Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, я обычно упаковываю в тот же пакет, в котором прислали вещь (вывернув его наизнанку). Наклейка приходила)), я ее наклеивала - ведь просят же наклеивать номер телефона. У Гермеса свои пакеты и свое оформление (но я все равно возврат обычно упаковываю в вывернутый пакет), мой пакет они упаковали в свой, я заполнила их квитанцию. Номер заказа - продиктовала 12 цифр (которые под штрихкодом в накладной). Сумму заказа - тоже пишешь из накладной. И через Гермес в моем городе получается дещевле на 30 (!!!!!)) рублей - мелочь, но приятно. Когда отправляла из нескольких посылок - то указывала номер самой дорогой посылки, а сумму возврата - суммировала стоимость всех возвращаемых вещей - указывала ее.
чего-то сумбурно написала, если что непонятно - спрашивай
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, сейчас на сайте куртка зимняя есть, пишут ну прям теплая до -15, Джон Баннер, Арт.93542981,2299рэ., мне не надо,но может кто ещё не успел утеплится, окончание 81, поэтому в кз не пишу,так как явление кратковременное. С -10% и бд,ещё дешевле получается.
Вот только не уверена я, что куртка прям тёплая и зимняя. До -10, на мой подмосковный взгляд, не ниже.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Дим подскажите пож почему не проходит этот код сегодня? Код-93333
Автор сообщения про этот код AntoNy4 в теме "коды БП" в комментариях написал: Девочки,что то код не срабатывает,облом, сайт арокетс,пишу на русском,надо писать на английском,какой то сайт не честный, у меня прям вчерась,так и было написано про этот код,этот сайт всё просит чтобы установили его приложение,теперь не буду устанавливать. Модератор,удалите пожалуйста моё сообщение про скидку,не соответствует дествительности, прошу прощения за беспокойство.
Опять Боня со своими выкрутасами - в разделе "постельное белье" остался сиротливый балдахинчик, а в полотешках - коврик для ванной. Вчера подумала - глюк на сайте, таки нет - комплектики и полотешки как ветром сдуло. Пробовала вбить по артикулу - нет такого, говорит...
Маципура, а у них периодически пропадают целые разделы. В прошлом году у них склад закрыли 24 декабря и после этой даты ничего не отгружали. В этом году тоже скидку на доставку прислали до 24 декабря. Думается, что и в этом году так же за неделю закроют. Может с этим связаны пропажи ряда товаров - склады уже закрыли...
Хотя какого фига, спрашивается. Мы не европа ни разу, у нас самые покупки в последнюю неделю идут. Теряют реальные деньги. Логики не понять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1