Aerides, 90553294 - 8 пар набор: т.синие, голубые, серые, белые. 390 руб. Но качество в сравнении с прошлыми носками просто никакое Резинка на всех цветах после стирки как бы "высохла" - стала хрупкая и раскрошилась, растянулась, на ноге не держатся. Очень сильно сели в длину, при том, что стирка была обычная, до 40 градусов. В отзывах тоже вижу много критики на них в последнее время, а раньше эти носки только радовали.
96458395 популярные Трусы разноцветные, несколько раз заказывала, в последний раз просто рвутся швам после нескольких применений, у таких же белого цвета все нормально.
Вчера сварганила заказ у боника, поскольку в темке не сильна, просветите. Заказ из 3 позиций, сейчас все на ожидании, хотя 1 вещица была в наличии. Интересно, через пару недель, если что появится вышлют или как у бони это происходит. Не срочно, но интересно.
Светусик, я в воскресенье сделала заказ, когда было 10% и БД в моб приложении, половина вещей была в наличии, другая половина ждать 1-2 недели, я рассчитывала, что посылку разобьют на 2 части, а вот и нет ))) выслали все полностью 9 октября, посылка уже приближается к моему ПО. По разному бывает, зависит от наличия товара на складе. А было так, что заказ из 2-х вещей на сумму 1500 разбивали, посылки приходили с разницей в 2 дня.
У меня несколько дней тупит Боня по этому поводу. С 100500 попытки пускает.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Moroshka писал(а):
Замечательная функциональная тёплая куртка с капюшоном 92518195: а) чёрно-красная с окончанием 73 стоит 3590 вместо 5490; б) оливково-чёрная с окончанием 81 стоит 2699 вместо 5490.
Вчера получила оливку с - 10%. Вполне достойная куртень. Все как на картинке у Бони. Нашлепки не вульгарные. Даже шеншеля можно не отстегивать, а в свете их увлечения переработки полиэстера и бутылок, так прям, в тренде гринписа, мать его. Люччее бы красную, да нет размера моего. СПАСИБО Морошке
И, кстати, ни у кого нет старых добрых артов на эти куртели? ТЫК были черные, красные, потом еще зеленые яркие. А то я уже свои лет 10 ношу, новеньких бы взяла.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Светусик, Со статусами у Бонифация чёткости нет. Если в корзине вещь была в наличии, а потом перешла на ожидание, это может означать как то, что она всегда была в ожидании, просто в корзине не актуальный статус, так и то, что вещь популярна и пока всё, что было в наличии застолбили за теми покупателями, кто был расторопнее, поэтому на складе будут ждать или нового поступления, или возвратов и невыкупов от счастливчиков. Поэтому я узнаю статус после завершения заказа и сижу жду результатов и посылок. Стараюсь не дёргаться и лишний раз Бонифацию о себе не напоминать.
А ЛК и у меня чудит уже какой день. Я уж решила, что забанили за частые отказы от выкупа после осмотра до оплаты. А тут, как погляжу, у многих такая петрушка.
Добрый вечер. Первый раз столкнулась с необходимостью возврата ((( Чек выбросила...Могу я без чека сделать возврат? Получала посылку в пункте выдачи Pickpoint. У нас там девушка выдает товары. Правильно я понимаю, что она и оформит возврат? Мне только в любой непрозрачный пакет упаковать вещь надо? Скотчем можно?))) И какой выбрать лучше и удобнее и надежнее способ возврата денег? Зарезервировать в ЛК или на карту с которой платила?...
Фёкла31, Если вдруг возникнет необходимость выслать чек на оплату полученной посылки (хотя уже давно он не нужен), то Вы можете зайти в свой ЛК Бонприкс в раздел посылок, нажать на номер посылки и по открывшемуся мониторингу доставки (перебросит на сайт ПикПойнт) сделать скриншот странички (только надо будет раскрыть историю доставки). Что касаемо того, в чём возвращать через ПВЗ ПикПойнт, то там важно, чтобы к вещи был пакет от этой вещи и накладная на возврат. Упаковать всё это можно в любой пакетик. У нас принимают в любых не рваных. Заклеить можно чем угодно, лишь бы не открылось в процессе доставки (скотчем, степлером, степлером плюс скотчем). Чаще вижу, как возвращают в тех же, в которых и получали. Просто надо удалить или заклеить те наклейки, что были при получении. А можно просто утюгом с горячим паром на старую наклейку воздействовать - старый штрих-код темнеет.
Поки, у меня эти куртки черная и красная лет 10 или больше. До 1,5 тыс стоили, черная 1200, вроде. Прошлая зима не холодная была, но уже не очень комфортно в них - старенькие, утеплитель умялся, только флисовая подкладка спасает. У меня в доме дядька живет лет 60-ти - ходит в такой красной Она отчетливо видно что женская но, видать, ему тоже она нравится. Мне они именно флиской и нравятся, потому как и в рукавах флис. А то боня любит от жилетки рукава отсоединять разной тканью. Можно подумать руки не мерзнут.
Поблагодарили(1): Поки
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки добрый день Спрошу здесь , нет ли каких то заветных кодов на 10% и БД Очень нужно. Когда было полно кодов , что то замешкалась с заказом. И теперь меня настигнет кара в семье
_________________ код рекомендателя Бон При 62160194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1