Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Заказала я себе всеже это бежевое меховое пальто со скидкой 11%. Вот зацепило оно меня, тем более зимний гардероб уже года 3 как не обновляла - старые мои вещи совсем как новые, сносу им нет. А недавно в оффе в магазинах наблюдала цены - " чебурашки" видимо сейчас в тренде, но и цены - 25-30 тысяч. За что!!!!! Я и цену на эту шубку считаю завышенной. Все ждала скидок 11.11, но Боня дал только 11%. Как говорится, не до жиру)). Отправили на следующий день. Как придет - отпишусь)).
Состав подкачал. Сделай они 50/50 шерсть с акрилом - цены б ему не было. Причем, я знаю куда это употребить можно! На теплоходе, летним вечерком, по палубе фланировать туда-сюдаааа, тудааа-сюдаааа... Плечики в тепле, голова вдыхает речной воздух... ммммм... лепотаааа
Света-а-а в закрытой уже темке спрашивала - Эта сумка Джулиана у тебя первая? и дальше писала про то, что новые уже не того качества. У меня в ходу самая первая черная за сущие копейки купленная лет 10 +- назад. Пол срока из этого я с ней сутки через трое на работу ношу, а в выходные с другой. Но до этого, я с нейтоже на работу, только в автобусах, метро, маршрутках, машинах и пр.... И она у меня еще вполне бодрая, без потертостей. Мне с ней удобно. Кошелек, ключи, небольшую косметичку, документы, типо, паспорта и прав, телефон или два, зонт и при желании бутылку молока или хлебушка в нее впихнуть можно Но в запасниках у меня лежит вообще еще не вскрытая посыль от Бони с это же сумкой, которую я заказала сразу после получения первой Надеюсь у нее еще нормальный ремешок.
Катя С.подскажите, пожалуйста, где искать карточку заказа в приложение и вообще не могу её найти на сайте и в приложении. Спасибо.
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд: Девочки, подскажите, пожалуйста, как в приложении найти карточку заказа. Спасибо.
Север Анна, Скопировала Ваше сообщение сюда, чтобы не засорять темку КЗ. Помочь не смогу, т.к. приложением не пользуюсь, но наверняка кто-то подскажет.
Поблагодарили(2): Пушистик, Север Анна
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Изрядно выбешивает Боня. Пригласила соседку, та зарегистрировалась, попыталась сделать первый заказ со скидкой и БД - ничего не получилось. Скидка не прошла, БД тоже. Жадничает Боня или соседка что-то не то делает?
Девочки, до 3 ночи безрезультатно пыталась найти КЗ в приложении и мобильной версии.Когда почти сдалась, попробовала переключится в настройках браузера на версию для ПК. Сразу открылся полный сайт и КЗ на месте. Заказ сделала. Спасибо за советы.
Север Анна, приложением не пользуюсь, а с мобильника (андроид) только в полной версии сайта открывается уже давно. Т.е. это не сбой и не косяк. В мобильной версии пустая страница после того как в поисковик набрать "карточка заказа", без формы ввода
Поблагодарили(1): Север Анна
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
https://www.bonprix.ru/produkty/parka-iz-softshella-na-podkladke-s-kapyushonom-zhyolto-zelyonyj-959254/?shop=434439&wishlistItemIdShown=1672091198 выкупила парку , очень понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1