форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 6:42 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2020 9:36 pm 
Легенда

Благодарности: 16671/12555
Медали: 3 (Подробно...)
HelenSStar, сегодня видела отзыв - при таком же ОГ - 52-й (русский). Так что - 58 - это нормально! ;)
Цитата:
На российский 52, ОГ 125 взяла 44 р. Сидит хорошо.
Вот здесь: https://www.bonprix.ru/produkty/plate-m ... ?shop=3166 (последний по времени отзыв).

Diorella, подразумевается, что российский размер определяется делением ОГ пополам. Т.е. ФОРМАЛЬНО при ОГ=125 должен быть 62-й размер. Но, понятно, что с учетом разной степени облегания и особенностей фигуры (у кого-то бедра могут быть значительно Уже), размер одежды, которую женщина носит, может быть чуть меньше (или больше; хотя "назначение" себе бОльшего размера в отзывах вроде не попадалось, но утверждать не буду). :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2020 1:34 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
_Lena_ писал(а):
Вот здесь: https://www.bonprix.ru/produkty/plate-m ... ?shop=3166 (последний по времени отзыв).

Ага, и ей 44/46 бонин сидит хорошо, а другой на ОГ 120 48/50 бонин обтянул. Нуууу, эти хотя бы в см написали свои объемы, но когда просто пишут на русский .... что имеют ввиду - хз :roll: Я так брала по отзывам куртейку, типо плаща. Дважды возвращала, так хотела, но в третий раз не стала перезаказывать.
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2020 1:41 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10089/14202
когда я читаю отзывы, то тоже стараюсь искать с реальными промерами, но даже в них нельзя быть до конца уверенными...ибо размеры могут поменяться внезапно, а дама уверена 8-) :lol1: , и не промеряет каждый раз перед отзывом ...сама стараюсь брать трикотаж -8 от таблицы, а вещи из ткани -6, если отзывы не пестрят словами большемерка или маломерка...

мужу летом брала две футбы в одном размере...приехали, а разница между ними ого-го! и по длине и по ширине, но там разные линейки есть, в которых я так и не разобралась до конца, потому что до сих пор с такой разницей не встречалась...и ХЗ- почему так получилось, может из-за разных лекал...а может быть брак производства, как в случае с моими неудачными джинсами..ну, хоть не маленькие футболочки оказались- и то хлеб

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2020 2:42 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Поэтому лучше всего, когда в отзыве написаны размеры вещи. Так хоть приблизительно можно понять, подойдет вещь или нет.

Кстати, мне до сих пор непонятно, почему сам бонприкс этого не делает. Даже китайцы на али это уже научились делать. А европейцы то ли ленятся, то ли не понимают, что это нужно для продаж. Особенно новинки страдают. Никогда не знаешь, что можно купить. Это отталкивает от покупки. А казалось бы, что проще, измерил готовую вещь и выложил на сайт. Всем сразу видно и размер и фасон.

Хотя у них от партии к партии, размер меняется...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2020 8:56 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1363/469
_Lena_ писал(а):
подразумевается, что российский размер определяется делением ОГ пополам. Т.е. ФОРМАЛЬНО при ОГ=125 должен быть 62-й размер

Ну, если я буду себе брать 62-й размер, то конкретно в нем утону)) По-моему, такие промеры уже неактуальны. Я не люблю одежду в облипку, но у меня шуба, пуховик 58-го размера, куртка тоже. Бедра у меня тоже соответственные - 126 в объеме. Так что с размерами сейчас вообще полная путаница.
Поблагодарили(3): _Lena_, Хамам, Катя С.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2020 11:20 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10089/14202
с размерами точно полная путаница, как-то в оффе мерила пуховик, на ярлычке которого был указан российский 48 р-р..чье производство за давностью времени не помню, но пуховик сел на меня как родной, даже с небольшой свободой на пододеть что-то типа флиски для тепла, а мой размер на тот момент был уже 52...продавщица мне так и заявила- мол, ничего я не понимаю в размерах, на ярлыке же написано ...я ей ответила что на заборе тоже написано, но ведь не надо всему верить :lol1:

смотрела как-то давно передачу про Зайцева, так он на камеру заявил, что для дам с пышными формами специально корректирует размерную сетку, мол, им так приятней вещи покупать... еще бы, если бюст от 120 см, наверно приятно видеть российский 54-й на ярлычке 8-)

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2020 11:37 am 
Легенда

Diorella, бедра у Вас как раз мЕньшего размера, :) т.к. в "русских" размерах закладывается разница между ОГ и ОБ 6-8 см (т.е. бедра больше). :) Вероятно, именно поэтому Вам 58 размер в самый раз. Т.е. это Ваш размер по бедрам. А в груди - тоже нормально, потому как и запас (как раньше называлось - "на свободное облегание") есть, и сами вещи достаточно свободные.

Я согласна, что каждый подбирает размер по себе (и совсем не обязательно "по таблице"). :)
Сама так регулярно "мучаюсь", имея вполне стандартный 48-й российский размер: ОГ у меня 96, а талия и бедра варьируются в пределах 2-3-4 см (вместе с весом), т.е. размер все-равно 48, но как я иногда говорю: "48+" или "48-" (в первом можно взять 50-й, чтоб точно не обтянуло, а во втором случае прекрасно садятся вещи 46 размера, но если немного поправлюсь, они, конечно, влезут, но будут сильно в обтяг). ;)

Просто отзывы, где размер, который явно меньше на несколько "позиций", вызывают большие сомнения. Допускаю, что как пишет Хамам, размеры "внезапно поменялись". ;)
Жаль, что у Бони нельзя прикрепить фото - можно было бы посмотреть "со стороны", как села вещь (а то ведь мы себя в зеркале не всегда "объективно" оцениваем...) :roll:

Хотела еще про купальники написать.
"Старые", которые брала в Боне, (один, бирюзовый в белый горошек, даже задублила!) - сидели хорошо, но постепенно износились и растянулись (вплоть до риска свалиться с попы, :roll: не говоря про то, что сам материал тоже растянулся и, когда намокнет, некрасиво "отвисает")... :?
Стала искать "новые", а они все какие-то не такие... :(
В итоге все-таки взяла 2 модели (в течение года): > белый в синий горошек< (смотрится как белый в ЧЕРНЫЙ горох) и >бирюзовый в цветочек< (по факту - больше в цвет зелёнки, чем в голубой).
Ну что сказать? Оба неплохие, но меня не "украсили". :?
Оба брала чашку D, а размер 42 (80), чтобы трусики были побольше. У меня довольно "тяжелая" и объемная 5-я точка (хотя по "обхвату" и не самая большая - сейчас ОБ=101 см), :lol1: хотелось, чтобы трусики ее получше обхватывали. :roll:

Белый. Верх - нормально, а низ все-равно "мелковат". Я люблю, чтобы трусики попу "подхватывали" снизу, тут этого и близко нет. :? А спереди они как раз под складочку живота получаются (у меня живота практически нет, но все-равно хотелось, чтобы было повыше, чтобы резинка эту самую маленькую складочку поприжала, а не наоборот - выделила...) :roll:

Бирюзовый - с точностью до наоборот. Трусики сели почти как я хотела - повыше, складочку на животе закрывают (даже чуть больше в "высоту" получились, чем надо; хотя в "ширину" - пока не растянулись - только-только).
А вот бюстик - он просто ОГРОМНЫЙ!!! Причем он огромный именно в "плоскости". Не знаю, как объяснить правильно. :) Если смотреть на девушку сбоку, то грудь вперед не выдается, скорее наоборот - бюстик немного грудь плющит. А вот если смотреть спереди, то каждая чашка размером с голову! :shock: Лично у меня нижняя часть чашек (косточки) находится значительно ниже моей груди, на ребрах, при том, что лямочки я подтянула. И еще - верхняя кромка чашек сильно прилегает к груди, тогда как нижняя - наоборот свободна! :roll: (Обхват под грудью у меня 78-79 см, т.е. размер - мой, хотя можно и 75 брать в расчете на то, что все-равно растянется...) :lol1:
И вбок (подмышку) эти чашки очень широкие (Хотя, может так и задумано? чтоб складки кожи скрыть? но у меня-то их тут нет...) 8-) И лямочки, как по мне, - широковаты... :(
На кого он рассчитан? На дам с плоско-округлыми силиконовыми вставками см 20 в диаметре? 8-)
Вобщем - этакий "ретро-вариант" купальника-бикини, когда стремились больше "скрыть", чем "показать". :)
Возможно, чашка С была бы лучше (чуть меньше), но не факт. Боюсь, что она была бы такой же большой в диаметре, но еще более "плоской"... :?
Я бы даже сказала, что этот купальник по форме - "бабский", но расцветка его "спасает". ;)
Из-за веселенькой расцветки и оставила.

И еще - у обоих купальников одинаково неудобная застежка (у первого чуть меньше, у второго - больше по размеру, но одинаковые по "конструкции"), надо привыкать. :?
Решила таки взять второй (бирюзовый) с собой в отпуск, там посмотрю - может, мое мнение о нем улучшится... :roll:
Поблагодарили(2): Хамам, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2020 9:08 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Решила таки взять второй (бирюзовый) с собой в отпуск

_Lena_,
Отпуск будет?

А что до чашек, то я в бонькиных лекалах разочаровалась совсем. У меня только лифчики, а у сестры и купальники есть, и у всех у них кости подмышками очень высоко торчат, практически в подмышечную впадину впиваются. Сие же очень вредно и я бы сказала, что опасно. А лямки почему-то короткие - у меня грудь высокая, а выпущены на максимум, у сестры грудь на среднем уровне и ей коротковаты.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2020 9:34 pm 
Легенда

Света-а-а,
отпуск будет! ;) Приеду - отчитаюсь. Кратко. Ибо про Индию не дописала, не осилила...
Не, ну раньше-то мне их купальники подходили и - главное! - нравились. И "идеальные" джинсы после приснопамятного глюка в июле 2014 так больше и не попались... :roll: И я, если и изменилась, то очень мало. А вот лекала (или производители) точно поменялись... :?
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2020 9:55 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 2535/2131
Давно ли Бончик прикрыл арты из КЗ? Давно не заказывала.
Есть сейчас что-то на добивку?
Перебрала свои варианты, которые использовала как добивку, нет уже таких.
Совсем глухо стало?

Меня на ты категорически.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2020 12:30 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 66/184
Девочки! Простыни на резинке бывают дешевле?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2020 1:49 pm 
Старожил
Старожил

AVRORA писал(а):
Давно ли Бончик прикрыл арты из КЗ? Давно не заказывала.
Есть сейчас что-то на добивку?
Перебрала свои варианты, которые использовала как добивку, нет уже таких.
Совсем глухо стало?

Труселя на добивку остались :) Но цены такие сейчас, что добивка уже не особо нужна.
97944694 Элегантные трусы-слипы 48/50 299,00 белые
97944794 Элегантные трусы-слипы 48/50 299,00 черные
96516582 Трусы-слипы 44/46 259,00 белые
94320594 Трусы-слипы 48/50 350,00 черные

КЗ еще работают. Далеко не все, и скидки не часто так хороши, как хочется. Но бывают. :)
Поблагодарили(1): Lenelita

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2020 3:10 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 35/64
Баллов нарушений: 10/10
kasablanka, c ок.94 пробивайте/проверяйте, вот эти точно менялись в цене 92791994
Поблагодарили(1): kasablanka

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2020 10:42 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Гадкий бонька деньги за предоплаченный заказ не возвращает:( уже 10 дней прошли:(

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2020 11:02 pm 
Старожил
Старожил

Knesinka писал(а):
Гадкий бонька деньги за предоплаченный заказ не возвращает:( уже 10 дней прошли:(

Вконтакте им напишите. Даже, если писали уже, еще раз. Могли забыть запросто. И проверьте карту в личном кабинете. Нужно заново номер ввести. Он там живет совсем недолго. Поэтому перед тем, как писать ВК - номер надо заново внести. Тогда быстро все будет.
https://vk.com/topic-25349116_38313695?offset=4520
Поблагодарили(1): Knesinka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа