Knesinka, Думаешь, что и вправду всё раскупили? А может Боня попридержал? У меня так частенько - отложу для подумать, а на следующий день уже распродано. Может это потому, что я именно отложила? Искусственный интеллект реагирует и пытается простимулировать дальнейшую покупку. Ведь многие потом, когда снова появится, постараются купить, чтобы не отстать.
Звучит красиво Но ИИ и Боня - вещи на мой взгляд несовместимые. Помнишь сколько они времени пытались банально ЛК наладить, и так до сих пор и не наладили толком Мне кажется, все проще гораздо - завозят вещи в "единичных" экземплярах, условно говоря - ну пусть по 10 штук, страна то большая, и половина в боньке одевается банально раскупается. Жмотничает Боня. У меня даже "новинки" раскупились за день - вот ведь наверняка, завезли партию по 10 штук каждого размера, их реально за день и раскупили... вот спрос и проверили... "хорошие сапоги, нужно брать..."
Добавлено спустя 59 секунд: зато потом и пойдут дошивы низкого качества...
Я сильно извиняюсь, а куда подевались сообщения про - 14%?
Поблагодарили(1): Свет-лана
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Любовь Иванна, Так я тоже не разобралась. Надеялась, что кто-то разъяснит, а тут "всё пропало, шеф". Странно как-то... Ну хотя бы в личку кинули.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Любовь Иванна, Света-а-а, речь была про к е ш б э к в этом месте модераторы бдят, даже без ссылок и упоминания названия сообщения трут нещадно. Вот потому я больше и не жалуюсь на сообщения всяких виагро-ботов и прочих дурных - пусть модераторы сами порядок наводят.
Поблагодарили(2): Пушистик, Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, тогда понятно, но правда у меня платьишко отложено, цена такая даже по скидке с кэшем мне не нравится, буду сидеть дальше ловить рыбку, может снизят, если нет, чего мне носить штоль нечего
Мне кажется, все проще гораздо - завозят вещи в "единичных" экземплярах, условно говоря - ну пусть по 10 штук, страна то большая, и половина в боньке одевается
Вот одна вещица мне понравилась. Цена не понравилась, но вещь я в избранное закинула. Сначала она была "через 4 недели". Потом и вовсе вышла в "распродано". Причем все это быстро, в течение недели-двух. А еще через пару недель - есть в наличии. Ощущение, что кинули новый товар на пробу, вообще не отшивая. Посмотрели спрос и отшили уже побольше. Но цену гады не снизили. И отзывов нет, видимо никто не получил еще. Но я подожду. Рыба она такая, терпение любит
Knesinka, Я думаю, не так уж и плохо у Бони с интеллектом. Всё же ОТТО-групп, а там управляющая прога очень даже разумная (я с их фин.диром на конференции была, слышала его вопросы и высказывания). Так что, думаю, не интеллект тупит, а всё так и задумано. Даже перевод в распроданное можно под конкретного клиента изобразить. За ради стимуляции к покупке. Хотя и просто туда-сюда вещь болтать не сложно. Например, просмотров много, в корзинах много, а заказов мало. Значит надо клиентов подстегнуть.
Поблагодарили(1): Knesinka
=========== Девушки, у нас вроде бы кто-то брал такие ложечки Как они? И было на них окончание ? Или Боня задрал на них цену, сервис истории цен выдает 390 была цена...
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки всем доброго времени суток, хочу сказать спасибо всем огромное кто выкладывает окончания Получила я тоже свою курточку, очень довольна. Куртка понравилась, да еще и за такую цену(!!!) деньги сегодня вернулись на карту, так что "бодаться" ни с кем не пришлось. Вот теперь надо какие нить ботиночки... ...может есть у кого какие предложения?
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Непонятки какие-то в каталоге Вот эта куртка считается новинкой. Новый цвет - розовый Но в августе я заказывала Точно такую же и тоже в розовом цвете. Называется - найди отличия))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1