Непонятки какие-то в каталоге Вот эта куртка считается новинкой. Новый цвет - розовый Но в августе я заказывала Точно такую же и тоже в розовом цвете. Называется - найди отличия))
Тоже смотрю на обе уже пару недель, прошлогодняя появлялась в наличии, но заказать опять не рискнула. эта курточка у меня так и кочует с прошлого года по виш-листам... все никак не разориться. Как она тебе, кстати? Я в конце-концов правда заказала черную в редуте, но может она и не понравится... А мне вот почему-то кажется, что если получить живьем куртяшку, различия будут очевидны. Дошивы редко дотягивают качеством до первоисточника. Может вообще материал другой. А вот отзывы тупо перенесли в новый артикул... а так-то онтересно узнать, каковы различия в реальности. Но я вместо этого заказала платье белое. https://www.bonprix.ru/produkty/plate-v ... ti-918946/ уже едет. Моя вся корзина за эти дни как только не раскачивалась из наличия в распродано, буквально каждый раз как ни зайду - так перемены, то туда то сюда Вот и сейчас опять, как только код перестал работать - все распроданное выплыло в наличие Ха, как будто я без скидки заказывать буду. Поневоле поверишь в ИИ и теорию заговоров, однако
А мне другая куртейка из чебурашки нравится. Но, если подумать, то нафиг мне она? Ходить по лесу медведя изображая? А кроме как по лесу и некуда. Тут бы ещё в лес зимой попасть!
А мне другая куртейка из чебурашки нравится. Но, если подумать, то нафиг мне она? Ходить по лесу медведя изображая? А кроме как по лесу и некуда. Тут бы ещё в лес зимой попасть!
подлиннее? я-то именно короткую искала, авто-вариант, хоть я и люблю ходить в длинном пальто, это не всегда удобно. Но чебурашка как раз была не принципиальна. Хочется просто короткую курточку, взамен редутовской что сейчас у меня на эти случаи, ей уже не знаю сколько лет и вряд ли еще долго протянет. Экопух сбиваться начал, с плеч попадал. А из других коротких только кожаные бомберы из эллоса, но как-то в них холодновато зимой. Так что не факт еще что оставлю чебурашку, возможно, подумав и примерив, закажу все же курточку... А у меня одной чебурашке из Помпы вообще лет 10. Она как чемодан без ручки - хорошенькая, нравится, а носить как не знаю. Летом жарко, зимой холодно, ворот открыт, вниз особо не пододенешь, чтоб не быть бабой на чайник, с объемными шарфами тоже не очень сочетается. Вот и надевается только от случая к случаю, например по праздникам, когда просто доехать до места на машине и там быстро скинуть. Нужно чтобы хотя бы ворот застегивался наглухо, и цвет однотонный для увеличения сочетабельности.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Товарищи, ура! Дождалась скидок и воспользовалась акцией -10% с БД: заказала 2 раздельных купальника аж на 1870 рублей! Причем, смогла низ и верх взять разных размеров.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Кнесь, куртейка реально очень понравилась. На сайте есть и мой отзыв "Елена 46 размер". Меня она заквадратила. Хотя "няшка" необычайная)) - легкая, мягкая, пушистая. Нюдовый цвет, не розовый, не искуственный, светло-песочный, смахивает на что-то натуральное)). В машину такую (чтоб рулить) - реально удобно, она не мнется, не сковывает движения. Я после лета на гормонах немного поправилась, вот в бедрах она мне плотно, длина - на полполоски бы длиннее - и супер.
кстати, если старую версию этой куртки положить в "корзину" через КЗ, то некоторые размеры ложатся с ожиданием 3-4 недели
. Светуль, что за "чебурашку" присмотрела? "Фото" в студию!!)) Все "чебурашки" достаточно актуальны в настоящее время. У меня приятельница работает в меховом салоне, так вот там большое поступление подобных "чебурашек", причем цена достаточно кусачая - 20-30 тысяч!!! И ведь покупают, берут в рассрочку (салон предоставляет). Так что может и в "тренде"оказаться)). Я все посматриваю на это пальтишко, вот думаю - может заказать с примеркой сразу пару размеров. Все равно возврат если что 270 рублей для моего региона. Так вот померить и если ничего не подойдет - заплатить 300руб. и со спокойной душой и чистой совестью)) жить дальше, до следующих "хочу-не-могу"))
Lenelita, Лен, вот прям именно ту, что ты себе присмотрела, и я смотрю. Но смущает два фактора: застёжка на кнопки (поддувать промеж них будет) и цвет на модели красивый, а без модели какой-то тухлый, камышовый. Это я про светлую. Синюю вообще не рассматриваю. Ну и действительно, куда? Я ж сейчас практически всё время около дома, а там что ни надень на себя, всё сойдёт. Так что буду донашивать старого енота (натурального), старую дублёнку (которая вдруг обрела актуальность своим фасоном) и пуховики. Ну а коли чебурашек захочется, то у меня есть жилетик из них, ещё через МодуСкидку обретённый. Тоже, как и Knesinka, не знаю, куды ж его надеть-то! Тёплый, но не длинный, да ещё и без рукавов!
Knesinka, Я сейчас укороченные верхние даже не рассматриваю - поясница стынет. Я и в машинку не надевала такие - задка мёрзла. Так что мне бы задку-то прикрыть. Мне вообще лучше всего что-то длиной до колена. Вот это моё!
lidusy, А -10% это уже с предоплатой, за которую -5% снимали или как-то иначе?
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Свет, а ты окончания в этому пальтишку не подбирала? Я "средний рост" с одним оставшимся "в живых" размером попрогоняла с 70-до 99. Низкий рост уже не смогла - устала)). Кстати, к такому пальтишке еще похожая куртешка имеется.
Lenelita, Ну они ж новинки. Совсем новинки. Не думаю, что у них могут быть окончания. Куртёшку тоже смотрела, но коротковата она мне. Хотя там цвет вроде поприятнее, чем тот камышовый. Да не, не хочу. На эту зиму одежда есть, а дальше буду думать после. Я же действительно редко в приличном-то выхожу, вот и снашивается мало. Тут вспоминала, в каком году покупала последнюю шубу, да так и не вспомнила. Точно помню, что до 2010-го. Не ношу я её практически. Есть пара пальто стёганых, вот они в ходу. А таких чебурашек даже и надеть-то некуда. Ну и все эти масочные требования не создают настроения на новое и красивое. В моей голове одно с другим не сочетается никак.
Ну а коли чебурашек захочется, то у меня есть жилетик из них, ещё через МодуСкидку обретённый. Тоже, как и Knesinka, не знаю, куды ж его надеть-то! Тёплый, но не длинный, да ещё и без рукавов!
Меховые жилеты вроде как не актуальны, требуются стеганые:) а чебурашки наоборот, с рукавами.
Моя "Помпа" по форме тоже это пальтишко напоминает. и длиной. Отличие в отсутствии капюшона, накладных карманах и поясе. И расцветке. Что по мне, с капюшоном практичнее было бы. У меня в више лежит аналогичная курточка на молнии. Просто лежит, без тенденций к заказу. В качестве "погляделки"
Кнесь, зажевывается. Застегивать надо осторожно, в любой момент ворсинки в молнию попадают. Один плюс- ворсинки короткие и очень мягкие - так что как попадают, также легко и выпадают))
Вот, закину актуальные модели пуховиков, если можно. Если нельзя - модераторы удалят
МЕТАЛЛИК Короткие пуховики с эффектом металлик больше подходят для спортивных и полуспортивных образов. Длинные же смотрятся современно в любых сочетаниях с актуальными вещами.
ОБЪЕМНЫЕ КУРТКИ И ПУХОВИКИ Обратите внимание, объемные модели не подходят девушкам плотной и полной комплекции и несоразмерно смотрятся на очень худых девушках.
ФАКТУРА ПОД КОЖУ Матовая благородная фактура отлично сочетается с обувью на каблуке, юбками и платьями или ботинками и джинсами. Такие куртки легче чистятся, но неустойчивы к разрывам.
КАК ПАЛЬТО Из желания соединить элегантность пальто и практичность пуховика появились модели на кнопках без замка, дополненные поясом. Это не куртка с пышной юбкой (такие модели неактуальны), а прямой пуховик, напоминающий пальто с запахом.
ПУХОВЫЕ ЖИЛЕТКИ Для теплого климата подойдут длинные или короткие пуховые жилетки с капюшоном или без него. Они должны быть прямого кроя, достаточно объемные, но не облегающие.
СВЕТЛЫЕ ПУХОВИКИ Это вариант для тех, у кого есть модель на смену или кто передвигается на личном транспорте.
ДЛИННЫЕ / АСИММЕТРИЧНЫЕ МОДЕЛИ Длинные пуховики смотрятся очень женственно и современно, особенно если свободно раскрываются от колена и до конца полы. Небольшая асимметрия тоже сохраняет актуальность.
СТЁЖКА Один их самых горячих трендов, который только-только появился и останется на несколько сезонов.
не для рекламы. Хотя мне кажется, где-то более подробно читала, не могу вспомнить где...
Очередной ЩЕдевр в отзывах... Нууу, вот каким образом при таком ог она определяет свой размер как 58 Подошло идеально 48 немецкий, на 58 русский. Это больше блузка, материал как креп , качественный. Её только носить, когда тепло. Например в летний вечер. Обхв.гр.126, Обхв.бедер 130. Талия 115. При росте 166 выше колена на 15см.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 11:16 am Сообщения: 1258 Благодарности: 1363/469 Откуда: Алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar писал(а):
Очередной ЩЕдевр в отзывах... Нууу, вот каким образом при таком ог она определяет свой размер как 58 Подошло идеально 48 немецкий, на 58 русский. Это больше блузка, материал как креп , качественный. Её только носить, когда тепло. Например в летний вечер. Обхв.гр.126, Обхв.бедер 130. Талия 115. При росте 166 выше колена на 15см.
Не поняла - а что вас смущает??? У меня обхват груди - 125 см, талия, правда, поменьше - примерно 109-110 см, и я ношу именно 58-й русский размер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2