Да, Ив Роше мой бюджет тоже немного подкосил. Вроде суммы небольшие, но 10-12 посылок в месяц многовато получается. Муж на меня уже косо смотрит. Я в ИР около 3 месяцев, интересно: всякие акции, подарки. Вообщем уже всего набралась, напробовалась, кое что уже передарила. Сильно они заманивают своими подарками. Сейчас уже и не интересно, все что хотела приобрела, еще несколько посылок в пути. Не дай Бог будут хорошие предложения, а брать то уже и нечего.
Я сначала накинулась на ИР, тоже из-за подарков, но потом быстро разочаровалась в их косметике и парфюмах, теперь вообще туда не заглядываю. А на косметику не много трачу, даже не каждый месяц могу покупать, по мере необходимости, только нужное.
Благодаря ИР,Пьеру Рико и другим на косметику уходит достаточно много денег каждый месяц,в магазинах косметику покупаю теперь редко и только что-то проверенное,без чего не могу обойтись.Надо конечно завязывать с ИР,кроме гелей мне у них ничего и не нравится в общем-то,но появляется новое выгодное предложение и понеслась...
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Согласна полностью,как только появляется на наш взгляд выгодное"предложение", так мы тут как тут скупаем все:)вот разбираюсь я в своих вещах:)смотрю.и правда,я в ив роше теперь тока шампунь,да гели для душа покупаю,тк для меня остальное все не стоит таких денег...не в обиду будет сказано,4 года ив роше пользуюсь,но вот тока сейчас появилась такая вот теория жизни...подруга говорит,что уж лучше вместо 2 средств взять одно хорошее брендовое...может и оно не супер,но она вот берет по отзывам ее мамы подруг...
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Вот и началось...отличные предложение в имагах и мои отпускные потихоньку начинают от меня уходить...2 заказика в ив роше,1 в бон прикс,1 в пьер рико...4тр как нет...
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
А я себе рамки ставлю. И мужа предупреждаю - в январе ему говорю - если я до мая соберусь что-нибудь из косметики покупать - останавливай: ругай, деньги отбирай, почту сам проверяй - что хочешь делай. Тк косметики запасы до мая у меня есть! И потом если порываюсь - и сама вспоминаю, и муж контролирует))) И получается пару раз в год покупаю - тыщи на 3 наверное - там и гели и крем и всякое, и потом снова держусь. Годами проверенное средство!
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 11:20 am Сообщения: 50 Благодарности: 2/1 Откуда: Москва
ну я трачу обычно тысячи 3 -4 не больше. духи у меня есть любимые, поэтому сразу покупаю большой флакон, которого хватает на немколько месяцев..а вот туш, помаду и особенно лаки люблю, чтобы было много и на них мне денег не жалко!
_________________ Мы можем быть свободны только от самих себя!
на несколько месяцев большой флакон?! О_о
а сколько пшиков Вы за раз делаете? в течении дня еще наверное обновляете?
мне 30 мл на год хватает при ежедневном использовании
я трачу примерно 1,5-2000 в месяц)))не считая парфюм, его реже покупаю, тем более сейчас влюбилась в Эликсир Ив Роше,беру его в качестве подарка))и хоть в сравнении с вами девочки,я трачу скромно,но всё равно много успевает портиться,ведь одних теней АртДеко за 200 руб. мне хватает при постоянном использовании мес. на 3-4,а остальное лежит и портится...стараюсь писать списки необходимого и только по ним покупать и переходить на что-то более дешевое..Натура Сиберика..дешево и классно,я в восторге))Извините что так много настрочила))
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
В месяц трачу где-то 1000-1500. Это вместе с зубной пастой и всякими порошками для стирки. Декоративки у меня мало, пользуюсь лишь тушью и помадой-блеском, летом тоналкой не крашусь. Поэтому она выпадает из списка покупок.
Духи люблю, но один и тот же запах надоедает, поэтому стараюсь мини-флаконы покупать. Так и выходит не большая сумма, в этом месяце поболе, правда, будет из-за ИР. Делала заказ ТВ для мужа, а флакончик стоил 900 рублей.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
ох... почитала ответы... и понимаю, что я не одна такая))) мало того, что и так работаю в самом крупном для нашего города парфюмерно-косметическом магазине.... ни когда мимо не получается полочек пройти)))) так вот теперь еще и в интернете стала зависать)))) и это добавило растрат в наш семейный бюджет))) 2тыс.- это самый минимум, который тратится на косметику)))) и то- если считать только самые необходимые средства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4