Света-а-а, да нет,есть во всех,проверила 6 шт))) Добро пожаловать, ********* В личном кабинете Вы найдете информацию о:
ArrowВаших заказах
ArrowВаших посылках
ArrowВаших возвратах
ArrowВаших личных данных
ArrowСкопируйте эту ссылку https://cutt.ly/bonprix_friendship и отправьте друзьям. Перейдя по ссылке, ваши друзья получат скидку 10% и бесплатную доставку на
А я рубашку получила 96599981, что Wintergirl выкладывала, очень хорошая, я взяла на размер побольше, постирала, немного села, смотрится стильно, ну прям как иностранка я в ней, ещё и белую заказала, пока висит в ожидании, спасибо Wintergirl.
wintergirl, а я щас "подругу" привлекла,котора вроде и со мной живёт , но не беспокоит , получила -10 % + БП, тока номер телефона нада новый и почту новую, прелестно.
радуга-дуга, Спасибище! Я овца! Я всякий раз попадаю в мои заказы и искала там. Потом перерывала всё меню постепенно, но на главную страничку ЛК так и не заходила. Ну говорю ж, что туплю. Спасибо за подробное разжёвывание!
Поблагодарили(1): радуга-дуга
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Во скорость, в 9-09 сделала заказец на подругу, уже выслали, видать мало оформляют, готовьте хотелки, скоро и простым смертным дадуть, в распродаже есть интересные вещички, даже производство Италия.
Девицы-красавицы, А кто-нибудь когда-нибудь купался в боньских пляжных шортах? Не в тех, что от танкини и из плотного трикотажа с запредельным эластаном. А в тех, что шортиами с кармашками и из вроде как тонкого синтетического материала. А иногда и из хлопка с синтетикой. При этом не на трусы их надевать, а прям на голу *опу. Да и вообще про пляжные шортики от Бонифация интересно узнать. Чё за зверь? Как мужские со вставкой из сетчатых труселей, только без вставки? Или чем-то отличаются ещё?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девицы-красавицы, А кто-нибудь когда-нибудь купался в боньских пляжных шортах? Не в тех, что от танкини и из плотного трикотажа с запредельным эластаном. А в тех, что шортиами с кармашками и из вроде как тонкого синтетического материала. А иногда и из хлопка с синтетикой. При этом не на трусы их надевать, а прям на голу *опу. Да и вообще про пляжные шортики от Бонифация интересно узнать. Чё за зверь? Как мужские со вставкой из сетчатых труселей, только без вставки? Или чем-то отличаются ещё?
Ужасно неудобная вещь. По крайней мере те что у меня были. Это как обычные щорты, только из материала похожего на плащевку - плотного, шуршащего, совершенно не дышащего. не тянутся. без трусов их надеть нельзя - натрешь все интимные места грубыми швами. сохнут довольно быстро, плохо отжимаются, вода с них стекает. в них наверное хорошо на песке сидеть, песок сквозь них не просачивается. собственно, все. жарко в них на пляже, поэтому всегда хочется снять, купаться в них не пробовала.
Knesinka, Т.е. на голое тело вообще не вариант? Там внутри как у обычных брюк? А я-то думала, что раз пляжные, то на мужские похожи, где сетчатые трусы вшиты. Я ещё думаю насчёт обычных тканых вискозных или хлопковых. Но они будут долго сохнуть. Трикотажные вискозные или хлопковые ещё и тянуться будут сильно когда мокрые. Наверное. Вообще нужны именно шортиками с некороткими штанинами, но так, чтобы не были скафандром. А те, что предлагаются как часть купальника, они именно скафандр - тугой и плотный трикотаж (который и в обычных купальниках). Плюс ещё шов этот посередине, будь он неладен! Вот я и подумала, что может есть что-то, что бы ногу не обтягивало, но при этом сохло хорошо и не давило бы на тело. Хотя есть! Мужские пляжные шорты со вшитыми сетчатыми трусами. Пойду мужиков разорять!
Света-а-а, а где ты пляжные шорты нашла? что то я перерыла женский раздел, и ничего похожего на прежние пляжные шорты не вижу... я с теперешним ассортиментом слабо знакома...
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: в женском вообще ничего не нашла, а вот в мужском есть нечто похожее. Внутри они, наверное, совсем другие.
Давным-давно у Бони были женские пляжные шорты красивых расцветок и, самое главное, хорошей длины ниже середины бедра. Но они как одежда, конечно, не как плавки. Сейчас все какие-то обдергайки
По этой причине покупала пару раз себе мужские пляжные шорты. Но сетку внутри обрезала, не представляю, как это носить на голое тело
Knesinka, Да есть там в пляжном разделе несколько, как Мурлышка верно определила, именно что обдергаек. Ищу именно чтобы в них в воду и потом на пляже. Но чтобы непременно скрывали паховые складки и всю зону бикини. Но чтобы и сохли быстро, и с задницы в воде не съезжали, и ноги не обтягивали (чтобы не сопреть в них). Ну и чтобы идти по улице не как в трусах.
Поблагодарили(1): Мурлышка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1