Не, я в ив роше заказываю всем подарки - не надо ломать голову. И некоторые вещи для себя. Но выгодные типа предложения заставляют собирать склады этих подарков. Ладно хоть люди в восторге и приятно дарить)))
Когда работала - тратила много. Обожаю парфюмы диор и уход кларанс . Правда сейчас все изменилось - теперь я фанат херба)))
Но по удовольствию от налетов на иль де боте скучаю...
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
девочки, перечислять долго содержимое, но я посчитала, на какую сумму это содержимое... 21 тысяча.. мать-мать-мать... правда я не за месяц столько трачу и не за месяц столько использую.. но все равно... мне кажется много. учитывая то, что студентка и нигде пока не работаю.
Посчитала, сколько за год выходит. почти 24 тысячи...
Оййй. В иль де боте акция была за 2000- 500руб давали, жаба сказала - на 4тыс чего то брать...(блеск, тушь, пудру и сушку для лаков взяла)
В клубничке скидки были заказала в итоге на 5500 (тени - 4 вида (диор, хелену рубетштейн, ланком, тушь герлен, 2 антицелюлитника Б21, блеск до кучи) все же надо все со скидками, В отпуск собралась соответственно для волос СПФ, крем СПФ итог 2000руб. Крем для глаз вместе с подарочными картами за 600руб эсте лаудер обошелся Вообщем вот как то не заметно все деньги спущены. Пишу и плачу, заглянула в эту тему - задумалась... и ужаснулась Зачем мне все это??? Крик души просто, девочки, спасибо, что заставляете задуматься. А я все думаю куда деньги деваются???
ильмари, да ну, что вы, плакать не стоит. Жизнь она короткая, а удовольствий не так уж много. Зато сколько позитива вы за эти 11 тысяч получили, думаю положительные эмоции этих денег стоят.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Kubis, ни одни тени до конца не использовала, надоедают или разонравятся или, как мне кажется испортятся. Правда белые (светлые оттенки) почти всегда использую до конца. Соответственно потом темные забрасываются. Наверное у многих так?
Tembri, спасибо за каплю меда, Правда, довольная была как Плюшкин, пока не подсчитала Вообщем шопоголик это про меня и на акции всякие ведусь неимоверно. Разум включать надо почаще... или курс лечения какой пройти
Не знаю в тему или нет мы разговоры эти тут ведем. Но я так и покупаю обычно - минимум двушку. (светлые - темные) Так вот светлые всегда быстрее заканчиваются еще треть наверное темных остается в палетке, а светлые закончились. И как потом одними темными пользоваться? Идешь в магазин за одними светлыми, покупаешь в итоге новую палетку - старые не сочетаются ил не хочется пользоваться - новые ведь есть:-))) . Так и забываются они. и копятся, а потом выбрасываются. В люксовых марках кстати не видела нигде чтобы светлых теней больше было чем темных. В масс маркете есть.
Привет девочки
А я маньячка, я сейчас посчитала, я трачу на косметику в месяц от 3 до 8 тысяч И это не считая парфюм!!!! Но парфюм я покупаю не каждый месяц, а кремики всякие, косметику, шампуни - здесь я не удержима
А мне тяжело себе подобрать косметику - аллергия на многое мучает(( Так что косметикой почти не пользуюсь. А вот на крема всякие трачу много, т.к. только дорогие крема почему-то для меня подходят. В итоге трачу раз в квартал тысяч по 5.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Так.так...сколько тратим?много мы тратим:(меня скоро из дома выгонят точно...особенно после последней покупке у ив роше-13 посылок:(за месяц...сейчас с этим делом завязала,только по мере необходимости,что касается дистанционных покупок...если скидки и подарки стоящие-то покупаю и косметику и одежду...вот бальзам нужен был для волос-побежала вчера в рив гош,дали кучу пробников и шарфик:)красотень:)все и сразу:)после тех 13 косметических посылок стала более экономнее...посмотрю.полистаю,и закрываю все...
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1