Обычно тратила около 5000 в месяц. Время от времмени увлекаюсь чем-то, и траты увеличиваются. Вот уже третий месяц как подсела на ИР. В феврале ушло около 14000 (ну это я пробовала и ИР и ПР), в марте - около 10000. Специально сидела записывала, считала. :D
Пока вроде по большому счету очень-очень ничего не нужно. Если ИР подарочки какие-нить хорошие не предложит...
Да то же, что и мы, наверное:) Там же несколько мужских линий с кремами, дезиками, парфюмом и прочими косметиками. У меня, например, муж любит их дезик Хогар коричневый. Я в прошлом году штук 15 умудрилась заказать по скидке 2 по цене 1. Уже год как пользуется.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Витая_Пара писал(а):
интересно,что мужчины в ив заказывают?
Вот тоже не очень поняла, что Вас удивляет? В ИР же целый раздел "для мужчин" есть, вот эти средства и заказывают, я полагаю. Кремы для и после бритья, парфюм и дезики, о чем Tembri уже писала, потом шампуни и гели для душа там именно мужские есть. Или тот же эко-шампунь почему бы мужчине не заказать? Или, например, линия с гамамелисом - она же вроде как для всей семьи. Средства от солнца тоже для всех подходят.
Sollange писал(а):
Пока вроде по большому счету очень-очень ничего не нужно. Если ИР подарочки какие-нить хорошие не предложит...
Sollange, ага, у меня вот тоже так, накуплю всего, потрачу намного больше, чем в этом месяце планировала, и думаю "ну ладно, зато в следующем месяце на косметику поменьше уйдет, мне ж вроде ничего сейчас не нужно". А потом какие-нибудь очередные акции появляются, и опять накуплю чего-нибудь! Все-таки маркетологи не зря штаны протирают, работают все эти "завлекаловки"!
Blondy, Sollange, простите за любопытство, а куда вы всё это богатство косметическое деваете? Неужели всё "в дело" уходит? Я просто представить не могу, как такое количество косметики за месяц использовать. Только не обижайтесь, чисто женское любопытство
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Блонлинка, а "такое количество" это какое? Лично у меня все в дело уходит. Я заказываю или покупаю в любом случае только нужные мне средства, хоть иногда и про запас. Естественно, я не заказываю то, что мне не пригодится, только за тем, чтобы получить какой-то подарок.
Витая_Пара писал(а):
на 14т можно на море 7 дней пяточки погреть:)
У всех разные финансовые возможности, да и море разное бывает. Кто-то может себе позволить отдохнуть не на 14, а на 140 тысяч... Почему бы тогда не купить косметики на 14? Все в этом мире относительно.
Sollange, ну что вы, ей богу, оправдываетесь. Если есть возможность баловать себя любимую - это же здорово! Я думаю большинство присутсвующих рады бы тратить на себя побольше, да только возможности нет;)
Поблагодарили(1): Sollange
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Sollange писал(а):
[ну косметика ж по цене разная бывает...
Вот и я о том же! Если, например, уход люксовый покупать, так 14 тысяч это вообще тьфу, на пару кремиков только. У всех разные возможности, потребности и приорететы.
Tembri писал(а):
Sollange, ну что вы, ей богу, оправдываетесь. Если есть возможность баловать себя любимую - это же здорово! Я думаю большинство присутсвующих рады бы тратить на себя побольше, да только возможности нет;)
Если есть возможность баловать себя любимую - это же здорово! Я думаю большинство присутсвующих рады бы тратить на себя побольше, да только возможности нет;)
Да, именно - золотые слова! Кто же позаботится должным образом о нас самих, как не мы сами!
Последний раз редактировалось Whisper Сб сен 11, 2010 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
я вообще бывает не трачу на косметику ни рубля месяца 2 ,потом просто покупаю блеск в лэтуале для губ новый(тушью я не пользуюсь),или шампунь если кончится и все, хотя до рождения ребенка могла тратить на косметику до 30 тысяч в месяц,
просто мне ничего не надо
а сейчас в ив роше стал заказывать ради развлечения,в основном на подарки,поскольку с малышом не больно по магазинам побегаешь
а так тушью не крашусь,тональник раз в год покупаю(есть любимый),
гелями для душа не пользуюсь,румянами,метеоритами и пудруми тоже,умывалками тож не прользуюсь,лаками и пенками для волос тоже не пользуюсь
тени тож редко покупаю,их надолго хватает,
вот так у меня мало запросов:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1