гостинец, скорее всего, Вы повторно указали почту или телефон. Так же Боня объединяет клиентов, если адрес указывали уже этот, Вы же на почту заказали, значит домашний указали. Еще Боня раньше объединял с одинаковыми ФИО...... Боня мог прицепиться только к уже указанным у него данным, но никак ни к айпи.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
У меня тот код с -20 на нового так и не сработал. Увы.
Привет! Это было и в прошлый раз: такие коды надо вводить уже после выбора места доставки, на следующей странице. Если ввести сразу внизу корзины - код сработает. Но если потом сменить способ и место доставки - "плюшки" исчезают и на этом акке он больше не работает.
rakplus, На спящего я код водила именно так - в самом конце. Вероятно мой спящий по Бониным меркам вовсе не спящий, а дремлющий. На нового водила не помню уже как. Скорее всего тоже в конце, но меняла или нет способ доставки, уже не вспомню. Буду знать на будущее. Спасибо! Вроде пока ещё остался ресурс по клиентам.
НеТ, человек регистрировался в первый раз. Если только допустить что предыдущие хозяева регистрировались у Бони потому что человек недавно на этот адрес переехал.
У бони сегодня сайт глючил, какое-то время невозможно было в личный кабинет войти. После этого, корзина вдруг пополнилась товарами, которые были заказаны несколько дней назад. Может быть и с заказом такая же ситуация была?
Катя С., У меня сайт особо не глючит. Но товары из корзины периодически падают вниз, в отложенные, а оттуда перемещаются вверх, в корзину. И при заходе с разных устройств содержимое корзины всегда разное. Давно уже так. Я на эти перемещения особого внимания не обращаю.
Но товары из корзины периодически падают вниз, в отложенные, а оттуда перемещаются вверх, в корзину.
На это я тоже внимания не обращаю. Но тут был глюк хороший такой. В четверг. Когда они скидку сделали. У меня лежало несколько вещей с КЗ. Я сделала заказ. То есть корзина была пустая. После того, как сайт отглючил, в корзине оказалось половина заказа, естественно с полным ценником. Похоже, они восстановили какую-то сохраненную версию сайта. Вполне вероятно, что заказ у девушки пропал именно в этот момент.
Прояснилась моя ситуация. все же отслеживает по IP получаю сегодня письмо в котором мне сообщают ту же информацию что и зарегиной знакомой. Вы (я) не соблюдаете условий регистрации. Повторные данные будут удаляться и дальше статус моего заказа. Т е как будто я писала письмо с вопросом Боне. Ответ идентичный тому что получила соседка. Но она писала, а я нет. Писала с моего компа. Теперь у нас с ней одинаковый номер клиента, но разные ЛК В моем ЛК нет ее заказа, в ее ЛК нет заказанного ею вообще. Что дальше будет непонятно.
гостинец, ваша знакомая писала Боне с вашего компа, как я поняла.Ваша почта точно была закрыта? Она не с Вашего ли адреса отправила письмо? Посмотрите в исходящих. Как тогда объяснить, что нас тут с десяток налепили новых клиентов и сделали заказы?
Тут у многих по несколько ЛК (и не просто несколько, а десятками есть). Я Вам больше скажу, у меня есть почта на гугле, а там есть возможность проставить в имени почты доп.знаки, так же можно изменить само доменное у яндекса. Практически все интернет магазины считают их как разные, а для нас это одно и тоже - письма приходят на основную почту. Это я все к чему, что я не парюсь с сочинением новых эл.адресов для себя, а видоизменяю имеющиеся для одноразового заказа по выгодным условиям. Заказ получила - клиента забыла. Заказываю в ПВ. Ни разу не рубили. Вот когда были за приглашенных друзей плюшки, там они что-то контролировали. Но и тогда заказы выполняли - а коды не давали.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Ой, чего я тут обнаружила интересного. На немецком сайте идет черная пятница. до 30 ноября. Скидка 20% на "отдельные товары". Интереса ради пробила один номерок у нас. 93187496 Легинсы И та-дам.. акция на главной странице не указана, а внутри товара уже есть. Артикул у нас другой (93187481), но если взять артикул с немецкого сайта, то цена будет другая. 899 р против 1399р. Другой пример: Брюки из бенгалина красный 999 против 1499 (по коду 92034896).
Не знаю, сработает ли на другие товары, но можно поиграть. И стало понятно, как будет выглядеть пятница у нас. Похоже, так же как и у немцев...
Катя С., Я пробежалась по немецкому списочку. Там есть мои отложенные хотели. Но на некоторые из них на нашем сайте ценник уже упал. По крайней мере, вчера точно ниже был. Сегодня не проверяла.
HelenSStar, да, заказывала с моего компа. Но я следила чтобы ее регистрация прошла чисто. И вопросы задавали, зайдя под ее регистрацией. Но почему Боня прислал на мою почту письмо с предупреждением и с ответом на вопрос, который я вообще не задавала?
Щас тоже потыкала, нашла такую закономерность, если окончание стоит 81, а цена стоит большая, менять на 96, скидывает прилично, и всё равно проверять 81 окончание, то есть менять на 96, скидывает меньше, но тоже приятно 500-600 рублей,вот интересно 27 ноября они скидку дадут? Ну чтобы минус по окончанию 81 или 96 плюс официальная скидка+ БД, и будет тогда нам счастье , в принципе ничего особо и не надь, но! Нашлись очень интересные модельки как я говорю с вывертом
HelenSStar, да, заказывала с моего компа. Но я следила чтобы ее регистрация прошла чисто. И вопросы задавали, зайдя под ее регистрацией. Но почему Боня прислал на мою почту письмо с предупреждением и с ответом на вопрос, который я вообще не задавала?
Надо было с другого браузера все делать. И письма писать, и ящик почтовый заводить. Потому что ошибиться можно на любом этапе. И ящик не сменить для письма. И браузер мог автоматом войти в вашу учетную запись. И в соцсетях та же ерунда. Сейчас концов не найдешь. Где-то ошиблись. Бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1