форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн май 19, 2025 2:21 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1502 ]  Пред.   На страницу   1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 6:04 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 22
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2020 6:03 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 291/446
Lenelita, и новый арт. чтобы окончания не подобрали "есличё" :whistle:
Поблагодарили(1): Lenelita

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2020 11:30 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Lenelita писал(а):
Непонятки какие-то в каталоге
Вот эта куртка считается новинкой. Новый цвет - розовый
Но в августе я заказывала Точно такую же и тоже в розовом цвете.
Называется - найди отличия))
Тоже смотрю на обе уже пару недель, прошлогодняя появлялась в наличии, но заказать опять не рискнула. эта курточка у меня так и кочует с прошлого года по виш-листам... все никак не разориться. Как она тебе, кстати? Я в конце-концов правда заказала черную в редуте, но может она и не понравится...
А мне вот почему-то кажется, что если получить живьем куртяшку, различия будут очевидны. Дошивы редко дотягивают качеством до первоисточника. Может вообще материал другой. А вот отзывы тупо перенесли в новый артикул... а так-то онтересно узнать, каковы различия в реальности.
Но я вместо этого заказала платье белое. https://www.bonprix.ru/produkty/plate-v ... ti-918946/ уже едет. Моя вся корзина за эти дни как только не раскачивалась из наличия в распродано, буквально каждый раз как ни зайду - так перемены, то туда то сюда :lol1: Вот и сейчас опять, как только код перестал работать - все распроданное выплыло в наличие :lol1: Ха, как будто я без скидки заказывать буду. Поневоле поверишь в ИИ и теорию заговоров, однако :roll: :wink: :lol1:

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 12:15 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
А мне другая куртейка из чебурашки нравится. Но, если подумать, то нафиг мне она? Ходить по лесу медведя изображая? А кроме как по лесу и некуда. Тут бы ещё в лес зимой попасть!

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 12:49 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
А мне другая куртейка из чебурашки нравится. Но, если подумать, то нафиг мне она? Ходить по лесу медведя изображая? А кроме как по лесу и некуда. Тут бы ещё в лес зимой попасть!

подлиннее? я-то именно короткую искала, авто-вариант, хоть я и люблю ходить в длинном пальто, это не всегда удобно. Но чебурашка как раз была не принципиальна. Хочется просто короткую курточку, взамен редутовской что сейчас у меня на эти случаи, ей уже не знаю сколько лет и вряд ли еще долго протянет. Экопух сбиваться начал, с плеч попадал. А из других коротких только кожаные бомберы из эллоса, но как-то в них холодновато зимой. Так что не факт еще что оставлю чебурашку, возможно, подумав и примерив, закажу все же курточку...
А у меня одной чебурашке из Помпы вообще лет 10. Она как чемодан без ручки - хорошенькая, нравится, а носить как не знаю. Летом жарко, зимой холодно, ворот открыт, вниз особо не пододенешь, чтоб не быть бабой на чайник, с объемными шарфами тоже не очень сочетается. Вот и надевается только от случая к случаю, например по праздникам, когда просто доехать до места на машине и там быстро скинуть. Нужно чтобы хотя бы ворот застегивался наглухо, и цвет однотонный для увеличения сочетабельности.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 7:01 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4056/2995
Товарищи, ура! Дождалась скидок и воспользовалась акцией -10% с БД: заказала 2 раздельных купальника аж на 1870 рублей! :good:
Причем, смогла низ и верх взять разных размеров. :-D

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 9:15 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Кнесь, куртейка реально очень понравилась. На сайте есть и мой отзыв "Елена 46 размер". Меня она заквадратила. Хотя "няшка" необычайная)) - легкая, мягкая, пушистая. Нюдовый цвет, не розовый, не искуственный, светло-песочный, смахивает на что-то натуральное)). В машину такую (чтоб рулить) - реально удобно, она не мнется, не сковывает движения. Я после лета на гормонах немного поправилась, вот в бедрах она мне плотно, длина - на полполоски бы длиннее - и супер.
кстати, если старую версию этой куртки положить в "корзину" через КЗ, то некоторые размеры ложатся с ожиданием 3-4 недели
.
Светуль, что за "чебурашку" присмотрела? "Фото" в студию!!)) Все "чебурашки" достаточно актуальны в настоящее время. У меня приятельница работает в меховом салоне, так вот там большое поступление подобных "чебурашек", причем цена достаточно кусачая - 20-30 тысяч!!! :shock: :shock: :shock: И ведь покупают, берут в рассрочку (салон предоставляет). Так что может и в "тренде"оказаться)).
Я все посматриваю на это пальтишко, вот думаю - может заказать с примеркой сразу пару размеров. Все равно возврат если что 270 рублей для моего региона. Так вот померить и если ничего не подойдет - заплатить 300руб. и со спокойной душой и чистой совестью)) жить дальше, до следующих "хочу-не-могу")) :roll: :wink: *dress*
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 9:48 pm 
Легенда
Легенда

Lenelita,
Лен, вот прям именно ту, что ты себе присмотрела, и я смотрю. Но смущает два фактора: застёжка на кнопки (поддувать промеж них будет) и цвет на модели красивый, а без модели какой-то тухлый, камышовый. Это я про светлую. Синюю вообще не рассматриваю.
Ну и действительно, куда? Я ж сейчас практически всё время около дома, а там что ни надень на себя, всё сойдёт. Так что буду донашивать старого енота (натурального), старую дублёнку (которая вдруг обрела актуальность своим фасоном) и пуховики.
Ну а коли чебурашек захочется, то у меня есть жилетик из них, ещё через МодуСкидку обретённый. Тоже, как и Knesinka, не знаю, куды ж его надеть-то! Тёплый, но не длинный, да ещё и без рукавов! :)

Knesinka,
Я сейчас укороченные верхние даже не рассматриваю - поясница стынет. Я и в машинку не надевала такие - задка мёрзла. Так что мне бы задку-то прикрыть. Мне вообще лучше всего что-то длиной до колена. Вот это моё!

lidusy,
А -10% это уже с предоплатой, за которую -5% снимали или как-то иначе?

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 10:00 pm 
Гуру
Гуру

Свет, а ты окончания в этому пальтишку не подбирала? Я "средний рост" с одним оставшимся "в живых" размером попрогоняла с 70-до 99. Низкий рост уже не смогла - устала)).
Кстати, к такому пальтишке еще похожая куртешка имеется.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 10:35 pm 
Легенда
Легенда

Lenelita,
Ну они ж новинки. Совсем новинки. Не думаю, что у них могут быть окончания.
Куртёшку тоже смотрела, но коротковата она мне. Хотя там цвет вроде поприятнее, чем тот камышовый.
Да не, не хочу. На эту зиму одежда есть, а дальше буду думать после. :) Я же действительно редко в приличном-то выхожу, вот и снашивается мало. Тут вспоминала, в каком году покупала последнюю шубу, да так и не вспомнила. Точно помню, что до 2010-го. Не ношу я её практически. Есть пара пальто стёганых, вот они в ходу. А таких чебурашек даже и надеть-то некуда. Ну и все эти масочные требования не создают настроения на новое и красивое. В моей голове одно с другим не сочетается никак.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2020 12:32 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Ну а коли чебурашек захочется, то у меня есть жилетик из них, ещё через МодуСкидку обретённый. Тоже, как и Knesinka, не знаю, куды ж его надеть-то! Тёплый, но не длинный, да ещё и без рукавов!

Меховые жилеты вроде как не актуальны, требуются стеганые:) а чебурашки наоборот, с рукавами.

Моя "Помпа" по форме тоже это пальтишко напоминает. и длиной. Отличие в отсутствии капюшона, накладных карманах и поясе. И расцветке. Что по мне, с капюшоном практичнее было бы. У меня в више лежит аналогичная курточка на молнии. Просто лежит, без тенденций к заказу. В качестве "погляделки" :lol1:

Lenelita писал(а):
куртейка реально очень понравилась.
А мех в молнию не зажевывается? меня это пугает.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вах, какая прелесть! :bigslun:
https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... /?shop=241

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2020 12:36 am 
Гуру
Гуру

Кнесь, зажевывается. Застегивать надо осторожно, в любой момент ворсинки в молнию попадают. Один плюс- ворсинки короткие и очень мягкие - так что как попадают, также легко и выпадают))
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2020 12:46 am 
Легенда
Легенда

Вот, закину актуальные модели пуховиков, если можно. Если нельзя - модераторы удалят :roll:
МЕТАЛЛИК
Короткие пуховики с эффектом металлик больше подходят для спортивных и полуспортивных образов. Длинные же смотрятся современно в любых сочетаниях с актуальными вещами.

ОБЪЕМНЫЕ КУРТКИ И ПУХОВИКИ
Обратите внимание, объемные модели не подходят девушкам плотной и полной комплекции и несоразмерно смотрятся на очень худых девушках.

ФАКТУРА ПОД КОЖУ
Матовая благородная фактура отлично сочетается с обувью на каблуке, юбками и платьями или ботинками и джинсами. Такие куртки легче чистятся, но неустойчивы к разрывам.

КАК ПАЛЬТО
Из желания соединить элегантность пальто и практичность пуховика появились модели на кнопках без замка, дополненные поясом. Это не куртка с пышной юбкой (такие модели неактуальны), а прямой пуховик, напоминающий пальто с запахом.

ПУХОВЫЕ ЖИЛЕТКИ
Для теплого климата подойдут длинные или короткие пуховые жилетки с капюшоном или без него. Они должны быть прямого кроя, достаточно объемные, но не облегающие.

СВЕТЛЫЕ ПУХОВИКИ
Это вариант для тех, у кого есть модель на смену или кто передвигается на личном транспорте.

ДЛИННЫЕ / АСИММЕТРИЧНЫЕ МОДЕЛИ
Длинные пуховики смотрятся очень женственно и современно, особенно если свободно раскрываются от колена и до конца полы. Небольшая асимметрия тоже сохраняет актуальность.

СТЁЖКА
Один их самых горячих трендов, который только-только появился и останется на несколько сезонов.
не для рекламы. Хотя мне кажется, где-то более подробно читала, не могу вспомнить где...
Поблагодарили(2): Света-а-а, Lenelita

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2020 5:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4431
Очередной ЩЕдевр в отзывах... Нууу, вот каким образом при таком ог она определяет свой размер как 58 :shock: :roll: :?:
Подошло идеально 48 немецкий, на 58 русский. Это больше блузка, материал как креп , качественный. Её только носить, когда тепло. Например в летний вечер. Обхв.гр.126, Обхв.бедер 130. Талия 115. При росте 166 выше колена на 15см.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2020 7:03 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
HelenSStar писал(а):
Нууу, вот каким образом при таком ог она определяет свой размер как 58

Таким же, как другая дама в отзывах писала: "на мой 56й (ОГ 135)" :-D

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2020 8:15 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1363/469
HelenSStar писал(а):
Очередной ЩЕдевр в отзывах... Нууу, вот каким образом при таком ог она определяет свой размер как 58 :shock: :roll: :?:
Подошло идеально 48 немецкий, на 58 русский. Это больше блузка, материал как креп , качественный. Её только носить, когда тепло. Например в летний вечер. Обхв.гр.126, Обхв.бедер 130. Талия 115. При росте 166 выше колена на 15см.

Не поняла - а что вас смущает??? У меня обхват груди - 125 см, талия, правда, поменьше - примерно 109-110 см, и я ношу именно 58-й русский размер!
Поблагодарили(1): Света-а-а

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема FAQ по БонПри | След. тема Фото одежды Бонприкс

Пред.   На страницу   1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа