3 дня бьюсь, так и не получается подруге код прицепить. В корзине все по полной цене, скидки и БД нет. Кому-нибудь удавалось оформить заказ или это замануха?
ROSKOSH, Это речь о коде на - 20 и БД для новых? У меня на "спящего" не прошёл, а новых я не делала. Т. е. не проверяла сама.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
гостинец У меня прошло вчера на спящий 20 и бд. Если на полной версии сайта делаете, все скидки будут отображены на финальном этапе, перед подтверждением заказа. Должно пройти, дойдите в заказе почти до конца.
У меня тот код с -20 на нового так и не сработал. Увы.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Зашла поныть что заказы не отсылают, пока писала пришло уведомление об отправке посылки от 11.11. Бонечка, а теперь следом и от 5 ноября высылай, она мне нужнее
Ваще!!! Я буквально только что сделала пару заказов с кодом 96666, так их уже выслали!!! Не, ну здорово, конечно, но я не ожидала.
Повезло, смотрю уже второй раз падает сайт. Неужели народ рванул за 10% скидкой?
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 38 секунд: Опа, у меня два заказа висело с ожиданием 2 недели. Утром смотрела, половина товаров в ожидании была. А сейчас уже оба поехали. Ничо себе... А всего лишь "сбои на сайте"
Продолжение моей темы. С грехом пополам сделала заказ, правда способ доставки мне выдрать не удалось по умолчанию почта. На электронку пришло подтверждение заказа. На следующий день захожу в ЛК пусто. Написала письмо с вопросом куда делся заказ ? Ответ заказ есть, но я не должна была повторно регистрироваться за повторную регистрацию будут санкции. Какая повторная регистрация?Где мне искать свой заказ? В профиле мои данные, в ЛК заказа нет.
гостинец, вчера создала нового пользователя. Использовала новую почту. Сделала небольшой заказ, висит в ожидании. Но это и предполагалось. Одна из двух вещей "1-2 недели". Спокойно выбрала нужный мне пункт выдачи (не адрес, я беру в ПВЗ, это бесплатно).
Если вы делали заказ из того же браузера и с тем же IP, то вполне вероятно, вас отследили. Хотя я сомневаюсь, что там кому-то это интересно делать. У них сегодня сбой был на сайте. У меня даже корзина полностью опустела. Скорее всего из-за этого глюки какие-то пошли.
Последний раз редактировалось Катя С. Пт ноя 20, 2020 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
гостинец, Ну у Бонифация обычная охота на ведьм клонов. Всё ищут, ищут...
Ну у Бонифация обычная охота на ведьм клонов. Всё ищут, ищут...
А нечего жадничать. На Украине вон есть платный клуб, "10%" скидка постоянная. По деньгам не больно страшно. Чего-то рублей 600 в год. Сделай они у нас такое, куча народу бы подписалась. Особенно сейчас, когда зима и вообще никуда ходить не охота. Ну и "пандемия" эта добавляет. Но нет, будем 5% жать, только чтобы денги вперед... Фу на них. Ценник задрали и так выше некуда. С какого бодуна половина шмоток подорожала на 50%...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1