Гадкий бонька деньги за предоплаченный заказ не возвращает:( уже 10 дней прошли:(
Вконтакте им напишите. Даже, если писали уже, еще раз. Могли забыть запросто. И проверьте карту в личном кабинете. Нужно заново номер ввести. Он там живет совсем недолго. Поэтому перед тем, как писать ВК - номер надо заново внести. Тогда быстро все будет.
Это я таким образом проверяю нашу теорию Есть народное поверье - стоит на форуме пожаловаться, что заказ долго не шлют, как его хлоп - и высылают:) Скорее всего, это просто совпадение, но примета работает:) Вот проверяю, сработает ли то же самое с деньгами. Пока не сработало. раньше как-то деньги быстро возвращались. Вк пишут, ждите 10 дней, календарные уже прошли, жду когда пройдут рабочие. Никогда еще так долго денег ждать не приходилось - что теперь, у всех так?
Knesinka, Я вот тоже приходила "поныть", на следующий день отправили .Деньги на карту вернули 27 октября, а заказ отправили 23 октября. Я даже зарегиилась в Контакте специально, но не понадобилось.Напомните еще о себе
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Никогда еще так долго денег ждать не приходилось - что теперь, у всех так?
А письмо на почту пришло уже, что возврат произведен? Я после этого письма ждала пару дней, потом проверила личный кабинет, снова внесла номер карты, после этого написала вконтакте. Деньги пришли через 12 минут! Хотя они говорят, что деньги вернутся туда же, откуда оплачен заказ, что-то у них криво работает.
Сегодня, кстати, вообще с утра сайт через опу работал. В ЛК можно только с компа попасть. Может, готовятся к распродаже? Интересно, 11го будут у них скидки или нет
А письмо на почту пришло уже, что возврат произведен?
у меня 2 предоплаченных заказа - один отменен, другой распродан. и деньги не возвращаются... +еще возврат, но он только сегодня дошел, так что о нем еще рано беспокоиться:)
Ситуация такая: есть заказ, состоящий из вещей по КЗ. Уже неделю статус В ожидании. По факту вещи были в наличии. Понятно что Боне не выгодно отправлять, но, все-таки, есть шанс что заказ отправят? Отправляли у кого-нибудь целиком КЗ-шные заказы?
Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 1:57 pm Сообщения: 157 Благодарности: 92/74 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
гостинец писал(а):
Ситуация такая: есть заказ, состоящий из вещей по КЗ. Уже неделю статус В ожидании. По факту вещи были в наличии. Понятно что Боне не выгодно отправлять, но, все-таки, есть шанс что заказ отправят? Отправляли у кого-нибудь целиком КЗ-шные заказы?
отправят. чем больше позиций в заказе, тем дольше отправляют, от КЗ это не зависит.
Да, отправляли. Если в заказе не одна вещь, то могут ждать какую-то из них. У меня тут был заказ, 1 вещь просто со скидкой, и еще 6 с кодами КЗ. Одна вещь повисла в ожидании на 3-4 недели. Я написала вконтакте, попросила ее выкинуть из заказа. Они это могут. На следующий день заказ поехал. А вещицу я куплю позже. Когда появится в наличии.
Магазину-то без разницы. Касса пропустила - значит отправляем. Сборщики не вникают в особенности ценообразования. У них заказ упал - они собирают.
Там очень медленно соображает сайт. У них часто даже в корзине товар в наличии, а по факту оказывается, что его нет. Обновляют сайт немцы, делают это раз в неделю. Поэтому самые точные данные, как ни странно, в четверг. Когда идет обновление.
Knesinka, пишите им Вконтакт. Это обязательно поможет.
да, я напишу обязательно, только теперь придется подождать, пока пройдет 10 рабочих дней. Вот тогда уже не отвертятся;)
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Вау, а ведь сработало! Буквально только что капнули на карту за первый отмененный заказ. Теперь еще дождаться возврата за распроданный и за возвратный! Вот поистине поверишь в приметы!
кстати, одновременос бониным возвратом отправляла через пик возврат в редут, Оба возврата дошли в один день (вчера, собственно) - так редут уже и деньги вернул! Боня пока тормозит...
Кстати, деньги бонины якобы были отправлены 8.11 - так указано в банковской инфе. И где они 2 дня гуляли? и почему вообще в воскресенье?
Добавлено спустя 37 минут 26 секунд: вау, девчонки, и за распроданный капнуло! Работает!!!
караулю корзину диких ягод, у меня там мелочевка, так что скорее спортивный интерес. пока что со вчерашнего дня ценник на один из товаров поднялся на 20 рэ. и ФСЁ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1