Щас тоже потыкала, нашла такую закономерность, если окончание стоит 81, а цена стоит большая, менять на 96, скидывает прилично, и всё равно проверять 81 окончание, то есть менять на 96, скидывает меньше, но тоже приятно 500-600 рублей,вот интересно 27 ноября они скидку дадут?
Тоже интересно Одну вещицу хочу, но там нет КЗ.. Поэтому скидка была бы в тему. Но у меня ощущение, что зажмут.
Щас тоже потыкала, нашла такую закономерность, если окончание стоит 81, а цена стоит большая, менять на 96, скидывает прилично, и всё равно проверять 81 окончание, то есть менять на 96, скидывает меньше, но тоже приятно 500-600 рублей
Любовь Иванна, У немцев в разделе ЧП два вида товаров: с лейблом ЧП и без. Всё, что ЧП, идут окончанием 96. Всё, что без - с окончанием 81. У нас на сайте тоже появились снизу флажки "ЧП". Но ценники пока не поменялись. Зато уже поменялись ценники на те товары, что у немцев в разделе "ЧП", но без чёрных флажков "ЧП" внизу. Короче, наши готовятся. Ну и мы подготовимся.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, даже где стоит окончание 81, если меняешь на 96, цена на некоторые товары скидывается, вчера проверяла, если сейчас напишу эти артикула, боюсь они не доживут до пятницы, там может ещё и скидку добавят.
Любовь Иванна, я заметила, что окончание 96 у Бони сейчас работает как скидочное окончание для акций сайта...то есть- есть каталожные окончания, приходит свежий каталог, там уже прицеплено ко всем артам какое-нибудь окончание, с этим окончанием цена вещи пробивается еще долго- даже после офф закрытия этого каталога, при этом цена вещи на сайте может существенно подрасти, но у нее уже окончание сайта тогда-95, а вот временные акции на новинки и не очень непосредственно на сайте Боня может провести с окончанием 96, оно тоже иногда надолго цепляется к вещи, и даже после окончания акции еще какое-то время можно арт взять дешевле
но Боня и злюкой бывает, дает распродажу на некоторые позиции с окончанием 95...то есть потом с этим концом распродажную цену уже не поймать, так он балуется с отдельными цветами или даже с отдельными размерами
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 26 секунд: ну что, на главной повесили банер- "Предраспродажа", от 20% на избранные товары , до 30.11
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
гостинец, Вы не совсем поняли, видимо. Я написала - посмотрите на свей почте в исходящих, нет ли там того письма, которое писали от подруги Боне. (у меня сборщики на основной почте настроены, но когда надо написать кому-то, типо, Боне, Пьеру, Озону и пр..., надо следить за тем, от кого полетит письмо. Иначе оно от основного, указанного в настройках, исходит). Я не регистрацию на сайте бонпри, а электронку имела ввиду. Или Вы писали обратной формой связи с сайта Бони, а не с электронки? Вот там - ХЗ, может и цепляется и айпишник и серийник устройства Я никогда не пользуюсь этой формой.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, айпи цепляется и на почте. Если поковыряться в почте, можно найти адрес, откуда пришло письмо. Только вот есть ли дело айтишникам компании, с какого адреса почта идет? Вот я тоже думаю, что когда писали письмо боне, либо отправили с адреса гостинца, либо вконтакте с ее реги случайно вошли.
Я честно, не думаю, что боня нарочно ищет такие совпадения. Какая-то простая проверка есть, а глубоко копать, у них таких спецов не много. А заказов много. В конечном итоге, скидка идет только на первый заказ. Поэтому ну возьмет он со скидкой, а там, глядишь, за полную цену купит. В любом случае, денежка будет. Цена у них завышена на основной ассортимент настолько, что они могут и 50% скидки спокойно пережить.
HelenSStar, Писала она с формы сайта. Вход проверить свой заказ. Не увидела и написала. Потом писала со своей электронки. Но получается что на ее письмо ответили на мою электронку. Я задала вопрос что за письмо прислали мне, если я никаких вопросов не задавала. От Бони молчание.
Девочки, я в боне не слишком частый гость, поэтому нужна "помощь зала". Делала заказ, долго висел неоправленный, прислали 19.10.2020, а там были вещи для мамы и они ей просто огромные. Потом вернулась мама, мы все заболели Короной. Кароче, не суть, возврат я отправила только сегодня, примут ли его или обратно вернут? а то я сначала отправила, а потом подумала
Рина_88, не знаю- насколько строг сейчас Боня с задержкой возвратов, могу посоветовать пообщаться через электронку, или вконтакте-если у вас есть там регистрация, думаю пойдут на встречу...только напомните им, в случае положительного решения по пришествии посылки на склад( смотрим почтовую отслежку), опять- таки, мне удобно было с электронки общаться...пусть с задержкой по времени, зато письма сохраняются сколько надо
Поблагодарили(1): Рина_88
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
_Lena_ чашки однозначно будут больше в плоскости, у меня Е даже ближе к F при объеме 80-85, брала разные и раздельные и танкини, везде чашки плоские и широкие и очень глубоко в подмышках, мне на озере на даче сошло, но муж смеется, говорит бабушкин фасон, на море такой бы не одела
Катя С., знакомая зашла в свой профиль, потом отправила письмо с сайта по форме обратной связи. Там свои данные вводить не надо. Уже готовые из ЛК забиты. Только вот ей ответы больше не шлют, а шлют на мою почту с вопросом что я хочу узнать о своем заказе. Только я то писем не писала и ничего не спрашивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1