на фото эта деталь есть, а у твоей нет. Думаю, на возврат по браку это не повлияет. Фото твои довольно информативные, но можешь ворот снять ещё поближе. Он реально перекошен и на мой взгляд это брак. А тут ещё и какой-то "козы" нет.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Всё таки наверное у куртки нет кода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1