Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 11:57 am Сообщения: 67 Благодарности: 18/20
Раньше тратила бузумно много, сейчас трачу в среднем 1000 рублей (подсчитывала). Мне тоже ничего не надо, но это потому что у меня дома склад косметики (каталожная болезнь ). Сейчас покупаю только то, что необходимо - когда любимый гелик закончится, или помадка.
на декоративку у меня совсем мало уходит. Раз в полгода тоналка (ок. 1200 руб.), аналогично тушь (но беру часто Avon, а это всего ок. 250 руб.), плюс блески для губ - это чаще.
А вот на обычную косметику много трачу. И регулярно.
На себя и мужа с ребенком (шампуни, гели) трачу в среднем 2-2,5 тыс. ежемесячно. Никак не могу потратить меньше, т.к. очень люблю парфюмерные новинки. Корю себя и ругаю, но как в песне поется "я не могу иначе".
400 руб? Coffin, как Вам это удается? Я как с косметикой Ив Роше познакомилась, даже страшно подсчитывать ежемесячные суммы за заказы. Глаза страшатся, а руки стряпают всё новые заказики.
ДА, ДЕВОЧКИ ... Тоже вот задумалась, в прошлый месяц на ПР 5 тыс.руб. улетело, не считая походов в летуальки и рив гоши. А раньше, верите ли нет, мыло Фа на летние каникулы купишь и дезодорантик какой-нить рублей за 20 (90-годы)и летишь счастливая к бабушке в деревню. А теперь лежат по всем углам Шанель не шанель, Герлен не герлен и все надоело, приелось, давайте нам еще имен, марок и брендов за наши тысячи и все также валяться будет,только на упаковку посмотреть
Я по 1500-2000 рублей трачу в месяц а как иначе? столько всего много и так все это хочется Посмотрела свои запасы на днях, ужаснулась так они у меня катастрофически поредели
_________________ если жена шопоголоик- то муж голожопик!!! ))
Блииин я полазила на сайтах так там девушки пишут, что используют вместо лосьонов приготовленные дома настойки, макияж удаляют горячей водой и арома-маслами, маски делают из овсе и меда, морковки в общем всего съестного. И уходят в месяц у них ооооочень маленькие суммы. Вот как можно к этому прийти? Я так люблю баночки и скляночки...
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Алёнушка, 400 рублей и то считаю много. Я даже еще меньше теперь тратить стала. Перестала покупать Ив Роше и т.п.
Ерунда это всё.
А что нужно?
Молочко для снятия макияжа - всегда беру российских фабрик, 50 рублей, бутылочки мне хватает на 2 месяца.
Тони для лица - тоже российский, 50 рублей.
Кремы для лица стала брать фабрики Свобода - Вечер, Люкс, Янтарь (цена вроде не более 30 рублей).
Шампуней и так у меня много, медленно расходуются.
Вот так и получается.
Да даже когда в Ив Роше покупала и Эйвоне - баночка крема за 500 рублей мне хватала на 3 месяца.
И вообще...эти крема всякие...что-то я уже перестала верить, в крутость разных марок французских, дорогих в том числе.
Ибо молодость помогают сохранить, я считаю, следующие вещи:
- не курить
- не злоупотреблять выпивкой
- занятия фитнесом (хожу в клуб, у нас все тренеры - девушки от 35 до 40, так я диву даюсь - они без косметики выглядят на 25. Все! Потому что лицо кровоснабжается кислородом, кровью ежедневно).
- долгий сон, не менее 10 часов в сутки
- наследственность
- конечно, питание для лица важно - в виде масел, витаминов (крема я не отрицаю, ни в коем случае)
ну и напоследок
-пластическая хирургия.
Поблагодарили(1): Алёнушка у ручья
_________________ - Скоро 40, а ведёшь себя как ребёнок! - Нифига подобного! Ооо, смотри, качели освободились!)
У меня за последний месяц вышло около 5 тысяч, ну естественно так получается не каждый месяц, просто у меня почему-то косметика заканчивается сразу и вся, покупки делала только в интернете, так что думаю, все равно сэкономила.
А по поводу постулатов красоты Coffin абсолютно согласна, здоровый образ жизни никто не отменял!!!
А я не люблю когда много косметики,поэтому трачу на нее мало.
Это при том,что я пользуюсь и тушью и тоналкой и помадой.
Просто не люблю завалы ни на полочках ни даже в косметичке.
Кремами нашими я не готова пользоваться,считаю их вредными для кожи (в советское время я бы так не сказала,был контроль),на производстве везде нарушения,производители экономят.
Крема в подарок высылает ДЖ и ПР,тушь тоже.В оффмагазин зайдешь и не знаешь что покупать,все есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1