знакомая зашла в свой профиль, потом отправила письмо с сайта по форме обратной связи. Там свои данные вводить не надо. Уже готовые из ЛК забиты.
Понятно. Увидела эту форму. У меня был однажды такой интересный случай. Другим браузером создала нового клиента. Сделала заказ. Интереса ради вошла в ЛК в обычном браузере (собой). А в другом браузере вошла в нового клиента. Посмотрела заказы, скопировала ссылку на заказ нового клиента и вставила его в своем основном браузере. Так вот, несмотря на то, что браузеры разные, кабинеты разные. Логин-пароль в одном браузере один, в другом - другой. Они не сохранены ни там ни там. И та-дам. На основном браузере я вдруг оказываюсь в личном кабинете нового клиента. Без ввода пароля и логина!
О чем это говорит. Сайт у немцев сделан фигово. Дыр полно. Благодаря этому работают КЗ. Но, вероятно, есть и обратная сторона. Из-за того, что данные пишутся куда-то в одно место, ваше обращение (даже с другим именем), вполне могло быть получено боней, как обращение с вашего аккаунта. Ну а дальше дело техники. Вы постоянный клиент, вам скидка не положена.
Советую при пользовании интернет-магазинами заходить через вкладки "в режиме инкогнито" в браузере. Это избавляет от подобных проблем. В некоторых антивирусах (например, ESET NOD) так же есть кнопка, открывающая браузер в "антишпионском" режиме.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Куртка со стразами джинсовая, арт.93911495 стоит 4190 руб., если поменять окончание на 81 будет стоить 3559 руб., -15% будет 3025,15, по мне всё равно дороговато, но может кто заинтересуется
У Бонприкса какие-то глюки непонятные с заказами(( Делала заказ 29 числа, с курьеркой на дом, без оплаты за доставку, по коду 91111. Сейчас залезла в личный кабинет, посмотреть, что там с моей посылкой. А там - красота! Откуда-то ещё три заказа, все с доставкой на почту и оплатой за доставку по 339 рублей. Но я такого не заказывала вообще! Хотя по составу посылок - это вещи, которые у меня в корзине лежали. Получается, ещё три заказа как-то сами собой заказались, без моего участия вообще? Два я сейчас отменила, а третий заказ с одним платьем уже на почте(( Это что такое было?
В корзине что-то лежало? Такие случаи тут описывались, что "само по себе заказывалось" что-то. У бони были глюки какие-то. У меня не заказалось, но почему-то в корзине оказались вещи, которые уже куплены. В общем-то отказались и ладно. Но я бы еще вконтакте им написала об этих проблемах. Штрафов за отказ у них нет, но мало ли что им в голову взбредет. Да и тот заказ, что на почте, они сами отзовут, если им написать.
Ага, банальный свитшот такого размера пойди найди. А тут "под латекс" прям пожалста Хотя, некоторым нравится. Сосиска в тесте, крупномер в латексе. Мммм...
ну вот я с пикпойнтом попала, думала меня не коснется, а тут и не перезакажешь, КЗ + скидка... должно было прийти 9, а до сих пор нету, переносят дату, что делать?
Перед праздниками у них всегда так. В прошлом декабре тоже самое было. Ничего не делать, ждать. У пикпоинта есть приложение, можно попробовать переместить в другой пункт. Выбрать тот, что потише.
АЛАН, Я сейчас заказываю через Гермес, а возвращаю всегда через постамат ПикПойнта. Тут получала очередной заказ и спросила про ПикПойнт и возвраты (сама не знаю, что вдруг спросить захотелось). Оператор сказала, что вроде как у ПикПойнта проблемы с постаматами - они все разом вышли из строя. Дословно если, то "у Пика все ящики сломались". Возможно, происки Сбера. Так что ждать и верить. Ну и можно позвонить в ПикПойнт. У них есть номер на 8-800. Может что умное ответят.
Поблагодарили(2): Lenelita, АЛАН
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
АЛАН, Я сейчас заказываю через Гермес, а возвращаю всегда через постамат ПикПойнта. Тут получала очередной заказ и спросила про ПикПойнт и возвраты (сама не знаю, что вдруг спросить захотелось). Оператор сказала, что вроде как у ПикПойнта проблемы с постаматами - они все разом вышли из строя. Дословно если, то "у Пика все ящики сломались". Возможно, происки Сбера. Так что ждать и верить. Ну и можно позвонить в ПикПойнт. У них есть номер на 8-800. Может что умное ответят.
Да уж, подтверждаю. Обошла 3 места с возвратными постоматами ПикПойнта - висят, родненькие. И до головной фирмы не дозвониться - занято беспробудно. Пошла отправлять в Гермес. Уходилась по морозу))
Lenelita, Подскажи, плиз, через Гермес какие особенности возврата? Приношу только в пакете от товара плюс заполненную накладную или сама должна упаковать? Давно через него не возвращала. И ещё. Мне тут в одну из последних посылей вложили наклейку, которую надо наклеить на возвратную посыль. Что-то такое у тебя было? Пользовалась?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1